На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И в Центральном колёса снимают...
3341
33
Сегодня в ночь остался без двух колёс. Машина стояла во дворе, двор - рядышком с Центральным рынком.
Есть подозрение, что работали местные ушлёпки, а не профи - не нашли, чего подсунуть под машину. Поэтому оставили домкрат и забрали только два колеса. А может, кто спугнул. Секреток не было.
Подозрения отравляют душу, потому что могут продолжить, если это местные. С другой стороны, дознаватель сказала, что не я один такой сегодня, у кого-то тоже колёса поснимали и два угона. По её мнению - работа "залётных".
Поставил новый комплект колёс, но с секретками. Буду тестировать...
Есть подозрение, что работали местные ушлёпки, а не профи - не нашли, чего подсунуть под машину. Поэтому оставили домкрат и забрали только два колеса. А может, кто спугнул. Секреток не было.
Подозрения отравляют душу, потому что могут продолжить, если это местные. С другой стороны, дознаватель сказала, что не я один такой сегодня, у кого-то тоже колёса поснимали и два угона. По её мнению - работа "залётных".
Поставил новый комплект колёс, но с секретками. Буду тестировать...
!!!NickeL!!!
...
надо было оставить машину "как есть" - на брюхе
95%, что на следующую ночь вернулись бы за недостающими колесами
подумали бы, что "хозяина где-то нет, можно тырить без палева"
95%, что на следующую ночь вернулись бы за недостающими колесами
подумали бы, что "хозяина где-то нет, можно тырить без палева"
Goga27
veteran
И шо - всю ночь караулить с ружжом?
Так ружжа нет и комплекция у меня неподходящая - лично разбираться. А милиция по вызову приезжает ... через некоторое время.
Пока уповаю на то, что снаряд в одну воронку не падает. Хотя была мысль отогнать на охраняемую. Но не нагоняешься каждую ночь.
Короче - пусть Каско работает. Плохо только, что работает оно медленно и бумажек много надо. И в РОВД сидеть приходится долго
Так ружжа нет и комплекция у меня неподходящая - лично разбираться. А милиция по вызову приезжает ... через некоторое время.
Пока уповаю на то, что снаряд в одну воронку не падает. Хотя была мысль отогнать на охраняемую. Но не нагоняешься каждую ночь.
Короче - пусть Каско работает. Плохо только, что работает оно медленно и бумажек много надо. И в РОВД сидеть приходится долго

Единственный действенный способ борьбы с этим - неприметные колеса, никаких понтов.
Все остальное - только небольшое осложнение кражи.
Единственный действенный способ борьбы с этим - неприметные колеса, никаких понтов.ага, а от автомобильной кражи - неприметное авто....ай-да все не "копье"....
Не, тут другое дело. Да ты и сам знаешь об этом.Единственный действенный способ борьбы с этим - неприметные колеса, никаких понтов.ага, а от автомобильной кражи - неприметное авто....ай-да все не "копье"....
Литуху понтовую легко и быстро слить.
Ничем не приметное обычное литье - сложнее.
ну тогда все на штамповки....да здравствует хрень у нас на колесах!
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91683
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Девичник!!!
44819
155
ну тогда все на штамповки....да здравствует хрень у нас на колесах!Макс, ну чо за крайности в самом деле.
Элементарные вещи жеж.
Вов, элементарные вещи это сложить 2 и 2....а купить понравившееся тебе литье и трястись за его сохранность на авто.....эээ...не элементарно.....КАСКО по допам - да....но енто же опять деньги....и не для всех элемиентарно за енто платить....
Да, издержки нецивилизованного общества.
А что сделаешь?
Пока будет спрос на "Есь потеха занедорого, хочешь глянуть?", подобное будет процветать.
А что сделаешь?
Пока будет спрос на "Есь потеха занедорого, хочешь глянуть?", подобное будет процветать.
а сигналка че не тыкнет...машину же шатает?
пока воровсвто "наверху" не прекратиться, воровсвтво "снизу" и не задумается о прекращении.....ну или как обычно - репрессии - своровал - руку хась.....многие бы задумались....
И это тоже.
Про сигналку - хотите сниму на вашей машине и сига не пикнет?
Про сигналку - хотите сниму на вашей машине и сига не пикнет?

а если пикнет?....я бы эксперимент поставил....Вова снимает колеса с авто с разными сигналками....кто не пикнет...смотрите на НГС....
а если пикнет?....Я точно знаю когда не пикнет. И если мне ооочень нужно бабло, я точно этим знанием воспользуюсь.

Это канеш все теория, ато щас на меня тут понакинут тяжкие телесные...
не, ну конечно воспользуйся....тока давай проверим.....обещаю - твои руки останутся при тебе

не, ну конечно воспользуйся....тока давай проверим.....За руки канеш спасибо, но в подобных вещах вести серьезные споры я точно не намерян.
а что конкретно за двор, если не секрет?
И это тоже.Подставишь кирпичи и спустишь колёса перед снятием?
Про сигналку - хотите сниму на вашей машине и сига не пикнет?![]()
Konstantan
руссо туристо
по прогревам тема отдельная уже есть 

ordy
activist
гопота форевер ..
независимо от района ..,да кстати ТС не написал на сигналке стояло или нет ?..

а чо в Центральном нельзя колеса снимать? 

На прогреве датчик удара не работает.Зато работает акселерометр. Хотя обходится указанным мною выше способом.![]()
Поснимайте колеса на Макаренко. Стоянки пустые стоят, а во дворах хрен пройдешь! 

Vs
censored
у меня алибиУже на пиво наснимал, да?![]()
![]()
А я еще нет.

Заказы принимаете? Пиво могу заранее, для смелости

Поснимайте колеса на Макаренко. Стоянки пустые стоят, а во дворах хрен пройдешь!Тебе надо ты и снимай. У многих возникнет желание башку тебе проломить, а некоторые и осуществят это желание.![]()
Сегодня в ночь остался без двух колёс...Плохо конечно, но не так страшно.

ГАИшники фуры проверяли, типа перехват. Один гелен был слуг народа

Инфа не проверена, всё со слов ГАЙца.
Конь вороной
experienced
Один гелен был слуг народаЛес рубят-щепки летят.Они ж ничего не делают,чтобы прекратить угоны-вот,порой,и сами страдают.Да ничо,поди,каскованый.
Инфа не проверена, всё со слов ГАЙца.
Поснимайте колеса на Макаренко. Стоянки пустые стоят, а во дворах хрен пройдешь!Клювало своё подзавали, на Макаренко ему поснимайте!! Глаза раскрой и ходи внимательно!![]()

От нашего офиса средь бела дня GX-са за 20 секунд отмели.
Видео с камер посмотрел - хорошо работают.
Видео с камер посмотрел - хорошо работают.

ТОП 5
1
3