На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автогенная/Ленинградская, смена приоритетов
5081
41
ФиАлка
я чудо
граждане, обратите внимание - Автогенная опять главная 

граждане, обратите внимание - Автогенная опять главнаяНу там разные знаки были, насколько я помню, смотря откуда подъезжать. Типа главная дорога поворачивала с Ленинградской на Авогенную.![]()
а теперь сделали как было раньше - Автогенная вся главная, Ленинградская -второстепенная..
Теперь перекресток Б.Богаткова--Доватора тоже поменяли приоритеты. ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ-- КРУГОВОЕ движение и при движении по ДОВАТОРА вниз висит знак *круговое движение * и *уступи* .,хотя многие двигаясь по Богаткова на разворот -уступают тем кто двигается с Доватора. МОЖЕТ пора создать тему: *изменение приоритетов на перекрестках (в городе)*

Pan Inspector
улыбака
ага, хорошо есть привычка смотреть на знаки... плохо, что у тех кто едет по ныне главной - этой привычки нет(((
А где это?это такой переулок деревенского вида![]()
наверное вам туда не надо
Да они спецом чтоб деньги собирать 

Теперь перекресток Б.Богаткова--Доватора тоже поменяли приоритеты. ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ-- КРУГОВОЕ движение и при движении по ДОВАТОРА вниз висит знак *круговое движение * и *уступи* .,хотя многие двигаясь по Богаткова на разворот -уступают тем кто двигается с Доватора. МОЖЕТ пора создать тему: *изменение приоритетов на перекрестках (в городе)*Шел ныне на работу - стоят, с палкою, прямо на повороте...![]()
![]()
Ранее рыбное место было подальше, около шиномонтажки.Уточнение по Ленинградской-Автогенной:
При выезде на перекресток по Ленинградской со стороны долгостроя знаков вообще нет(.
При выезде на перекресток по Ленинградской со стороны долгостроя знаков вообще нет(.
Кажется где-то в ПДД была фраза про то что когда приоритеты водителю не понятны, он должен думать что находится на второстепенной дороге.
При выезде на перекресток по Ленинградской со стороны долгостроя знаков вообще нет(.сегодня пришлось с абс-кой пропускать оттуда выезжающего, решившего, что я ему, как и раньше - помеха справа
доказывать железом, что он не прав, не захотелось 
Кажется где-то в ПДД была фраза про то что когда приоритеты водителю не понятны, он должен думать что находится на второстепенной дороге.п.13.13
Но не совсем так

Там про случай, когда невозможно определить покрытие дороги ( согласно п.1.2 дорога с покрытием главнее грунтовой.)
Кажется где-то в ДДД была фраза про то что когда приоритеты водителю не понятны, он должен думать что находится на второстепенной дороге.Теперь правильно?..
--------------------------------------------------------------------------------
Этим пока руководствуюсь при проезде перекрестка в Академе, о котором топ создавал...Теперь перекресток Б.Богаткова--Доватора тоже поменяли приоритеты. ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ-- КРУГОВОЕ движение и при движении по ДОВАТОРА вниз висит знак *круговое движение * и *уступи* .,хотя многие двигаясь по Богаткова на разворот -уступают тем кто двигается с Доватора.Специально заехал проверить зрение.
"Круговое движение" знак висит, "Уступи" - нет.
езжу там каждый день и каждый раз практически рискую жизнью
седня пришлось пропускать сузуки с ленинградской и уворачиваться от поворачивающей налево машины МЧС
водителю сузуки я потом сказала, что он не прав, он "да да я уже заметил смену знаков" 
седня пришлось пропускать сузуки с ленинградской и уворачиваться от поворачивающей налево машины МЧС
водителю сузуки я потом сказала, что он не прав, он "да да я уже заметил смену знаков" 
Не смущайте народ. Круговое там всю жизнь было, а знака уступи дорогу как не было, так и нет. Главная по прежнему поворачивает с Ббогаткова на Доватора. Проблема этого перекрестка как раз в том, что несутся по Богаткова не пропуская выезжающих с Доватора. Уже раза 4 мне там бочину хотели поправить. Вторая больая проблема на нем - это сворачивающие на автоград с крайнего левого ряда.
угумс, там редкий бардакс. До кучи - сняли знаки приоритета Автогенная-Лескова. Теперь там простой перекресток по правилу правой руки. Весной, после таяния снега, будет опять с учетом дорожного покрытия...
Автогенная-Лескова знаков никогда и небыло. Все ездят по памяти типа куда идет асфальт, там и главная.
Еще Ленинградская-Воинская веселый перекресток, народ постоянно тупит, когда по воинской едет в сторону никитина. Знаков нет в нужных местах.
Еще Ленинградская-Воинская веселый перекресток, народ постоянно тупит, когда по воинской едет в сторону никитина. Знаков нет в нужных местах.А это где??? Они ведь парралельны!
Знаки со стороны грунтовок раньше были. Сейчас зима, покрытия не видно. На разборе ссылки на "память" не канают - помеха справа, и не волнует...
Вот спасибо. Похоже, что вчера нарушил
Впредь буду внимательнее

Впредь буду внимательнее
На разборе ссылки на "память" не канают - помеха справа, и не волнует...а народ у нас считает если едет прямо значит по главной
такое часто наблюдаю на перекрестке толстого-восход 
....Ленинградская-Воинская....А это где??? Они ведь парралельны!
Сорри, чушь написал, Автогенная-Воинская.такое часто наблюдаю на перекрестке толстого-восходя когда еду по Толстого ногу с газа убираю на всякий случай и мысленно про себя: "ну что? как будем ехать по правилам или по понятиям" и если чувак не хочет трогаться то ногу на газ и вперед![]()

я так же делаю, но они по толстого несутся как по хайвею 
за полгода только один человек попался который по правилам ехал

за полгода только один человек попался который по правилам ехал

НПП
Вчера выкрался с массива на этот перекрёсток (моя очередь 10-я) и наблюдал как мазда чуть в бочину ленинградской волге не влетела. Посигналила волгарю, из волгаря высунулся "водила по памяти" и начал чёто орать. Я приготовился к десантированию, настроение было боевое
Но волгарь дверью хлоп и с чуством выполненного долга по газам. Каюсь, пожелал ему покупку левой бочины
Вчера выкрался с массива на этот перекрёсток (моя очередь 10-я) и наблюдал как мазда чуть в бочину ленинградской волге не влетела. Посигналила волгарю, из волгаря высунулся "водила по памяти" и начал чёто орать. Я приготовился к десантированию, настроение было боевое
Но волгарь дверью хлоп и с чуством выполненного долга по газам. Каюсь, пожелал ему покупку левой бочины
если прошлый раз при смене приоритетов на меня орал водитель камаза, ехавший "по старому" спустя два месяца после смены знаков, то сколько нынче будет твориться это безобразие - я не знаю
думаю о заказе предупредительных щитов перед перекрестком
или промоутеров поставить с плакатами 
думаю о заказе предупредительных щитов перед перекрестком
или промоутеров поставить с плакатами 
старый2000
experienced
Не смущайте народ. Круговое там всю жизнь было, а знака уступи дорогу как не было, так и нет. Главная по прежнему поворачивает с Ббогаткова на Доватора. Проблема этого перекрестка как раз в том, что несутся по Богаткова не пропуская выезжающих с Доватора. Уже раза 4 мне там бочину хотели поправить. Вторая больая проблема на нем - это сворачивающие на автоград с крайнего левого ряда.Вот вы, как раз, народ и смущаете, раньше там висел знак (на выезде с Доватора) главная на право, сейчас это знак убрали. Повесили "круговое движение", а по новым правилам круг главный, если нет других знаков. Так что, вы по аккуратней когда подставляете свою бочину. Можете оказаться не правы.

samalet
experienced
Срочно сдайте права или огласите время и список улиц с кругами по которым Вы передвигаетесь.
m_vv
experienced
...Повесили "круговое движение", а по новым правилам круг главный, если нет других знаков...это пять! можно ссылочку из правил про главный круг?
Д.
veteran
Уважаемый, в чем я окажусь не прав??? Знак круговое движение там висит уже несколько лет если ехать по Б.Богаткова. Не доезжая до мойки. Я там не первый год живу. Знак направление главной дороги убрали с Доватора и при повороте на Доватора, с тим согласен. Таким образом, там теперь равнозначные дороги и согласно правилам едущие по кольцу должны пропускать на него въезжающих с Доватора. Так что за мою бочину не беспокойтесь пожалуйста. Лучше учите правила, пригодится.Не смущайте народ. Круговое там всю жизнь было, а знака уступи дорогу как не было, так и нет. Главная по прежнему поворачивает с Ббогаткова на Доватора. Проблема этого перекрестка как раз в том, что несутся по Богаткова не пропуская выезжающих с Доватора. Уже раза 4 мне там бочину хотели поправить. Вторая больая проблема на нем - это сворачивающие на автоград с крайнего левого ряда.Вот вы, как раз, народ и смущаете, раньше там висел знак (на выезде с Доватора) главная на право, сейчас это знак убрали. Повесили "круговое движение", а по новым правилам круг главный, если нет других знаков. Так что, вы по аккуратней когда подставляете свою бочину. Можете оказаться не правы. ;)
PS Вот благодаря таким знатокам у которых "по новым правилам" кольцо главное и происходят аварии.
И еще одна летняя фотка - вид с богаткова.Да так же все. Убрали только знак уступи дорогу с Богаткова и главная дорога направо вроде как. При круговом они и так бессмысленны.
А как там сейчас?
web-страница
web-страница
ТОП 5
1
2
4