На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
z-box
veteran
Сел по самые помидоры и в диагональ закопался в гаражах за заправкой на мжк. Помогите кто может! Нужен жип. Пишу с телефона. 960,791,69,12
если до 10 вечера досидишь - приеду.дитя с сада забирать нада
сажем по-другому,
если до 10 вечера не выдернут - могу приехать.
если до 10 вечера не выдернут - могу приехать.
Дитю забери пешком, а вечером Тёмский приедет и разрулит...

Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16039
125
как коту когти стричь
28364
71
Срочный вопрос! Кошка после стерилизации
103420
71
о.елки.токо щас увидел тему.
ну как,откопалися уже(с) )))?
ну как,откопалися уже(с) )))?
Konstantan
руссо туристо
на ЛС не ответил. Спасли значит 
Мастер
v.i.p.
не раз не ответил, значит некогда, походу копает еще...на ЛС не ответил. Спасли значит :-y
мож кто не далеко позвонить? )ну я если что могу подъехать... только надо позвонить и уточнить актуально или нет
видимо спит уже, на смс не ответил...
вообще надо ввести правило: выложил на форуме пост о помощи - сиди и жди пока приедут и не дергайся, раз сразу сам не смог. А то народ же подрывается, через полгорода едет, а пострадалец уже сам отрылся и выехал, короче как-то нехорошо получается 
А если видишь что и сам справишься, то нефик народ беспокоить

А если видишь что и сам справишься, то нефик народ беспокоить
да хоть вводи, хоть выводи...
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
да хоть вводи, хоть выводи...А потом появляются на форуме темы "Застрял капец"

На последнего.
Друзья, всем большущее спасибо кто откликнулся.
А по поводу сиди и жди не дёргайся, потому что кто-то кинулся спасать, я написал, что пост выложил с телефона непосредственно из машины во время перекура и сидеть сёрфить в инете с самого простенького телефона параллельно вынимая снег из-под автомобиля как-то не с руки. Посему был кинут телефон, по которому я был доступен. Кто отзвонился и ехал в мою сторону, был оповещён о спасении.
Кароче копал я с пол шестого до 9. Застрял аж три раза по прогрессирующей.
Первый раз стащило в повороте в сугроб. Машина двигалась, но не могла забраться на дорогу - ход вперед ограничивал плотный высокий сугроб. Пока назад раскатывал, опять застрял, только теперь в диагоналочку маленько вывесился (фото), после чего и кинул клич.
Через некоторое время приехала Газель. Мужикам деваться было некуда, ибо не объехать и не вернуться, пришлось помогать
В процессе газелька тоже села. Кое как растолкали, выехал, развернулся и заглох - кончился бенз
Пока ходил за бензином, с другой стороны приехала буханка на уазовской резине и тоже села. Я уже начал охреневать от этой картины. Короче ещё час мы вытаскивали буханку, делали рокировки и вытаскивали газель.
Когда всё закончилось, я довольный и уставший ринулся в гараж скинуть лишнее барахло и меня опять стащило с дороги в 50 метрах от первой засады!
Попытка раскататься привела к тому что меня раскарячило так что колёса чуть чуть в воздухе не висели по диагонали, задница в метровом сугробе, кароче весь наперекосяк на склоне - красота!
Респект мужику на Теракане, который выдернул мою задницу на дорогу, после чего я практически без помощи выехал.
Друзья, всем большущее спасибо кто откликнулся.
А по поводу сиди и жди не дёргайся, потому что кто-то кинулся спасать, я написал, что пост выложил с телефона непосредственно из машины во время перекура и сидеть сёрфить в инете с самого простенького телефона параллельно вынимая снег из-под автомобиля как-то не с руки. Посему был кинут телефон, по которому я был доступен. Кто отзвонился и ехал в мою сторону, был оповещён о спасении.
Кароче копал я с пол шестого до 9. Застрял аж три раза по прогрессирующей.
Первый раз стащило в повороте в сугроб. Машина двигалась, но не могла забраться на дорогу - ход вперед ограничивал плотный высокий сугроб. Пока назад раскатывал, опять застрял, только теперь в диагоналочку маленько вывесился (фото), после чего и кинул клич.
Через некоторое время приехала Газель. Мужикам деваться было некуда, ибо не объехать и не вернуться, пришлось помогать
В процессе газелька тоже села. Кое как растолкали, выехал, развернулся и заглох - кончился бенз
Пока ходил за бензином, с другой стороны приехала буханка на уазовской резине и тоже села. Я уже начал охреневать от этой картины. Короче ещё час мы вытаскивали буханку, делали рокировки и вытаскивали газель.
Когда всё закончилось, я довольный и уставший ринулся в гараж скинуть лишнее барахло и меня опять стащило с дороги в 50 метрах от первой засады!
Попытка раскататься привела к тому что меня раскарячило так что колёса чуть чуть в воздухе не висели по диагонали, задница в метровом сугробе, кароче весь наперекосяк на склоне - красота!Респект мужику на Теракане, который выдернул мою задницу на дорогу, после чего я практически без помощи выехал.
александр99
guru
Так мало застрял... Она ж у тебя на боку лежит 

Офигеть! Так ты на морду встал?!?! 

и меня опять стащило с дороги в 50 метрах от первой засады! .на заднем приводе чтоль все время был?

z-box
veteran
Фига се... Террано по уши в снегу, какого лешего ты в тех местах забыл?..
на заднем приводе чтоль все время был? :)Да не, в первый раз в поворот не вписался, а во второй просто уже не видел куда ехал.

Фига се... Террано по уши в снегу, какого лешего ты в тех местах забыл?..Дак это чудесная короткая дорога в гаражи

Про Террано не понял..

мда, таких и спасать не надо... мож када-нить просветлеет в головах...
ну накуя?! накуя лезть в такую чачу?! ну видно же что жопа, так нет, надож на пузотерном жипе (лопаты нормальной с тросом поди тоже нету) в нее залезть и потом удивлться, а чеж застряло-то... и народ напрягать - спасите-помогите!
ну накуя?! накуя лезть в такую чачу?! ну видно же что жопа, так нет, надож на пузотерном жипе (лопаты нормальной с тросом поди тоже нету) в нее залезть и потом удивлться, а чеж застряло-то... и народ напрягать - спасите-помогите!
Я тебе предлагаю вобще замкнуться в своём уютном мирке, хата скраю и ниипёс. А у кого проблемы - пущай просветляются, да и естественный отбор никто не отменял.
Если ещё не понял что и куда происходило, почитай ещё пару-тройку раз. Если не поймешь, разжую.
Если ещё не понял что и куда происходило, почитай ещё пару-тройку раз. Если не поймешь, разжую.
А вообще то неплохо под рукой держать телефоны одноклубников и им звонить, нас уже и не так мало, подъехал бы ктонибудь.
А я всегда так делаю
Тока мне не до форума в это время, если я на дороге мешаюсь, то колхозом выдёргиваем. Если на окраине где повис - вызваниваю из 3-их знакомых джиперов кого нить и копаю.
Кста да, у меня в заднеприводном автобусе и лопата, и торс , и даже на днях отсыпал немного из мешка с песком (обычно мешок с песком весом за 100 кг. как антибукс, а тут ещё и отсыпать из него можна)
Ну а то что все приключения такие и с Патриком... Я в недоумении мягко говоря...
Тока мне не до форума в это время, если я на дороге мешаюсь, то колхозом выдёргиваем. Если на окраине где повис - вызваниваю из 3-их знакомых джиперов кого нить и копаю. Кста да, у меня в заднеприводном автобусе и лопата, и торс , и даже на днях отсыпал немного из мешка с песком (обычно мешок с песком весом за 100 кг. как антибукс, а тут ещё и отсыпать из него можна)

Ну а то что все приключения такие и с Патриком... Я в недоумении мягко говоря...
на жыпеге вроде патриотег о_ОУ них с Террано-2 вроде опы похожи...
Теперь ващекапецнепонял.На фотке - либо Патрик, либо Террано-2, зарывшийся в снегу... У тебя, если моск не изменяет, Мондео... Вот и спрашиваю : какого лешего делать в такой каше на Мондео?..
Мондео у ZX-бигуса.. не помню точно как пишется ник)))
На фотке - либо Патрик, либо Террано-2, зарывшийся в снегу... У тебя, если моск не изменяет, Мондео... Вот и спрашиваю : какого лешего делать в такой каше на Мондео?..Это Патр. Мой. Мондео не было никогда

опа Террано-2. Все совпадения отсутствуют.
Короче, вопрос звучит как "Зачем Володька сбрил усы."
Короче, вопрос звучит как "Зачем Володька сбрил усы."
А вообще то неплохо под рукой держать телефоны одноклубников и им звонить, нас уже и не так мало, подъехал бы ктонибудь.Сначала вызванивал друзей на жипах, потом патроводов кто поближе может быть. По мистическому стечению обстоятельств никто помочь не мог. Про мистику уже всерьёз думать начинаю, поскольку просто так на ровном месте четыре часа не копают.
Ну а то что все приключения такие и с Патриком... Я в недоумении мягко говоря...Ты бы знал в каком недоумении был я сев в третий раз. Народ уже начал интересоваться, трезв ли я.
Народ уже начал интересоваться, трезв ли я.Обычно когда я вижу севшего проходимца я первым делом тоже подозревать начинаю водителя на нетрезвость

так и не понял , кто такой капец и почему он застрял ?
о чем то на меня похож...но я заехал выше и дальше....
Проще мне кажется трактор заказать ,владельцам гаражей,а так реально лезть чтоб застрять и потом героически преодолевать созданные проблемы.
Короче, вопрос звучит как "Зачем Володька сбрил усы."Ну да. Ему б усы приклеить - вылитый Володька.
Автору приключения.
Какая-то странная ситуация с Патриотом.
Что, совсем никак ему там выбраться было?
Проще мне кажется трактор заказать ,владельцам гаражей...Ещё бы их собрать. Владельцев.
Автору приключения.Патриот - не вертолет, а просто автомобиль и законы физики нарушать не умеет. Межколёсных блокировок нет, а посему если в диагональ чуть встал опершись на мосты, никуда он не поедет. Бухань из-за резины вобще на ровном месте стояла.
Какая-то странная ситуация с Патриотом.
Что, совсем никак ему там выбраться было?
ТОП 5
2
3