На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шины Tigar
2174
14
Может юзал кто летние шины Tigar?
Что мне в них нравится- так это цена - 2,5 против 3,5-4 за всякие нокианы и прочие бриджстоуны.
Но она же и опасения вызывает - пытаюсь не дать жабе забыть про кроилово :-)
Что мне в них нравится- так это цена - 2,5 против 3,5-4 за всякие нокианы и прочие бриджстоуны.
Но она же и опасения вызывает - пытаюсь не дать жабе забыть про кроилово :-)
Ну и что, что китай. У меня в своё время на лачетти ханкук летний был, как ни странно made in china. Ничего себе резина, правда дубовая реально, походу гвозди в неё не втыкались, она их гнула.

Я тоже по наивности думал корея, пока на порышке американским по черному не прочитал made in China. Вряд ли это какой-то супер-пупер корейский маркетинговый ход.

кетай? Tiggo Tigga Tigarда вроде сербия, мишелиновская группа владеет заводом web-страница
Сейчас читают
Выбор надежного ноутбука
25769
75
Праздник прошёл, а никто и не заметил...
14650
94
Футбол. Чемпионат России
198890
1000
Брали в прошлом году на 2-х тонный грузовик себе.Качеством не довольны остались.Лучше б Б/у взяли. Ща Хэнкуки стоЯт-вещь однако!
Мне тут есть что за ханкук сказать.. сплошной п5
у нас на Атласе тоже стоят...
Андрей шипы на месте?!
у меня на второй сезон вылетать начали, гумно
Андрей шипы на месте?!
у меня на второй сезон вылетать начали, гумно

поставьте Тигары для сравнения,так что хээнкук не самое большое зло
Мне тут есть что за ханкук сказать.. сплошной п5Это зимние. А как летние себя ведут?
Терпимо.Мне тут есть что за ханкук сказать.. сплошной п5Это зимние. А как летние себя ведут?
В меру шумно.
Два сезона отходили нормально, на третий одно колесо сточилось в ноль- развал со схождением отвалился. Вот ищу замену.
Ёлочка_Палочка
guru
У меня летняя Tigar, один сезон проездила - проблем не было. Так что я пока довольна. 

kiper
veteran
У меня летняя Tigar, один сезон проездила - проблем не было. Так что я пока довольна. :)А модель? И как она шумная или не очень?
ТОП 5
1
3
4