На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудный девайс
2906
16
ganymed
просто пользователь
Приковаться всегда есть к чему.
А там, по ссылке, в комментариях верно замечено: какому-либо гаишнику будет не "в лом" сходить за отвёрткой, либо задержать, к примеру, за подделку доков. Пока разберутся - время не малое пройдёт.
Так что эта "приблуда" ни к чему.
А там, по ссылке, в комментариях верно замечено: какому-либо гаишнику будет не "в лом" сходить за отвёрткой, либо задержать, к примеру, за подделку доков. Пока разберутся - время не малое пройдёт.
Так что эта "приблуда" ни к чему.
Да просто нужно смотреть доки в этом девайсе не чуток их отгиная...а под углом отгибать в 90 градусов...они я так понимаю поломаются...потом самому восстанавливать.
а еще каждого можно по закону задержать до 3-суток для удостоверения личности
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
182800
769
Красота и беременность (часть 25)
201984
1000
Мейн-куны (часть 7)
264204
1000
а еще каждого можно по закону задержать до 3-суток для удостоверения личности3часа. 3-суток по подозрению в совершении
бесполезная штуковина, гайцев злить больше, такое ощущение, что специально провоцировать берут их. Как говорица кто хочет тот проблемы всегда найдет.
А потом начинаются такие терки: http://sanekua.ru/zheleznyj-argument-ne-ponravilsya-inspektoru/#more-21130
"Изобретатель"... 
А поводок для собаки тоже он "изобрёл"?

А поводок для собаки тоже он "изобрёл"?
А потом начинаются такие терки:Нее, мужик грамотный, а гаицы реально ни за что остановили. Если бы они были правы и были бы реальные нарушения, они бы его не отпустили...
Не каждому дано так с ними общаться, выдержка железная

Dominik1981
activist
это я скажу не железная выдержка, а чрезмерное обилие свободного времени и ненависть ко всем окружающим, как то так это выглядит,А потом начинаются такие терки:Нее, мужик грамотный, а гаицы реально ни за что остановили. Если бы они были правы и были бы реальные нарушения, они бы его не отпустили...
Не каждому дано так с ними общаться, выдержка железная :)
а про себя скажу, времени у меня свободного нет, потому все разговоры с представителями работников ГИБДД всегда очень короткие, штрафов тоже не имею, за 3 года предупреждение за тонировку 1 раз, в остальном все мы люди и можем договориться.
вот видеорегистратор я хочу приобрести, вещь полезная, а то вчера один ушлёпок подрезал на площади калинина, чудом разьехались, а по ПДД я был прав 100%, вот докажи потом что ты не лось, а так всё чётко, всё записано.

maestro
activist
присоединяюсь к данному ответу!знай свои права и обязанности.А все остальные провокации от чрезмерного количества свободного времени.
хрень какая-то... еще бы питбуля на другой конец цепи посадили бы....
Может и правда в тех краях гайцы достали разводками так, что пришлось находить противодействие? Кто может показать коллекцию роликов (или просто на словах) с количеством попыток развода или противоправных действий со стороны гайцев.
Stalker
IT-нечисть
подрезал на площади калинина, чудом разьехались, а по ПДД я был прав 100%А конкретнее? А то повадились с левого ряда уходить в сторону сибярмарки, да ещё сигналить тем, кто правее по кольцу идёт
ТОП 5
1
2