Стоянка в Толмачево
9465
34
Подскажите, плиз...
Сколько по времени можно бесплатно постоять на площади у аэропорта, и дальнейшие расценки?
Отец-Сергий
15 минут вроде, летом было
я делал так: выгружал себя, ставил машину справа по ходу(как выезжаешь со стоянки), и все, отец потом забирал её оттуда
ivan_zh
А я всегда ставил на бесплатной,пройтись и протащить не в ломы :tease:
dhalsim
ну я и имел ввиду, что выгрузил улетающих, потом машину угнал на бесплатную, и все....

тыц
Отец-Сергий
15 минут. Жду когда прилетевший позвонит. Заехал забрал выехал.
Отец-Сергий
15 минут вроде бесплатно, потом 50 руб. 30 минут
Vovis
А зачем все эти сектора?ВИП не ВИП :dnknow:
dhalsim
понт еще из моды не вышел... :ухмылка:
dhalsim
ну это как бы не ко мне вопрос :улыб:, а к ним
Vovis
Неделю назад вроде 20 минут было, помню - специально хотел глянуть сколько. Заехал, выгрузил пассажиров с поклажей и сразу к автомату провериться - показало, что еще 18 минут бесплатных. Было правда ночью - днем может меньше минут.
Отец-Сергий
имейте ввиду близко к парк-тайму машину не поставить(всвязи с последними событиями гайцы гоняют и эвакуируют),там где раньше была бесплатная теперь ее там нет,бесплатная находится справа после ж\д переезда.На привокзальной территории стоянка 15минут бесплатно,последющие 30минут =50 -70рублей,и эта по пути в Толмачи засады :secret:
Vs
да не понт скороей, а звание международного терминала. Иностранцы любят слово VIP
Myrka
ты када улетаешь?
В "Ебипет"... Киргуду...шЮтка. :ха-ха!:
Отец-Сергий
ты када улетаешь?
пардон, тормознул. 5-го рано утром. :улыб:
ishym
В Международном нету входа\выхода VIP,только во внутреннем :спок:
Отец-Сергий
А зачем платная стоянка?.. Бросайте машину у аэропорта, авось бог приглядит, а, отец?.. :biggrin:
2920
А зачем платная стоянка?.. Бросайте машину у аэропорта, авось бог приглядит, а, отец?.. :biggrin:
Добрые, однако...
Не, мне проще. Туда я сам доеду, а сын обратно.
Благо с Патриотом справляется весьма не плохо :миг:
Отец-Сергий
Как вариант оставить машину на посуточной стоянке. Прилететь и спокойно уехать домой)))
Metal kыnG
ннп
на сайте толмачей не увидела...на краткосрочной стоянке есть бесплатный лимит сейчас?
Metal kыnG
Как вариант оставить машину на посуточной стоянке. Прилететь и спокойно уехать домой)))
За 200 рублей/сутки? Неплохой вариант. :спок:
trooper
имейте ввиду близко к парк-тайму машину не поставить(всвязи с последними событиями гайцы гоняют и эвакуируют),там где раньше была бесплатная теперь ее там нет,бесплатная находится справа после ж\д переезда.На привокзальной территории стоянка 15минут бесплатно,последющие 30минут =50 -70рублей,и эта по пути в Толмачи засады :secret:
Опередил меня:улыб:
Могу в личку скинуть номер стоянки в г.ОБь. Стоянка около 50-70руб, доставка с рейса на рейс, прогревы и прочие услуги.
Lamer
прогревы и прочие услуги.
Стоянщики нынче как то по своему стали трактовать услугу "прогрев". Обычно "прогрев" сомещен с пьяными покатушками по ночному городу. :ухмылка:
demien
Около гостиницы стоянка бесплатная вроде бы стала платной. В декабре знакомый оставлял там машину на неделю. Или где то там.
trooper
сколько времени топать от жд переезда с бесплатной стоянкой до хдания аэровокзала?
И что за засады?
Деодат
Да фигня все это, на трассе все как обычно, от переезда до шлагбаумов дежурят ДПС и судя по всему разгоняют паркующихся - при этом не на эвакуаторы, а прям сразу говорят, чтоб уезжали.
Деодат
сколько времени топать от жд переезда с бесплатной стоянкой до хдания аэровокзала?
И что за засады?
максимум 10минут,если будешь ставить туда ставь ближе к дороге,если смотреть на стоянку стоя спиной к дороге,то на столбе справа камера есть.Если хочешь можно договориться в гараж поставить,ток для этого его отгребсти придется(вернее лед от ворот отдолбить),про засады едь по правилам и все ок будет,по пути мест 5есть где они могут стоять,из них 2 где полюбому стоят на пальцах не объяснишь.тел свой в личку тебе кинул
demien
прогревы и прочие услуги.
Стоянщики нынче как то по своему стали трактовать услугу "прогрев". Обычно "прогрев" сомещен с пьяными покатушками по ночному городу. :ухмылка:
Они катаются, чтобы конденсат в трубе не замерз:улыб:Все для клиента.
Lamer
ннп...
Может кто нибудь знает, указатель какой нибудь на бесплатную парковку аэропорта есть? Или там сверток направо по нюху распознавать придётся?
demien
ннп
А платная стоянка там еще функционирует?
Ал
их там полно.куда они денутся от такой кормушки
п.с. сам сегодня от тудава
субарыч1
я имею ввиду круглосуточную, так чтоб на пару дней авто кинуть...
Ал
Функционирует и не одна