На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постановка на номера
2107
16
Суть такова. наконец покупаю машину. в городе. у местного. Но сам прописан в области. Он снимает с номеров авто и ставит на транзиты и продает ее мне. Вопрос: где мне регистрировать свое авто? влюбом гаи или есть для областных какое-то отдельное?
у меня 2 года назад была такая ситуация регестрировал на борадина зашел к начальнику сказал что не могу ездит домой поставить машину написал заявление и все машину поставили на учет по месту прописки потратил на все 1,5 часа
Лучше до Криводановки доехать. не далеко, там точно поставят.
В ноябре прошлого года без проблем ставила авто на учет на Бородина (прописана в области)
ННП. Поставить можно на учет. А номера можно получить. 

Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47430
244
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43330
143
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
ННП. Поставить можно на учет. А номера можно получить.Пардон, я не сильно в теме... постановка на учет и получение номеров не в одном месте разве? Про Бородина и криводановку понял...![]()
22 января ставил на учет на Бородина.
Оформлял на супругу, у нее областная прописка.
Номера там же выдают.
Оформлял на супругу, у нее областная прописка.
Номера там же выдают.
Можете меня поправить но по моему приняли же закон что можно в любом гаи в пределах родного региона ,у нас значит НСО ,и не важно где прописан.
Ловкий парень
Томас
А че там у нас со страховочкой? Если поставить на учет в дальнем углу НСО то ОСАГО дешевле не будет?
Nobble
schizoid dad
а страховочка у нас в соответствии с прописочкой...труженикам серпа и скотоводам- практически задаром...и при этом пох где ставить на учет... хоть в дальнем углу,хоть в ближнем...
Можете меня поправить но по моему приняли же закон что можно в любом гаи в пределах родного региона ,у нас значит НСО ,и не важно где прописан.Про такой закон не знаю.
Говорю, что на Бородина точно(!) можно.
Ну-ну... если беганная в НСО, идите попробуйте без знакомств. ТОЧНО можно только в Криводановке. Хотя с НГ мож чо поменялось, но не думаю.
2 недели назад ставил на Бородина без всяких доп.заявлений и знакомств и объяснений.
Авто стояло на учете в Советском ГИБДД, снято с учета в Советском и поставлено на учет на Бородина на жену с областной пропиской.
Авто стояло на учете в Советском ГИБДД, снято с учета в Советском и поставлено на учет на Бородина на жену с областной пропиской.
ТОП 5
2
3