На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какого пола у вас компьютер?Нифига не работает. А вот так работает - Say "Hello" , но здесь голос по умолчанию всегда мужской.
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский девочка.
Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40818
192
Такая вот тема.... Совет нужен.
7500
67
Мир изменился! (часть 3)
72715
1001
Блин странное имя для "девочки" ASUS.... 

странное имя для "девочки" ASUS....Ага, у меня нет тоже девочка.
А вот комп - мужЫк

так до конца не понял от чего зависит голос, но яндекс выдает несколько страниц по "смене пола" :-D
Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский девочкаНа сколько я помню, сексуальная ориентация вашего компьютера настривается где то в реестре в параметрах Microsoft Agent-а, или с помощью любой голосовой программы типа "Говорилка".
НПП. Может хвастаться половыми признаками лучше в тестовом?
так до конца не понял от чего зависит голос, но яндекс выдает несколько страниц по "смене пола" :-DОт винды? на ноуте 7-ка, девочка, а стационар ХР - прокуренный бас
Каким великим провидцем был обычный совецкий детский писатель Н. Носов! Куда там Нострадамусам и Вангам!!!
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"
(c) Носов Н. "Незнайка на Луне"
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"
(c) Носов Н. "Незнайка на Луне"
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р.
Да, и не забыть добавить "господин"
Эту страну ничто не поколеблет
Да, и не забыть добавить "господин"
Эту страну ничто не поколеблет

а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГИБДД они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
Серый_ВолК
experienced
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.САга ! и форма у них будет голубая (розовая )
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.СДык они уже тренируются...

И-и-и-и-и не говорите мне, даже если баян
я такой 3 года юзал... все в точку

я такой 3 года юзал... все в точку

мужики, я ржал до слез
Девочка на кулинарном форуме выкладывает свои блюда..эта жесть
не смотреть перед едой! может тошнить от некоторых фото
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Девочка на кулинарном форуме выкладывает свои блюда..эта жесть

не смотреть перед едой! может тошнить от некоторых фото

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Интересная получиться ПТС-ка на кириллице. 

А дело скорее всего было так
на заседании правительства Медведев:
- Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее?
-...........................
-Ладно сам решу.......
на заседании правительства Медведев:
- Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее?
-...........................
-Ладно сам решу.......
Смех-смехом, но сотовые с компами (у меня и телевизор) - будут продолжать сами туда-сюда часы переводить.
Konstantan
руссо туристо
Классические, элегантные, стрелочные, наручные часы перестану мучать 2 раза в год. 

Это фиксится банально и легко, вам даже не надо будет ничего делать. ВОт с телеком сложнее, там скорее всего придется менять прошивку ручками..
Ну вообще-то в настройках компа есть галочка "автоматический переход на летнее время", убираешь ее и ничего скакать не будет 

ННП
зашибись, а то я каждый раз парюсь переставлять в машине время в магнитоле, брелке сигналки и минитаймере грелки
фиг же запомнишь то, что раз в полгода требуется, приходится лезть в инструкции
зашибись, а то я каждый раз парюсь переставлять в машине время в магнитоле, брелке сигналки и минитаймере грелки
фиг же запомнишь то, что раз в полгода требуется, приходится лезть в инструкции
_PREDATOR_
guru
Скоро праздники: 14 февраля - День секса за открытку; 23 февраля - День мужского дезадоранта; 8 марта - День мести за дезадорант!
Stalker
IT-нечисть
С Баша:
c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...
c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...
Тоже с баша.
Вальтыр: А меня тоже клещ алтайский во время отпуска укусил... нокогда в больнице в Новосибирске его достали он умер ужэ..сказали передозировка алкаголем...
Вальтыр: А меня тоже клещ алтайский во время отпуска укусил... нокогда в больнице в Новосибирске его достали он умер ужэ..сказали передозировка алкаголем...
Парковка по-тайскиТам и клуб ничего

Как борются с пробками в Израиле
Есть и еще одна хитрость. Водители оставляют машину на парковке, но они могут договориться и сесть в одну машину втроём, вчетвером. Тогда эта машина считается общественным транспортом, поэтому деньги за пользование вот этой выделенной полосой не берутся. То есть, если у вас в машине сидит еще 3 человека, вы – общественный транспорт.
Есть и еще одна хитрость. Водители оставляют машину на парковке, но они могут договориться и сесть в одну машину втроём, вчетвером. Тогда эта машина считается общественным транспортом, поэтому деньги за пользование вот этой выделенной полосой не берутся. То есть, если у вас в машине сидит еще 3 человека, вы – общественный транспорт.
ТОП 5
1
2
3
4