На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола с обучением с 19:00
2314
14
Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Подскажите, а есть ли в Новосибирске автошколы, которые начинают обучение (вечернее) с 19:00. Дело в том, что по работе вряд-ли смогу доезжать к 18:00, даже в самые ближайшие школы. Поиск по сайтам результатов не дал. Буду благодарен за ответы.
учился почти 2 года назад в автоладе обучение с 20-00 вечера теория и практику катал тоже или позже 18-19 или по выходным.. да и думаю во многих автошколах такое практикуют...
Спасибо, коллега. Поговорю с ними.
Константин_nsk
activist
Сильно будете жалеть, если свяжетесь с автоладой... одна из худших школ Новосибирска! По поводу обучения практическому вождению, то учиться вождению по вечерам, после работы - понт... говорю как инструктор. Решайте вопрос с работой, что бы обучатся вождению могли в нормальное время (самое лучшее с 11:00 до 16:00). Ну а вечерняя теория у нас начинается в 18:30

автоинструктор
activist
Сильно будете жалеть, если свяжетесь с автоладой... одна из худших школ Новосибирска.......
Согласен.
Jurii_Georg
junior
Пришлось специально регистрироваться, очень уж охота вам сказать, всё, что накипело.
Вы так уверенно рассуждаете о "хороших" и плохих" автошколах. Вы наверное эксперт?
ТОлько вот что вы пишете, вранье от первого до последнего слова. Я работаю в автошколе Автолада со дня её основания. Зовут меня Юрий. За чужими лживыми именами никогда не прятался и не прячусь, за свои слова всегда отвечаю. И абсолютно ответственно заявляю - у нас никогда не было инструктора с именем Константин. Приезжайте к нам на автодром или на пятак и там скажите нам в глаза всё то, чем вы нас тут поливаете! Так нет же, такие как вы никогда не решатся сказать правду. Конечно, под чужим именем очень удобно рассказывать о том, чего не знаешь. Так удобнее врать и исполнять чью-то хорошо оплаченную заказуху.
Вы так уверенно рассуждаете о "хороших" и плохих" автошколах. Вы наверное эксперт?
ТОлько вот что вы пишете, вранье от первого до последнего слова. Я работаю в автошколе Автолада со дня её основания. Зовут меня Юрий. За чужими лживыми именами никогда не прятался и не прячусь, за свои слова всегда отвечаю. И абсолютно ответственно заявляю - у нас никогда не было инструктора с именем Константин. Приезжайте к нам на автодром или на пятак и там скажите нам в глаза всё то, чем вы нас тут поливаете! Так нет же, такие как вы никогда не решатся сказать правду. Конечно, под чужим именем очень удобно рассказывать о том, чего не знаешь. Так удобнее врать и исполнять чью-то хорошо оплаченную заказуху.
Vitall
veteran
обучения практическому вождению, то учиться вождению по вечерам, после работы - понт... говорю как инструктор.поясните пожалуйста
Сейчас читают
Яровое - 2010.
153262
211
Две смерти в районе Белухи.
98091
186
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
48155
306
Артём
juniоr
***Решайте вопрос с работой, что бы обучатся вождению могли в нормальное время (самое лучшее с 11:00 до 16:00).***
И на работе решайте вопрос об отпуске с 11 до 16.
Константин, вы прям радикальы в суждениях. Думаете люядм сильно неПонт срываться среди дня с работы, вместо обеденного перерыва судорожно обучаться вождению и потом опять возвращаться к работе?
Расширьте кругозор...
И на работе решайте вопрос об отпуске с 11 до 16.
Константин, вы прям радикальы в суждениях. Думаете люядм сильно неПонт срываться среди дня с работы, вместо обеденного перерыва судорожно обучаться вождению и потом опять возвращаться к работе?
Расширьте кругозор...
Артём, вы совершенно правы! Срываться среди дня это не очень хороший вариант.
Arbyten
junior
Константин, а в связи с чем она одна из худших? Посмотрев форумы, я не нашел негативных отзывов.
Кстати, раз уж вы сказали про то, что обучение стартует в 18-30 (теория) - такой график я видел только у автошколы "Лидер". Вы про неё говорите?
Кстати, раз уж вы сказали про то, что обучение стартует в 18-30 (теория) - такой график я видел только у автошколы "Лидер". Вы про неё говорите?
очень просто. примерно с 5 часов город стоит. и если из 2*45 мин. вы минут 45 будите двигаться медленно от пробки до пробки то это пользы вам не принесет.обучения практическому вождению, то учиться вождению по вечерам, после работы - понт... говорю как инструктор.поясните пожалуйста
автоинструктор
activist
С 18-30 обучают в Автолюксе, на перекрёстке ул. Урицкого и Ленина. Чуть припоздаете-наверное не страшно.
Arbyten
junior
Спасибо! А их сайт указывает -
Время занятий по теории в филиалах Морской, 25 (Поликлиника) 18:00 - 20:00
Тихая, 3 (ПАТП) 18:00 - 20:00
Объеденения, 9 18:00 - 20:00
Ленина, 9 18:00 - 20:00
Российская, 3 (ПТУ) 18:30 - 20:30
п. Кольцово, 1а (Школа) 18:30 - 20:30
Время занятий по теории в филиалах Морской, 25 (Поликлиника) 18:00 - 20:00
Тихая, 3 (ПАТП) 18:00 - 20:00
Объеденения, 9 18:00 - 20:00
Ленина, 9 18:00 - 20:00
Российская, 3 (ПТУ) 18:30 - 20:30
п. Кольцово, 1а (Школа) 18:30 - 20:30
Как это не нашли??? По Автоладе я сама лично писала свои негативные отзывы и большинство подтверждали их... Поищите топи под названием "Как я учусь в автошколе", там много чего "хорошего" написано... И это не заказуха...
ТОП 5
1
2
4