На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоянка в Толмачево
9465
34
Отец-Сергий
activist
Подскажите, плиз...
Сколько по времени можно бесплатно постоять на площади у аэропорта, и дальнейшие расценки?
Сколько по времени можно бесплатно постоять на площади у аэропорта, и дальнейшие расценки?
ivan_zh
зеленоголек
15 минут вроде, летом было
я делал так: выгружал себя, ставил машину справа по ходу(как выезжаешь со стоянки), и все, отец потом забирал её оттуда
я делал так: выгружал себя, ставил машину справа по ходу(как выезжаешь со стоянки), и все, отец потом забирал её оттуда
А я всегда ставил на бесплатной,пройтись и протащить не в ломы 

Metal kыnG
veteran
15 минут. Жду когда прилетевший позвонит. Заехал забрал выехал.
Vovis
guru
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
181880
1020
Политика и биология. (часть 2)
159998
560
Креативненько
253886
999
А зачем все эти сектора?ВИП не ВИПпонт еще из моды не вышел...![]()

Неделю назад вроде 20 минут было, помню - специально хотел глянуть сколько. Заехал, выгрузил пассажиров с поклажей и сразу к автомату провериться - показало, что еще 18 минут бесплатных. Было правда ночью - днем может меньше минут.
trooper
guru
имейте ввиду близко к парк-тайму машину не поставить(всвязи с последними событиями гайцы гоняют и эвакуируют),там где раньше была бесплатная теперь ее там нет,бесплатная находится справа после ж\д переезда.На привокзальной территории стоянка 15минут бесплатно,последющие 30минут =50 -70рублей,и эта по пути в Толмачи засады 

да не понт скороей, а звание международного терминала. Иностранцы любят слово VIP
Отец-Сергий
activist
ты када улетаешь?В "Ебипет"... Киргуду...шЮтка.

Отец-Сергий
activist
пардон, тормознул. 5-го рано утром.ты када улетаешь?

В Международном нету входа\выхода VIP,только во внутреннем 

2920
born to be wild
А зачем платная стоянка?.. Бросайте машину у аэропорта, авось бог приглядит, а, отец?.. 

Отец-Сергий
activist
А зачем платная стоянка?.. Бросайте машину у аэропорта, авось бог приглядит, а, отец?..Добрые, однако...![]()
Не, мне проще. Туда я сам доеду, а сын обратно.
Благо с Патриотом справляется весьма не плохо

Metal kыnG
veteran
Как вариант оставить машину на посуточной стоянке. Прилететь и спокойно уехать домой)))
bondy
la isla bonita
ннп
на сайте толмачей не увидела...на краткосрочной стоянке есть бесплатный лимит сейчас?
на сайте толмачей не увидела...на краткосрочной стоянке есть бесплатный лимит сейчас?
demien
since 2002
Как вариант оставить машину на посуточной стоянке. Прилететь и спокойно уехать домой)))За 200 рублей/сутки? Неплохой вариант.

имейте ввиду близко к парк-тайму машину не поставить(всвязи с последними событиями гайцы гоняют и эвакуируют),там где раньше была бесплатная теперь ее там нет,бесплатная находится справа после ж\д переезда.На привокзальной территории стоянка 15минут бесплатно,последющие 30минут =50 -70рублей,и эта по пути в Толмачи засадыОпередил меня![]()

Могу в личку скинуть номер стоянки в г.ОБь. Стоянка около 50-70руб, доставка с рейса на рейс, прогревы и прочие услуги.
прогревы и прочие услуги.Стоянщики нынче как то по своему стали трактовать услугу "прогрев". Обычно "прогрев" сомещен с пьяными покатушками по ночному городу.

Metal kыnG
veteran
Около гостиницы стоянка бесплатная вроде бы стала платной. В декабре знакомый оставлял там машину на неделю. Или где то там.
сколько времени топать от жд переезда с бесплатной стоянкой до хдания аэровокзала?
И что за засады?
И что за засады?
Да фигня все это, на трассе все как обычно, от переезда до шлагбаумов дежурят ДПС и судя по всему разгоняют паркующихся - при этом не на эвакуаторы, а прям сразу говорят, чтоб уезжали.
сколько времени топать от жд переезда с бесплатной стоянкой до хдания аэровокзала?максимум 10минут,если будешь ставить туда ставь ближе к дороге,если смотреть на стоянку стоя спиной к дороге,то на столбе справа камера есть.Если хочешь можно договориться в гараж поставить,ток для этого его отгребсти придется(вернее лед от ворот отдолбить),про засады едь по правилам и все ок будет,по пути мест 5есть где они могут стоять,из них 2 где полюбому стоят на пальцах не объяснишь.тел свой в личку тебе кинул
И что за засады?
Они катаются, чтобы конденсат в трубе не замерзпрогревы и прочие услуги.Стоянщики нынче как то по своему стали трактовать услугу "прогрев". Обычно "прогрев" сомещен с пьяными покатушками по ночному городу.![]()

ннп...
Может кто нибудь знает, указатель какой нибудь на бесплатную парковку аэропорта есть? Или там сверток направо по нюху распознавать придётся?
Может кто нибудь знает, указатель какой нибудь на бесплатную парковку аэропорта есть? Или там сверток направо по нюху распознавать придётся?
ннп
А платная стоянка там еще функционирует?
А платная стоянка там еще функционирует?
их там полно.куда они денутся от такой кормушки
п.с. сам сегодня от тудава
п.с. сам сегодня от тудава
я имею ввиду круглосуточную, так чтоб на пару дней авто кинуть...
ТОП 5
1
2
3