На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочке после автоаварии нужна помощь
7676
31
Наталь Я
activist
Уже разместила на "Детях и родителях", повторю в Автофоруме.
Информация с сайта gibddnso.ru
Давайте все вместе поможем ребенку
Вкратце: трехлетнюю девочку Аню Некрасову из села Новомошково в сентябре прошлого года сбила машина. Травмы у ребенка очень серьёзные: переломы нижних конечностей, спинно - мозговая травма тяжёлой степени, ушиб спинного мозга, нарушение функции тазовых органов, черепно-мозговая травма. Требуется дорогостоящее и длительное лечение. У Ани есть только мама, которой пришлось уйти с работы, чтобы всё время посвящать дочери, и бабушка, на чью крошечную пенсию нужно жить и оплачивать лечение.
Общественная организация «Форпост» и сотрудники Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области приняли решение взять шефство над Аней и помочь ей в борьбе за здоровье. Первые шаги уже сделаны.
Если вас эта история не оставила равнодушным, если вы готовы помочь Анечке, то они с мамой будут вам бесконечно благодарны.
Вы можете отправить денежный перевод с пометкой «Благотворительное пожертвование» по следующим реквизитам:
БИК 045004641
К/сч № 30101810500000000641
ИНН 7707083893, КПП 543802001
Счет № 40817810944300901312 (Некрасова Алла Геннадьевна) в Сибирском банке Сбербанка РФ, г. Новосибирск
После оплаты желательно, по возможности, сообщить по электронной почте forpost07@list.ru дату и сумму произведенного платежа или отправить квитанцию по факсу +7 (383) 227-07-64. Исполнительный директор НООО «Форпост» Ирина Васильевна Морозова.
Ещё можно помочь памперсами, которых нужно довольно много, т.к. у девочки задеты нервные окончания и отсутствует чувствительность в части тела ниже грудного отдела.
Информация с сайта gibddnso.ru
Давайте все вместе поможем ребенку
Вкратце: трехлетнюю девочку Аню Некрасову из села Новомошково в сентябре прошлого года сбила машина. Травмы у ребенка очень серьёзные: переломы нижних конечностей, спинно - мозговая травма тяжёлой степени, ушиб спинного мозга, нарушение функции тазовых органов, черепно-мозговая травма. Требуется дорогостоящее и длительное лечение. У Ани есть только мама, которой пришлось уйти с работы, чтобы всё время посвящать дочери, и бабушка, на чью крошечную пенсию нужно жить и оплачивать лечение.
Общественная организация «Форпост» и сотрудники Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области приняли решение взять шефство над Аней и помочь ей в борьбе за здоровье. Первые шаги уже сделаны.
Если вас эта история не оставила равнодушным, если вы готовы помочь Анечке, то они с мамой будут вам бесконечно благодарны.
Вы можете отправить денежный перевод с пометкой «Благотворительное пожертвование» по следующим реквизитам:
БИК 045004641
К/сч № 30101810500000000641
ИНН 7707083893, КПП 543802001
Счет № 40817810944300901312 (Некрасова Алла Геннадьевна) в Сибирском банке Сбербанка РФ, г. Новосибирск
После оплаты желательно, по возможности, сообщить по электронной почте forpost07@list.ru дату и сумму произведенного платежа или отправить квитанцию по факсу +7 (383) 227-07-64. Исполнительный директор НООО «Форпост» Ирина Васильевна Морозова.
Ещё можно помочь памперсами, которых нужно довольно много, т.к. у девочки задеты нервные окончания и отсутствует чувствительность в части тела ниже грудного отдела.
Я помню, эту историю показывали в Вестях Новосибирск. Виновники до сих пор не наказаны, следствие ещё ведется (с сентября месяца! блин, че там расследовать, по-моему всё очевидно. Похоже, что виноватые просто пытаются отъехать и замять дело!).
Очень жалко ребёнка! На сайте фото её есть - такая симпатичная девочка!
Короче, давайте поможем, кто хочет и имеет возможность. Я сегодня отправлю сколько смогу, ну и дальше думаю, что было бы хорошо регулярно помогать финансово, ведь лечение-то предстоит долгое!
Очень жалко ребёнка! На сайте фото её есть - такая симпатичная девочка!
Короче, давайте поможем, кто хочет и имеет возможность. Я сегодня отправлю сколько смогу, ну и дальше думаю, что было бы хорошо регулярно помогать финансово, ведь лечение-то предстоит долгое!
Финансово помочь не имею возможности
Готов отвезти собранные вещи // продукты // лекарства и т.п. непосредственно девочке.... Практически в любое время. Телефон кину в личку
Здоровья девочке

Готов отвезти собранные вещи // продукты // лекарства и т.п. непосредственно девочке.... Практически в любое время. Телефон кину в личкуЗдоровья девочке

Отправил платёж.
Кстати, заплатить можно в любом банке на эти реквизиты.
Кстати, заплатить можно в любом банке на эти реквизиты.
Помочь к сожалению не могу,самому предстоит разбиратся со здоровьем дочурки в ближайшее время
дам совет -попробуете тут
http://forum.sibmama.ru/ ---тут нужно зарегистрироваться.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=193&sid=890349229fc51b3d7c22c3c2aed0de05
вот специальный раздел под такие дела,нужно там создать тему с просьбой о помощи

дам совет -попробуете тут
http://forum.sibmama.ru/ ---тут нужно зарегистрироваться.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=193&sid=890349229fc51b3d7c22c3c2aed0de05
вот специальный раздел под такие дела,нужно там создать тему с просьбой о помощи
сделал перевод.
девочке здоровья, маме терпенья
девочке здоровья, маме терпенья
Большое спасибо всем за участие! Я тоже сегодня отправила деньги.
Денис, ваше сообщение я передала Ирине Васильевне Морозовой, исполнительному директору НООО «Форпост» , она курирует помощь Некрасовой Ане. С ней можно связаться по электронной почте forpost07@list.ru или +7 (383) 227-07-64.
Алексей, спасибо за ссылки, я зарегистрирована на Сибмаме, попробую там тоже разместить.
Денис, ваше сообщение я передала Ирине Васильевне Морозовой, исполнительному директору НООО «Форпост» , она курирует помощь Некрасовой Ане. С ней можно связаться по электронной почте forpost07@list.ru или +7 (383) 227-07-64.
Алексей, спасибо за ссылки, я зарегистрирована на Сибмаме, попробую там тоже разместить.
Сейчас читают
Дневники на стол!
74118
1009
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
Дурацкие вопросы
143551
927
Попытался отослать деньги из отд. Сбербанка, но платеж не приняли, сказали, что в реквизитах надо указать еще номер отделения, где открыт счет или, лучше, номер карты.
отправил перевод. Дай бог девочке здоровья, а ее маме терпения.
не может такого быть. я отправлял с карты через сбербанк-онлайн, так там когда вставляешь счет на который делаешь перевод, все остальные реквизиты, в т.ч. номер ОСБ сами определяются
Номер карты в тексте указали, прямо сейчас сайт гибдд недоступен.
Потом посмотрите. (Я так поняла - на карту сбера без процентов можно положить).
Потом посмотрите. (Я так поняла - на карту сбера без процентов можно положить).
Да, на сайте ГИБДД появилось: "номер банковской карты Некрасовой Аллы Геннадьевны (Сбербанк) 63900244 9005995479. Наличные средства можно внести в любом отделении Сбербанка, получатель платежа - Некрасова Алла Геннадьевна".
Спасибо, с номером карты все удалось!
Анечке - скорейшего выздоровления!!!
Анечке - скорейшего выздоровления!!!

Щас попробую послать.
А зачем отписываться потом на почту?
Там в комментариях из "форпоста" написали, что это им поможет определиться с уровнем доступного лечения (другого ребёнка даже в Италию на пересадку сердца смогли отправить - я так поняла - тоже благотворительные взносы собирали, правда коробит меня, что потребуется сердечко донора -как в новостях сказали "будут ожидать"...)
И второе - пробуют оценить эффективность такого рода обращений.
Там в комментариях из "форпоста" написали, что это им поможет определиться с уровнем доступного лечения (другого ребёнка даже в Италию на пересадку сердца смогли отправить - я так поняла - тоже благотворительные взносы собирали, правда коробит меня, что потребуется сердечко донора -как в новостях сказали "будут ожидать"...)
И второе - пробуют оценить эффективность такого рода обращений.
Июнь_Разноцвет
member
ННП
Может быть топик переименовать в "Ребенку требуется(или нужна) помощь после ДТП"? Может тогда народ начнет активнее "вникать"?
Может быть топик переименовать в "Ребенку требуется(или нужна) помощь после ДТП"? Может тогда народ начнет активнее "вникать"?
Темыч Шлюзовской
veteran
есть возмоность Яндекс счет завести?
помог бы без проблем
помог бы без проблем
Наталь Я
activist
Большое спасибо всем за участие и поддержку! Я знала, что среди нас очень много отзывчивых и сердечных людей. А ещё я верю, что добро возвращается многократно
К сожалению, возможности оплаты через яндекс-деньги пока нет.
Аня с мамой сейчас в городе, в больнице. Я поддерживаю связь с Морозовой Ириной, исполнительным директором "Форпоста", она обязательно сообщит нам, когда их выпишут.

К сожалению, возможности оплаты через яндекс-деньги пока нет.
Аня с мамой сейчас в городе, в больнице. Я поддерживаю связь с Морозовой Ириной, исполнительным директором "Форпоста", она обязательно сообщит нам, когда их выпишут.
Как только смогу выбраться из дома обзательно хоть сколько-нибудь переведу для Анечки, такая здоровская девчулька, охота чтобы быстрее на ноги встала :), афишировать взносы совсем не обязательно (это только галочка Форпосту -перед ГИБДД отчитаться, как они здорово работают, про девочку с больным сердцем вообше перебор, ее родители выбили квоту на лечение из Минздрава, МОЛОДЦЫ, я год боролась, так ничего и не добилась). Не понятно, что за тайны про больницу, в которой Аня находится ? У нас дети либо в 1-й, либо в 3-й детской лежат. Анечка наверное в 3-й детской, т.к. у них есть травматологи. Больше всего обидно, что их взяли под контроль ГИБДД, а до сих пор ведется следствие, уже с момента ДТП прошло 5 месяцев !!!! Что они там расследуют не понятно ??? 

Перевел. Выздоровления малышке.
JohnyLawyer
activist
И мы поддержим, скорейшего выздоровления!
Июнь_Разноцвет
member
ННП
Что-то неактивно народ пишет в топик, он вниз далеко спустился. Никто не хочет помогать или помогает, но просто не хочет писать? В Димин много ведь писали. Поддержим топик на первой странице! Ну и реальная матпомощь не помешает
Что-то неактивно народ пишет в топик, он вниз далеко спустился. Никто не хочет помогать или помогает, но просто не хочет писать? В Димин много ведь писали. Поддержим топик на первой странице! Ну и реальная матпомощь не помешает

подниму топ. Девочке скорейшего выздоравливания!!!!
Grab
veteran
Может на подарок к 8 марта скинимся. С 30 человек по сто рублей, можно боольшую куклу купить

Июнь_Разноцвет
member
На мой взгляд лучше сделать перевод на р/счет кто сколько может. А куда потратить деньги - на лечение или куклу пусть лучше Анечкина мама решает. Ну а пожелание насчет покупки куклы письмом передать.
Хотя можно и самим купить конечно. Вы возьметесь за сбор средств и покупку собственно куклы? С транспортом не вопрос.

Хотя можно и самим купить конечно. Вы возьметесь за сбор средств и покупку собственно куклы? С транспортом не вопрос.
Наталь Я
activist
Новости сейчас такие:
Анечка с мамой выписались из больницы, где было проведено дополнительное обследование и плановое лечение ребёнка. Сейчас они находятся дома. В настоящее время проводятся консультации со специалистами по поводу дальнейшего лечения и реабилитации Ани.
Так что, у кого есть желание и возможность, можно навестить Аню и ее семью в Новомошково (ул. Зелёная,13, к.3.). Я думаю, может собрать им посылку? игрушки, памперсы, одежда...
Завтра спишусь с Форпостом, попробую через них организовать.
Анечка с мамой выписались из больницы, где было проведено дополнительное обследование и плановое лечение ребёнка. Сейчас они находятся дома. В настоящее время проводятся консультации со специалистами по поводу дальнейшего лечения и реабилитации Ани.
Так что, у кого есть желание и возможность, можно навестить Аню и ее семью в Новомошково (ул. Зелёная,13, к.3.). Я думаю, может собрать им посылку? игрушки, памперсы, одежда...
Завтра спишусь с Форпостом, попробую через них организовать.
Июнь_Разноцвет
member
Давайте соберем посылочку
Народ, не ленитесь, включайтесь в процесс!
Смотрел карту Мошковского района. Там есть с. Новомошковское левее собственно Мошково, если ехать из Н-ска, а Новомошково нет. Это оно или нет?

Народ, не ленитесь, включайтесь в процесс!
Смотрел карту Мошковского района. Там есть с. Новомошковское левее собственно Мошково, если ехать из Н-ска, а Новомошково нет. Это оно или нет?
Так что, у кого есть желание и возможность, можно навестить Аню и ее семью в Новомошково (ул. Зелёная,13, к.3.). Я думаю, может собрать им посылку? игрушки, памперсы, одежда...Я не на этих а на следующих выходных собирался в Мошково к родителям, так что если на следующей неделе не выйдет можете на меня расчитывать
Первод сделали, помогли чем смогли...жалко малышку, надеемся, что всё у неё будет хорошо и она скорее поправится и будет полноценным здоровым человеком.
Люди, не оставайтесь в стороне, если не Вы, то кто поможет?

Люди, не оставайтесь в стороне, если не Вы, то кто поможет?

Андрей Первый
veteran
присоединяюсь, и желаю выздоровления малышке
Парольга
activist
Наконец-то выбралась из дома, перевела копеечку Анечке. У меня есть детские игрушки (новые) хочу передать девчушке, может кто мимо будет проезжать, заберет. Посылочку к празднику - отличная идея!!! 

ТОП 5
1
4