На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постановка на номера
2103
16
Суть такова. наконец покупаю машину. в городе. у местного. Но сам прописан в области. Он снимает с номеров авто и ставит на транзиты и продает ее мне. Вопрос: где мне регистрировать свое авто? влюбом гаи или есть для областных какое-то отдельное?
у меня 2 года назад была такая ситуация регестрировал на борадина зашел к начальнику сказал что не могу ездит домой поставить машину написал заявление и все машину поставили на учет по месту прописки потратил на все 1,5 часа
Лучше до Криводановки доехать. не далеко, там точно поставят.
В ноябре прошлого года без проблем ставила авто на учет на Бородина (прописана в области)
ННП. Поставить можно на учет. А номера можно получить. 

Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
202000
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173512
1000
Езда без ТО. Есть отважные?
5737
130
ННП. Поставить можно на учет. А номера можно получить.Пардон, я не сильно в теме... постановка на учет и получение номеров не в одном месте разве? Про Бородина и криводановку понял...![]()
22 января ставил на учет на Бородина.
Оформлял на супругу, у нее областная прописка.
Номера там же выдают.
Оформлял на супругу, у нее областная прописка.
Номера там же выдают.
Можете меня поправить но по моему приняли же закон что можно в любом гаи в пределах родного региона ,у нас значит НСО ,и не важно где прописан.
Ловкий парень
Томас
А че там у нас со страховочкой? Если поставить на учет в дальнем углу НСО то ОСАГО дешевле не будет?
Nobble
schizoid dad
а страховочка у нас в соответствии с прописочкой...труженикам серпа и скотоводам- практически задаром...и при этом пох где ставить на учет... хоть в дальнем углу,хоть в ближнем...
Можете меня поправить но по моему приняли же закон что можно в любом гаи в пределах родного региона ,у нас значит НСО ,и не важно где прописан.Про такой закон не знаю.
Говорю, что на Бородина точно(!) можно.
Ну-ну... если беганная в НСО, идите попробуйте без знакомств. ТОЧНО можно только в Криводановке. Хотя с НГ мож чо поменялось, но не думаю.
2 недели назад ставил на Бородина без всяких доп.заявлений и знакомств и объяснений.
Авто стояло на учете в Советском ГИБДД, снято с учета в Советском и поставлено на учет на Бородина на жену с областной пропиской.
Авто стояло на учете в Советском ГИБДД, снято с учета в Советском и поставлено на учет на Бородина на жену с областной пропиской.
ТОП 5
2