И в Центральном колёса снимают...
3341
33
Сегодня в ночь остался без двух колёс. Машина стояла во дворе, двор - рядышком с Центральным рынком.
Есть подозрение, что работали местные ушлёпки, а не профи - не нашли, чего подсунуть под машину. Поэтому оставили домкрат и забрали только два колеса. А может, кто спугнул. Секреток не было.
Подозрения отравляют душу, потому что могут продолжить, если это местные. С другой стороны, дознаватель сказала, что не я один такой сегодня, у кого-то тоже колёса поснимали и два угона. По её мнению - работа "залётных".
Поставил новый комплект колёс, но с секретками. Буду тестировать...
Goga27
надо было оставить машину "как есть" - на брюхе
95%, что на следующую ночь вернулись бы за недостающими колесами
подумали бы, что "хозяина где-то нет, можно тырить без палева"
!!!NickeL!!!
И шо - всю ночь караулить с ружжом?
Так ружжа нет и комплекция у меня неподходящая - лично разбираться. А милиция по вызову приезжает ... через некоторое время.
Пока уповаю на то, что снаряд в одну воронку не падает. Хотя была мысль отогнать на охраняемую. Но не нагоняешься каждую ночь.
Короче - пусть Каско работает. Плохо только, что работает оно медленно и бумажек много надо. И в РОВД сидеть приходится долго :улыб:
Goga27
Единственный действенный способ борьбы с этим - неприметные колеса, никаких понтов.
Все остальное - только небольшое осложнение кражи.
Vs
Единственный действенный способ борьбы с этим - неприметные колеса, никаких понтов.
ага, а от автомобильной кражи - неприметное авто....ай-да все не "копье"....
italian
ага, а от автомобильной кражи - неприметное авто....ай-да все не "копье"....
Не, тут другое дело. Да ты и сам знаешь об этом.
Литуху понтовую легко и быстро слить.
Ничем не приметное обычное литье - сложнее.
Vs
ну тогда все на штамповки....да здравствует хрень у нас на колесах!
italian
ну тогда все на штамповки....да здравствует хрень у нас на колесах!
Макс, ну чо за крайности в самом деле.
Элементарные вещи жеж.
Vs
Вов, элементарные вещи это сложить 2 и 2....а купить понравившееся тебе литье и трястись за его сохранность на авто.....эээ...не элементарно.....КАСКО по допам - да....но енто же опять деньги....и не для всех элемиентарно за енто платить....
italian
Да, издержки нецивилизованного общества.
А что сделаешь?
Пока будет спрос на "Есь потеха занедорого, хочешь глянуть?", подобное будет процветать.
italian
а сигналка че не тыкнет...машину же шатает?
Vs
пока воровсвто "наверху" не прекратиться, воровсвтво "снизу" и не задумается о прекращении.....ну или как обычно - репрессии - своровал - руку хась.....многие бы задумались....
italian
И это тоже.
Про сигналку - хотите сниму на вашей машине и сига не пикнет? :ухмылка:
Vs
а если пикнет?....я бы эксперимент поставил....Вова снимает колеса с авто с разными сигналками....кто не пикнет...смотрите на НГС....
italian
а если пикнет?....
Я точно знаю когда не пикнет. И если мне ооочень нужно бабло, я точно этим знанием воспользуюсь. :хехе:
Это канеш все теория, ато щас на меня тут понакинут тяжкие телесные...
Vs
не, ну конечно воспользуйся....тока давай проверим.....обещаю - твои руки останутся при тебе:миг:
italian
не, ну конечно воспользуйся....тока давай проверим.....
За руки канеш спасибо, но в подобных вещах вести серьезные споры я точно не намерян.
Goga27
а что конкретно за двор, если не секрет?
Vs
И это тоже.
Про сигналку - хотите сниму на вашей машине и сига не пикнет? :ухмылка:
Подставишь кирпичи и спустишь колёса перед снятием?
demien
На прогреве датчик удара не работает. :ухмылка:
Vs
по прогревам тема отдельная уже есть :umnik:
Konstantan
гопота форевер .. :dnknow:независимо от района ..,да кстати ТС не написал на сигналке стояло или нет ?..
ordy
а чо в Центральном нельзя колеса снимать? :ха-ха!:
Vs
На прогреве датчик удара не работает. :ухмылка:
Зато работает акселерометр. Хотя обходится указанным мною выше способом.
demien
Поснимайте колеса на Макаренко. Стоянки пустые стоят, а во дворах хрен пройдешь! :зло:
A644
Поснимайте колеса на Макаренко.
Выезжаем. :agree:
Vs
у меня алиби :bottle: :pivo:
Konstantan
у меня алиби :bottle: :pivo:
Уже на пиво наснимал, да?
А я еще нет. :beee:
Vs
Заказы принимаете? Пиво могу заранее, для смелости:хехе:
A644
Поснимайте колеса на Макаренко. Стоянки пустые стоят, а во дворах хрен пройдешь! :зло:
Тебе надо ты и снимай. У многих возникнет желание башку тебе проломить, а некоторые и осуществят это желание.
Goga27
Сегодня в ночь остался без двух колёс...
Плохо конечно, но не так страшно.
:secret: Этой ночью, 8 модных жипов пропало в городе(или соседней ночью), Гелены и т.п.
ГАИшники фуры проверяли, типа перехват. Один гелен был слуг народа :улыб:
Инфа не проверена, всё со слов ГАЙца.
грузчик
Один гелен был слуг народа :улыб:
Инфа не проверена, всё со слов ГАЙца.
Лес рубят-щепки летят.Они ж ничего не делают,чтобы прекратить угоны-вот,порой,и сами страдают.Да ничо,поди,каскованый.
A644
Клювало своё подзавали, на Макаренко ему поснимайте!! Глаза раскрой и ходи внимательно! :yes.gif:
грузчик
От нашего офиса средь бела дня GX-са за 20 секунд отмели.
Видео с камер посмотрел - хорошо работают. :хехе: