На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы к "экзисту" !!
3520
43
Народ! Помоему экзист -зажрался! Намедни искал зеркало на свою зимушку, зашёл в "экзист" мне показали зеркало за 12600р. (это дорого и очень)Я был в лёгком недоумении. Причём я видел рабочий стол менеджера и видел это своё зеркало. Когда я сказал что дорого он стал нервничать и говорить а где вы видели дешевле? и идите там и берите где видели ! Поехал в "автотрейд" на Нарымской там мне, такое же зеркало, менеджер нашёл за 5770р. на мой вопрос о цене мне развернул монитор и я увидел то же зеркало как в экзисте! Кстати менеджер был спокоен и нашёл слова мне объяснить почему именно так - он рассказал из скольких частей оно состоит и как лучьше мне вообще быть с этим зеркалом - с пониманием отнёсся! Вот как это понимать? Ни у кого никаких таких разногласий с экзистом случаем не было ?
!!!NickeL!!!
...
12600р и 5770р - это цены за зеркала В СБОРЕ ?
или во втором случае вам назвали цену за какую-то деталь? (действительно, зеркала состоят из нескольких частей ...)
з.ы. Какой автомобиль? Хочется именно новое? я например, недавно покупал на тойоту гайю контрактное (т.е. б/у из японии) зеркало в сборе за 900 рублей, причем такого же цвета как и авто...
или во втором случае вам назвали цену за какую-то деталь? (действительно, зеркала состоят из нескольких частей ...)
з.ы. Какой автомобиль? Хочется именно новое? я например, недавно покупал на тойоту гайю контрактное (т.е. б/у из японии) зеркало в сборе за 900 рублей, причем такого же цвета как и авто...

александр99
guru
Оригинальненько.... опознавать то же это зеркало или не то же, по схематичному рисунку в каталоге Джапанкатс

Да не... там скорее всего фото девайса было на желтом фоне... хотяяя.. это ж у контрактников обычно... 

iovs
veteran
Именно в сборе - я то всё выспросил! Тойота пробокс! Вот представьте это 20 часть стоимости авто зеркало стоит! Это кстати не первый случай - в прошлом году мне нужен был кардан вот в экзисте он стоил 58000р. - вообще офигеть потом я нашёл за 6700р по моему - но всё равно не купил!
александр99
guru
Вот именно что у контрактников фото.
А в экзисте он каталог подглядел
Авторейд может ему контракт предложил?
За пять то косарей я бы то же вежливым и чутким был

А в экзисте он каталог подглядел

Авторейд может ему контракт предложил?
За пять то косарей я бы то же вежливым и чутким был

александр99
guru
в прошлом году мне нужен был кардан вот в экзисте он стоил 58000р. - вообще офигеть потом я нашёл за 6700р по моему - но всё равно не купил!Послушайте!
Вы походу не понимаете разницы между НОВОЙ деталью и КОНТРАКТОМ, и кардан тому доказательство.
Сейчас читают
Беременные в транспорте.......
34033
233
Легализация оружия
39360
281
кошка+ 3 котенка в академгородке скоро замерзнут
12332
93
!!!NickeL!!!
...
Тойота пробокс!цвет зеркала какой? левое или правое?
Вот она , психология владельца уставшего помойного ведра. Сам в шоке от цен на новые запчасти. Шо за кардан за 58? Даж на хонды он обычно тридцатку стоит.
в экзисте то же бывает стоимость запчастей в два раза отличается. Внятно почему это менеджер не всегда может пояснить. Машина какая? за новое зеркало 12 цена не такая и большая.
Правильно советуют. Контракт бери. Для тебя разницы - ноль, а ценник приятный
Правильно советуют. Контракт бери. Для тебя разницы - ноль, а ценник приятный
Трог
guru
ээээ, за 3 т.р. возьмете?
Готов выступить посредником...
А вообще заучить урл как отче наш, записать в записную книжку, если нет купить, а лучше две
отче наш...
А вообще заучить урл как отче наш, записать в записную книжку, если нет купить, а лучше две

отче наш...
!!!NickeL!!!
...
Ээээй, что за барыжничество?!
я готов продать за 2500!!!
я готов продать за 2500!!!

iovs
veteran
Вас цены не удивляют ????? У меня не лексус и не ТЛК ? такое чувство что цена в экзисте зависит от того сколько им денег в данный момент надо !!!!! Конечно я куплю зеркало дешевле или на крайняк в автотрейде!!!!
Андрей но согласись, что за ведро стоимостью 200тыщ, радиатор за 20ку круто, да?!
эт я по своё
эт я по своё

Ну так надо было покупать ваз-2105, там поди зеркало новое рублей 500 стоит, а то и меньше... и не удивлялись бы...
я вам скажу больше, накладка на бампер, на моё ведро 4тысячи по экзисту, тут проблема в том, что ведро то старое, а запчасти то новые, как ни крути...
а б/у вон вам список привели ваших зеркал
а б/у вон вам список привели ваших зеркал

а вы зайдите в autodoc.ru и введите там номер своего зеркала.
Увидите, что от разных поставщиков - эмираты, германия, япония - цены на ваше зеркало будут отличаться в разы.
К чему эта истерика - непонятно
Увидите, что от разных поставщиков - эмираты, германия, япония - цены на ваше зеркало будут отличаться в разы.
К чему эта истерика - непонятно

iovs
veteran
Я понимаю! Я не понимаю почему в экзисте говорят что это единственный вариант! Он же может сказать что есть вариант за 3200 но это контрактА если они продают контракт как аналог ????в прошлом году мне нужен был кардан вот в экзисте он стоил 58000р. - вообще офигеть потом я нашёл за 6700р по моему - но всё равно не купил!Послушайте!
Вы походу не понимаете разницы между НОВОЙ деталью и КОНТРАКТОМ, и кардан тому доказательство.
Экзист контрактом не занимается! Только новые детали.
!!!NickeL!!!
...
Андрей но согласись, что за ведро стоимостью 200тыщ, радиатор за 20ку круто, да?!Ваше авто уже вообще должно быть на помойке, по меркам цивилизованного мира...
эт я по своё :(
Ценник для НОВОЙ детали и не важно, какого года машина и сколько она стоит в России, запчасть-то "японская" !Учитывая суровые реалии - берите контракт, от 900р ценники начинаются, ссылку выше уже подсказали!
ivan_zh
зеленоголек
а вот тут то самое веселое и начинается, нету контракта на мой ведройд
//ниже отписался же, ЧТО деталь новая, и пох какого года машина
//ниже отписался же, ЧТО деталь новая, и пох какого года машина
!!!NickeL!!!
...
пардон, я перепутал вас с топикстартером, писал про зеркало его 
про радиатор - нет вообще никаких вариантов или есть неподходящий по типу трасмиссии?
на тематическом форуме аккордоводов пробовали спрашивать?

про радиатор - нет вообще никаких вариантов или есть неподходящий по типу трасмиссии?
на тематическом форуме аккордоводов пробовали спрашивать?
ivan_zh
зеленоголек
да я сегодня тайвань забрал,от аффтомата, тока смущает он меня чет, бачки меньшего объема, чем те на котором щас стоит...
//думаю не будет ли от этого плохо автомобилю
//думаю не будет ли от этого плохо автомобилю

А я когда менял себе всю переднюю подвеску,с экзиста дешевле обошлось
(Подвеска вся алюминиевая и с незаменяемыми шаровыми и саленблоками )
(Подвеска вся алюминиевая и с незаменяемыми шаровыми и саленблоками )у тебя тож уникальный авто, как и ауди тех годов....
кстати, на сколько рычагов хватает?! а то байки ходят, что чуть ли не раз в год менять приходиться
кстати, на сколько рычагов хватает?! а то байки ходят, что чуть ли не раз в год менять приходиться
вы может контракт, с дублями путаете!?
//или я туплю
//или я туплю

в прошлом году мне нужен был кардан - но всё равно не купил!нужда прошла? или новый вырос?
с таким подходом надо потерпеть и зеркало через год не нужно будет
Пока не знаю,года ещё нету.В июле гляну скажу.)))
У меня кстати тока кузов VW
У меня кстати тока кузов VW

не знаю как у тебя, но когда у родителей была ауди, там на всех запчастях красовались 2е эмблемы, ауди и фаувэ
посмотрел щас заглушку для туманки на короллу. на japancar контрактная - 500р. на экзисте 426р новая. так что всяко бывает

!!!NickeL!!!
...
Тоже самое и с масляным щупом на двигатель 4s - в автоленде за контрактный попросили 600р, я купил в экзисте новый за 190 чтоли
причем на других разборах минимум или 250р или 350р было, не помню уже)
причем на других разборах минимум или 250р или 350р было, не помню уже)Андрей но согласись, что за ведро стоимостью 200тыщ, радиатор за 20ку круто, да?!Фигня, я от цен на кузовщину форика кросс-спорт в шоке до сих пор.
эт я по своё :(
ФедоровДругой
v.i.p.
не знаю как у тебя, но когда у родителей была ауди, там на всех запчастях красовались 2е эмблемы, ауди и фаувэПопробуйте погуглить VAG.
ivan_zh
зеленоголек
Да про VAG в курсе, но туда ведь не 2автомобильные компании входят

Конь вороной
experienced
Да и Аллах с ним,с Экзистом-не единственный же поставщик в городе.
александр99
guru
Кстати... а где вы(они) такую цену нашли?
Сейчас посмотрел по Пробоксу, так там зеркало оригинал правое стоит 6500
ОЕМ 87910-52330
У вас какой кузов?
Сейчас посмотрел по Пробоксу, так там зеркало оригинал правое стоит 6500
ОЕМ 87910-52330
У вас какой кузов?
александр99
guru
ээээ, за 3 т.р. возьмете?Я? а мне зачем?
отче наш...
Я сам где хочешь посредником выступлю.

А номер пробокса случаем не 357? а то уж список запчастей, кардан, зеркало,... очень мне напоминает..
!!!NickeL!!!
...
да-да
тоже интересно
хотим хлеба и зрелищ!

тоже интересно
хотим хлеба и зрелищ!

Вот она , психология владельца уставшего помойного ведра. Сам в шоке от цен на новые запчасти. Шо за кардан за 58? Даж на хонды он обычно тридцатку стоит.да не, у экзиста бывают задвиги по ценнику
у мну когда на форе лобовик треснул в морозы года два назад оригинал в экзисте 45 тыр стоял ценник. в итоге поставил дубль за 5 тыр. ради интереса потом смотрел ценник на оригинал в экзисте, он был уже ~15 тыр. че там за полгода поменялось ХЗ.на камри тоже искал задний фонарь, так экзист сначала показывал 2,5 рубля ценник, через месяц 1,7 тыра. все оригинал с одним и тем же же парт-номером.
И где люди такие цены откапывают? 
Если зеркало надо правое - то у нас механическое стоит 2 тыр, 3-х контактное - 2500. Кардан же продали всего за 5 тыр.
А Экзист действительно, порой удивляет... искал дочке на Санни заглушку бампера, сначала была 1800, потом 1560. Контрактная (не у нас) обошлась в 800.

Если зеркало надо правое - то у нас механическое стоит 2 тыр, 3-х контактное - 2500. Кардан же продали всего за 5 тыр.
А Экзист действительно, порой удивляет... искал дочке на Санни заглушку бампера, сначала была 1800, потом 1560. Контрактная (не у нас) обошлась в 800.
Ну так надо было покупать ваз-2105, там поди зеркало новое рублей 500 стоит, а то и меньше... и не удивлялись бы...Каких там пицот?
Сто. За пару.
Понакупят чудных машин, потом плачутся что запчасти дороги.
ТОП 5
1
4