Может кто нить помочь перевезти диван?
3163
19
Есть небольшой диван, перевезти нужно со студяги до педа, может кто откликнется за умеренную плату естественно? Всякие грузоперевозки оборзели.....
Немного оффтопа: по вашему, что является отдаленным районом?
avix
К Хитрому коту стукните в личку :бебе:
avix
На Большой работою до 18,00, Ниссан Серена С23 грузопассажир. Вечером домой еду, на пед. Не знаю, влезет или нет. Пиши если что.
avix
Да тут я Но Dimich меня опередил...
А * хлеб* забирать нельзя...:хехе:
avix
Немного оффтопа: по вашему, что является отдаленным районом?
особенно после того, как Кирова продлили....
avix
а скока нынче просят фирмы?
Драйвыч
где то минимала 2 часа по 300. в других 350 час....
Возможно Старые КаЗэЛи... *ездют* чуть дешевле...( Но это возможно.... доедите ли ВЫ....????????
Хитрый Кот
чаво уж так сразу старые газели то обижать? могу помочь, по деньгам, ну не знаю рублей 250-300за все про все! газель хоть и 97 года но ездит не хуже новых! если устраивает данный вариант стучите в личку!:хехе:
avix
а по поводу отдаленных районов так это снегири родники советский район обьгэс там или академ это если считать от города!
20031984
и Пед. забыли добавить.
:улыб:
Delfin
ну можно и пед. добавить!:yes.gif:
20031984
хотя с другой стороны тогда получается и первомайка туда же и матвеевка и кольцово и этот северо-чемской туда же, и западный и юго-западный тоже!
20031984
кароче, все что не центр :biggrin:
Хитрый Кот
Прости:смущ:В следующий раз к тебе обращусь:улыб:
Dimich
Огромное спасибо за помощь!!! :respect:
Драйвыч
Самый миниммум который нашел - 590, а вообще от 600 до 800 за этот рейс просили...... и это за первый час!!!
avix
Да ладна... Попутно просто всё было:улыб:
Хитрый Кот
А * хлеб* забирать нельзя... :D
Это не хлеб, это пиво было. :bottle::biggrin:
Dimich
А * хлеб* забирать нельзя... :D
Это не хлеб, это пиво было. :bottle::biggrin:
а я всегда называю пиво-жидкий хлеб:yes.gif:
avix
О, хорошая тема.
А кто-нибудь может случайно едет от Икеи до Сухого лога вечером?:улыб:Часов в 8, к примеру...
Боюсь, что грузоперевозчиков на это время просто проблематично заказать - несколько раз в таких ситуациях отказывали, сволочи.
Разумеется, не бесплатно :present: