На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обучение вождению без получения прав
2822
15
Епанчинцев А.А.
guru
Сдавал на права, но так и не сел за руль, все позабыл. Хочу посещать теорию + курсы вождения и т.п., но в итоге без здачи экзаменов (права то есть, охото освежиться) - сколько это будет стоить? Если на форуме есть владельцы автошкол, пишите в личку условия такого вот обучения.
Pоkep
experienced
А на мотоцикле где можно поучиться?
... или просто сдать на мотоцикл экстерном?
Константин_nsk
activist
А на мотоцикле где можно поучиться?В автошколе при ПУ-12

Мне нужно именно научиться ездить (в автошколы вроде надо со своим мотиком приходить).
Вроде ГИБДД проводит сдачи на кат. А экстерном, но надо уметь ездить
Вроде ГИБДД проводит сдачи на кат. А экстерном, но надо уметь ездить

Интересно посмотреть как вы со своим мотоциклом пойдете по улице :-)
по делу: отучиться без здачи можно в любой АШ которая предоставляет обучение на категорию А, техника там как правили старая советская, но вполне рабочая...
p/s/ сам сдавал очень давно, но по лету друг рассказывал что в его АШ (где учился) проводились обучения на автодроме для тех кому надо просто вспомнить что от куда...
по делу: отучиться без здачи можно в любой АШ которая предоставляет обучение на категорию А, техника там как правили старая советская, но вполне рабочая...
p/s/ сам сдавал очень давно, но по лету друг рассказывал что в его АШ (где учился) проводились обучения на автодроме для тех кому надо просто вспомнить что от куда...
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
228136
999
БАРАХОЛКА (часть 40)
153005
1000
Болтушка 15
240422
1009
Nataliansk11
experienced
Аналогичный вопрос: где подучиться вождению? сколько будет стоить? в вечернее время, желательно на широком авто. автомат. Напишите пж. стоимость в личку.
ishym
experienced
Широкое авто, жто по вашему что? Хаммер? или кран Като?
Metal kыnG
veteran
Мне нужно именно научиться ездить (в автошколы вроде надо со своим мотиком приходить).Учиться ездить - поспрашивать на мотофорумах ... но дешево не будет ... есть риск Ваших падений с последствиями для мота.
Вроде ГИБДД проводит сдачи на кат. А экстерном, но надо уметь ездить ;)
Сдавать экстерном в группе (на мото.сиб.ру подробности)... есть мот для учебы у них.
Я учился в АШ Фаворит ... мот - йобрь 125 нормальный, их площадка. Сдача у них же.
По поводу вспомнить на авто ... самое простое купить машину и потихонечку ездить ... если уж с купленными правами народ сразу в город, то тут хоть чтото знаете и то плюс.
широкий авто - это Джип Шыроки...каждый ребенок знает... 

Nataliansk11
experienced
Широкое авто: типа ниссан цефиро. :)У меня ниссан.
ishym
experienced
надо писать у меня цифиро) Кьюб то же ниссан.
Есть такие инструкторы, которые на вашем авто учат. Будет лучшим вариантом, да и дешевле.
Есть такие инструкторы, которые на вашем авто учат. Будет лучшим вариантом, да и дешевле.
Nataliansk11
experienced
мне собственно нужно отработать езду назад и научиться парковаться. может обратиться в ближайшую автошколу??
вперед еду быстро, уверенно, снеся все на своем пути..
вперед еду быстро, уверенно, снеся все на своем пути..

ishym
experienced
напишите где ездите, я там не буду)
На самом деле полигоны по городу открытые есть, там можно поучится.
На самом деле полигоны по городу открытые есть, там можно поучится.
magelan
junior
Неделю назад заезжал на "Горский трек" ледовая трасса на озере где городской пляж, отличная трасса для обучения управления автомобилем на гололеде, там спросить Алексея, если не ошибаюсь, то каждый день с 10.00 занятия (кроме выходных), а с 13.00 свободные заезды и тренировки любителей. Сам покатался понравилось, советую.
ТОП 5
1
3
4