На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто нить помочь перевезти диван?
3163
19
avix
activist
Есть небольшой диван, перевезти нужно со студяги до педа, может кто откликнется за умеренную плату естественно? Всякие грузоперевозки оборзели.....
Немного оффтопа: по вашему, что является отдаленным районом?
Немного оффтопа: по вашему, что является отдаленным районом?
На Большой работою до 18,00, Ниссан Серена С23 грузопассажир. Вечером домой еду, на пед. Не знаю, влезет или нет. Пиши если что.
Хитрый Кот
v.i.p.
Да тут я Но Dimich меня опередил...
А * хлеб* забирать нельзя...
А * хлеб* забирать нельзя...

Pan Inspector
улыбака
Немного оффтопа: по вашему, что является отдаленным районом?особенно после того, как Кирова продлили....
Хитрый Кот
v.i.p.
где то минимала 2 часа по 300. в других 350 час....
Возможно Старые КаЗэЛи... *ездют* чуть дешевле...( Но это возможно.... доедите ли ВЫ....????????
Возможно Старые КаЗэЛи... *ездют* чуть дешевле...( Но это возможно.... доедите ли ВЫ....????????
Сейчас читают
ВСД (невроз) кто вылечил ? и где ?
96615
82
Уролог-куда обратится?
1976
22
Ищу психолога!!!
2978
32
20031984
activist
чаво уж так сразу старые газели то обижать? могу помочь, по деньгам, ну не знаю рублей 250-300за все про все! газель хоть и 97 года но ездит не хуже новых! если устраивает данный вариант стучите в личку!

а по поводу отдаленных районов так это снегири родники советский район обьгэс там или академ это если считать от города!
хотя с другой стороны тогда получается и первомайка туда же и матвеевка и кольцово и этот северо-чемской туда же, и западный и юго-западный тоже!
avix
activist
Прости
В следующий раз к тебе обращусь

Самый миниммум который нашел - 590, а вообще от 600 до 800 за этот рейс просили...... и это за первый час!!!
Dimich
guru
А * хлеб* забирать нельзя... :DЭто не хлеб, это пиво было.

Dominik1981
activist
а я всегда называю пиво-жидкий хлебА * хлеб* забирать нельзя... :DЭто не хлеб, это пиво было.![]()

О, хорошая тема.
А кто-нибудь может случайно едет от Икеи до Сухого лога вечером?
Часов в 8, к примеру...
Боюсь, что грузоперевозчиков на это время просто проблематично заказать - несколько раз в таких ситуациях отказывали, сволочи.
Разумеется, не бесплатно
А кто-нибудь может случайно едет от Икеи до Сухого лога вечером?

Боюсь, что грузоперевозчиков на это время просто проблематично заказать - несколько раз в таких ситуациях отказывали, сволочи.
Разумеется, не бесплатно

ТОП 5
1
2
3
4