На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на нарымской есть разворот?
2774
31
Ехал сегодня по нарымской с пл. трубникова в третьем ряду. Вдруг машина передомной резко уходит в право и вот она ж....па - стоит шкода с левым поворотом, ждет. Везьде висят знаки "движение только прямо" рядом стоят гаишники.
Оттормозился в метрах трех. Унял тряску в руках. Сначала думал подойти к водителю Шкоды пообщаться. Потом к Гайцам спросить можно ли там разворачиваться. Но вспомнил что на работу опаздываю и поехал потихоньку.
Оттормозился в метрах трех. Унял тряску в руках. Сначала думал подойти к водителю Шкоды пообщаться. Потом к Гайцам спросить можно ли там разворачиваться. Но вспомнил что на работу опаздываю и поехал потихоньку.
Внимательней нужно на знаки смотреть 
Напротив беркута висит знак прямо и налево, так все законно!

Напротив беркута висит знак прямо и налево, так все законно!

есть. там знак сразу после перекрестка с линейной
как из под моста выезжаешь его не видно.
Странно езжу там довольно часто.
А давно висит?
Странно езжу там довольно часто.
А давно висит?
езжу там не часто, но знак видел. Наверно давно
Соблюдай дистанцию и скорость. Она (по секрету) для того и придумана.
Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
157384
1000
вконакте против mail.ru
7857
28
Аренда квартир (часть 8)
176823
1000
как не видно то? на растяжке висит. все там видно.
если самому приходится там разворачиваться, заранее притормаживаю и поворотник зажигаю, чтоб сразу с кольца едущий сзади перестраивался
если самому приходится там разворачиваться, заранее притормаживаю и поворотник зажигаю, чтоб сразу с кольца едущий сзади перестраивался
вечером поеду посмотрю. Но реально не видно. Я обычно такие знаки замечаю, не надо меня к глазнюку оформлять 

А давно висит?раньше был там разворот, потом убрали, повесили "только прямо". примерно с нового года опять разрешили.
там постоянно это меняется, весной разметку обновят -- опять не будет разрыва :))
с мсяц как висит. Для тех кто с площади в левом ряду - занятное развлечение
на игру в наперстки похоже. на внимательность
Slonяющийся
veteran
С нового года висит, слава Аллаху. Сначала только на столбе висел, щас еще на растяжку повесили. На столбе действительно не видно.
место какое? перекресток с 1905 года?
Сначала думал подойти к водителю Шкоды пообщаться.И что б ты ему сказал?
"Шкодник, прочь с мого пути!"

Общаться не со шкодником надобно. А с тем, кто резко уходит вправо без всяких опознавательных знаков. Сам пару раз в такие ситуевины попадал - из-за впереди идущего не видно того, кто собрался разворачиваться. И этот чудак тянет до последнего, и уже перед самой кормой разворачивающегося резко ныряет в сторону.
И этот чудак тянет до последнего, и уже перед самой кормой разворачивающегося резко ныряет в сторону.А чудак, не соблюдающий дистанцию, с матом еле оттормаживается перед впередиедущим и потом возмущенно пишет на форуме...

Оттормозиться места всегда хватает, вопрос - нахрена такое делать.
ну а че ты хател в нашем парашкистане - как грится му*ов везде хватаитИ этот чудак тянет до последнего, и уже перед самой кормой разворачивающегося резко ныряет в сторону.А чудак, не соблюдающий дистанцию, с матом еле оттормаживается перед впередиедущим и потом возмущенно пишет на форуме... ;)
вопрос - нахрена такое делать.Да он ждёт до последнего, что может стоящий тронется и освободит полосу.
А притормозить - не? Надо с заносом уйти в сторону в 10см от ..опы?
Надо с заносом уйти в сторону в 10см от ..опы?Ну ушёл парень в 10 см от попы.
что такого то?
Вообще весь топ напоминает анекдот, как в тумане один водитель ехал впритык за впередиедущим.
А когда впередиедущий резко затормозил, водитель кричал: "Ты чего, идиот? Чего так резко тормозишь?"
Ну ответ все знают.

Ну ответ все знают. :)я не знаю. закончите, пжалста?

supertutor
activist
езжу там каждый день. Летом. действительно там запрещено было повернуть... там даже обували милисия постояно. Щас можно. Причем и на выезде с линейной и дальше, за янтарем можно развернуться или уйти в гаражи на метродепо. Вот там всегда и поворачиваю и боюсь когда последним в хвосте останавливаюсь чтобы какойнить джигит там разговаривая по телефону и разогнавшись под горку в левом ряду не в пипежил мне в попу, хотя поворотник включаю еще от светофора... те кто там ездит постоянно все знают про крайний левый ряд... и сразу видно тех кто там редко катается
разгоняются в левом ряду и потом судорожно оттормаживаются и пытаются втиснуться перед самом попой стоящей с поворотником машинки
Интересно там ездить, короче.
разгоняются в левом ряду и потом судорожно оттормаживаются и пытаются втиснуться перед самом попой стоящей с поворотником машинки
Интересно там ездить, короче.
saheriff
member
так оно и есть.
Чувак впередиехавший ушел влево сходу без поворотника. а оттормозится хватило т.к. скорость была км 60 и шины шипованные. тока это спасло. Хуже было то что сзади меня ехала белая машинка и я с замиранием сердца во время торможения смотрел на приближение ее к заднему бамперу.
По закону виноват кто не соблюдает скорость/дистанцию по совести наверное кто поворотник не включил.
Знак съездил, посмотрел. Висит, но в глаза бросаются знаки за ним (только прямо).
На мой взгляд очень аварийно сделали. нехорошо, лучше бы подальше где нибудь.
Чувак впередиехавший ушел влево сходу без поворотника. а оттормозится хватило т.к. скорость была км 60 и шины шипованные. тока это спасло. Хуже было то что сзади меня ехала белая машинка и я с замиранием сердца во время торможения смотрел на приближение ее к заднему бамперу.
По закону виноват кто не соблюдает скорость/дистанцию по совести наверное кто поворотник не включил.
Знак съездил, посмотрел. Висит, но в глаза бросаются знаки за ним (только прямо).
На мой взгляд очень аварийно сделали. нехорошо, лучше бы подальше где нибудь.
по совести наверное кто поворотник не включил.Заезжает человек в гараж , а перед остановкой (по правилам!!!) правый поворотник не включает, сцука...

смех смехом, а я когда один по проселочной дороге еду, поворотник при повороте включаю. Инстинкт, блин

все там нормально с поворотом, заявляю как обладатель гаража на Линейной, живущий на Железнодорожной =)
ТОП 5
2
3
Не знал, не знал...