На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Novarbat
experienced
За 2 недели пришлось вытаскивать из сугробов уже 2 раза пьяных в умат водил. Один возле стоянки умудрился съехать с дороги в сугроб, второй вчера на Федосеева каким-то образом свернул со своей полосы, перехал встречную и взлететь на снежный отвал. И в том, и в другом случае, когда подъехал, чтобы цапануть трос и сдернуть, оказывалось, что водилы на ногах не стоят. В итоге тормозил другую машину и просил водителя (трезвого) сесть к горе-водителю за руль, чтобы мне в опу не прилетело.
Сдернул вчера вот такого, поехал и думаю - а может надо было навалять, да права в сугроб закинуть?!
Ведь в обоих случаях могли стать причинами ДТП и не дай бог, сбить кого.
Сдернул вчера вот такого, поехал и думаю - а может надо было навалять, да права в сугроб закинуть?!
Ведь в обоих случаях могли стать причинами ДТП и не дай бог, сбить кого.
maxdreamer
Последний романтик
ДПС вызвать пока сидят.
имхо, вызывать ДПСников или ППС, но не как не выдергивать, чтобы они и дальше потом ехали
Novarbat
experienced
А вдруг тем самым поможешь г-дам полицаям нажиться? Лучше всё-таки навалять и права выкинуть.

По-моему пьяному пофиг - с правами или без. Так же поедет и устроит что-нибудь пострашнее.
Vs
censored
ДПС вызвать пока сидят.+1. Зае..ло рас3,14дяйство на дорогах.
ну может отвалит Нную сумму бабосов, или права заберут, в следующий раз может за руль не сядет
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
314296
1000
Вы счастливы?
15374
141
Кого называют неудачником?
21394
72
А вдруг тем самым поможешь г-дам полицаям нажиться? Лучше всё-таки навалять и права выкинуть. :)Канешна, лучше выдернуть урода из сугроба и с чувством выполненого долга, что не дал нажиться полицаям, уехать по своим делам....
Я думаю нуна его ещё глубже в сугроб упихать и ждать ДПСов, ну как то это видиться более логичным.
Дожили... помогать преступнику дальше делать свое дело. 

Не! Вытаскивать не надо!
ГАИ вызывать тоже не надо.Если есть уж очень веские причины (чел просто опасен,например) лучше вызвать простых ментов.Но это только в самом крайнем случае,ибо ты уже переходишьна другую сторону и наверняка портишь свою карму. 
А лучше пусть просто сидит,чай не в степи,насмерть не замерзнет,но протрезвеет.
ГАИ вызывать тоже не надо.Если есть уж очень веские причины (чел просто опасен,например) лучше вызвать простых ментов.Но это только в самом крайнем случае,ибо ты уже переходишьна другую сторону и наверняка портишь свою карму. 
А вдруг тем самым поможешь г-дам полицаям нажиться? Лучше всё-таки навалять и права выкинуть. :)ИМХО, вызвать ГАИ, наживутся они или нет это уже будет на их совести.
Людей бить нельзя, а права выкинуть, дак он и без прав уехать может.
Запихать поглубже - так найдется другой "добряк" который вытащит.
это только в самом крайнем случае,ибо ты уже переходишьна другую сторону и наверняка портишь свою карму.На какую другую то? Думаю, если пьянь въедет не в сугроб, а в кого-нибудь (т-т-т), то этому кому-нибудь будет не до сторон и не до карм. Или опять продолжительность минуты зависит от стороны двери в туалет, где сидишь? Пока самого не коснется, так "кармы, стороны...", а как петух клюнет, так окажется, что кармы и стороны то и не при чем...![]()
Так что мое мнение - вызвать таки ДПС или ППС (подальше еще запихать - понт, болтовня одна, если уж сел, то ни назад, ни вперед рУками его не сдвинуть), и проследить, чтоб пёхом не ушел, пока ДСП или ППС (они сами потом ДСПникам сдадут на блюдечке) не приедет.
Не! Вытаскивать не надо!Не согласен я.ГАИ вызывать тоже не надо.Если есть уж очень веские причины (чел просто опасен,например) лучше вызвать простых ментов.Но это только в самом крайнем случае,ибо ты уже переходишьна другую сторону и наверняка портишь свою карму.

ГАИ нужно звать. Карму при любом решении испортишь, да и фиг бы с ней, в данном случае.
Хуже будет если этого урода другой "добряк" вытащит, а он потом кого-нибудь убьет.
+1 к вызову гибдд
Раз умудряются слетать в кюввет, нет гарантии, что вытащив, он не улетит на встречку, в лобовое...
имхо - тс не прав, общественно опасное деяние, вытаскивание пьяных из сугроба, а самому пьяному - медвежья услуга
Раз умудряются слетать в кюввет, нет гарантии, что вытащив, он не улетит на встречку, в лобовое...
имхо - тс не прав, общественно опасное деяние, вытаскивание пьяных из сугроба, а самому пьяному - медвежья услуга
+1 к вызову гибдд
===========================
" О Времена... О Нравы ...!"(С) !![]()
rider_nsk_ru
veteran
Пьянь сдавать не раздумывая. А уж как там себя ДПС поведет это уже дело десятое, главное бухарику оно запомнится и может (маловероятно, но шанс >0) подумает в следующий раз.
Но это только в самом крайнем случае,ибо ты уже переходишьна другую сторону и наверняка портишь свою карму.Да, а какая это не "другая сторона"? Чиста нармальные пацаны "в законе"?
А вдруг тем самым поможешь г-дам полицаям нажиться? Лучше всё-таки навалять и права выкинуть. :)Основная задача - наказать бухарика. Выиграют от этого в итоге все.
+2 Надо было вызывать и проводить задержание. Куда полезнее для общества, чем помогать..ДПС вызвать пока сидят.+1. Зае..ло рас3,14дяйство на дорогах.
страховщик
guru
Красавчик. Помогать алкошне кататься по городу. Это тоже самое что ты его сам за руль пьяным посадил, а до этого наливал.
Вот в меня въехал пьяный дятел, и ведь тоже. Ездил друга до дому подвозить. На такси то не судьба. А теперь авто уже 2 недели как стоит.
Я бы таким колеса бы спускал пьяным и ДПС вызывал. Раз в сугроб въехал, то уже ДТП. Вот и пусть оправдываются перед ДПС по какой это нужде ему надо было сесть за руль пьяным.
Вот в меня въехал пьяный дятел, и ведь тоже. Ездил друга до дому подвозить. На такси то не судьба. А теперь авто уже 2 недели как стоит.
Я бы таким колеса бы спускал пьяным и ДПС вызывал. Раз в сугроб въехал, то уже ДТП. Вот и пусть оправдываются перед ДПС по какой это нужде ему надо было сесть за руль пьяным.
Novarbat
experienced
Да ладно, на меня то не гоните.
В первом случае машину перца на стоянку сами поставили, закрыли, ключи отдали сторожам. Во втором - машину отогнали на 15 метров на парковку. В первом случае машина стояла до утра. Во втором - не знаю, но возможно также. Перец сказал, что живет в соседнем доме.
В первом случае машину перца на стоянку сами поставили, закрыли, ключи отдали сторожам. Во втором - машину отогнали на 15 метров на парковку. В первом случае машина стояла до утра. Во втором - не знаю, но возможно также. Перец сказал, что живет в соседнем доме.Эт-правильна!
Мы,автомобилисты,должны друг другу помогать. И так все против нас
http://www.newsland.ru/news/detail/id/629234/cat/52/
Мы,автомобилисты,должны друг другу помогать. И так все против нас
http://www.newsland.ru/news/detail/id/629234/cat/52/Удивлен количеством стукачей. Сам таких никогда не выдергивал, но и не стучал. Русский менталитет.
У немцев все наоборот.
У немцев все наоборот.Рассматриваем ситуацию. Например, выдернули такого ушлепка, он сел за руль, поехал и сбил ребенка через несколько метров. О чем будешь думать? О том, что не забрал ключи, не вызвал ГИБДД! Т.е. теоретически - соучастник! Так что выбор между стукачеством и соучастником (повезет или не повезет).
Здесь даже чуть шире вопрос. Дело не в том, что "выдергивать-не выдергивать". Что делать в том случае, если видишь бухое тело за рулем?
В неметчине действительно, даже не стоит пытаться проехаться "под газом". Стуканут в полис - к гадалке не ходить.
получается задача на "этику" - где предел "стука". Если кто-то видит убийство или ограбление, то думаю его не мучают угрызения совести при звонке в милицию, а вот здесь - уже вопрос, и пока решение этого вопроса для каждого свое.
В неметчине действительно, даже не стоит пытаться проехаться "под газом". Стуканут в полис - к гадалке не ходить.
получается задача на "этику" - где предел "стука". Если кто-то видит убийство или ограбление, то думаю его не мучают угрызения совести при звонке в милицию, а вот здесь - уже вопрос, и пока решение этого вопроса для каждого свое.
rider_nsk_ru
veteran
Удивлен количеством терпил == пособников преступника. Давайте, терпите, пока вас не касается.
shurupovert
veteran
Удивлен количеством терпил == пособников преступника. Давайте, терпите, пока вас не касается.Удивлен набором слов, но ваще мнение понятно : "НАДА СТУЧАТЬ"

битой с разбега"НАДА СТУЧАТЬ"В бубен?![]()

shurupovert
veteran
В ответ на: "НАДА СТУЧАТЬ"Cлово стукач преобретает новый смысл
В бубен?

страховщик
guru
У меня даже не дрогнет ничего чтоб это сделать. Позвоню и сообщу и даже подожду до приезда, чтоб другие не вытянули и отпустили.
всяким шуруповертам и мегаватам:
ДА, надо СТУЧАТЬ ! и если вы, и вам подобные, путаете свой гражданский долг и ответственность за возможную гибель другого человека от такого ушлепка с блатной (или пацанской), а то и просто детско-садовской "этикой", так это ваши проблемы !
и бесполезно что-либо объяснять.
ДА, "стучать", причем немедленно, пока этот засранец не выехал с помощью какого-нибудь сердобольного, и не рванул по встречке за очередной бутылкой.

ДА, надо СТУЧАТЬ ! и если вы, и вам подобные, путаете свой гражданский долг и ответственность за возможную гибель другого человека от такого ушлепка с блатной (или пацанской), а то и просто детско-садовской "этикой", так это ваши проблемы !
и бесполезно что-либо объяснять.
ДА, "стучать", причем немедленно, пока этот засранец не выехал с помощью какого-нибудь сердобольного, и не рванул по встречке за очередной бутылкой.

если буду уверен что движение не продолжит - звонить точно не буду
если начнёт барагозить и пытаться ездить - сдам без колебаний
А разве такое было что водила вылез извенился и пошол спать? 

страховщик
guru
если буду уверен что движение не продолжит - звонить точно не будуКак определить?
Отбуксировать на платную стоянку, оплатить за него ее, а его домой спать ?
Респект получите за такой поступок, но ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ОН ЗАВТРА ПРОСПАВШИСЬ И ЗАБРАВ МАШИНУ НЕ СЯДЕТ ОПЯТЬ ЗА РУЛЬ ?
страховщик
guru
Я раз с одной парковки подобрал пьяного в усмерть парня без документов и денег. Вызвал трезвяк, он не приехал. Погрузил его в авто и отвез его сам в медВытрезвитель.
Чувак реально замерзал уже, лежа на снегу. Вот я его минимум от обморожения спас. И ведь спасибо не дождался от него и не дождусь.
И пьяный водитель за рулем думаю не всегда скажет спасибо вам за ваш поступок.
Чувак реально замерзал уже, лежа на снегу. Вот я его минимум от обморожения спас. И ведь спасибо не дождался от него и не дождусь.
И пьяный водитель за рулем думаю не всегда скажет спасибо вам за ваш поступок.
saheriff
member
Пьяный за рулем - убийца. Не думая ДПС вызвал бы.
Или то же в такой ситуации в трезвяк бы отвез
Или то же в такой ситуации в трезвяк бы отвез
shurupovert
veteran
Стукануть на соседа-тожа гражданский долг.
Стукач всегда найдет для себя оправдание,но в душе всё равно должен чувствовать что он гнида бацильная.
Стукач всегда найдет для себя оправдание,но в душе всё равно должен чувствовать что он гнида бацильная.
Удивлен количеством стукачей. Сам таких никогда не выдергивал, но и не стучал. Русский менталитет.У немцев точно наоборот. Сидели пили вместе, одна половина за руль села, а вторая половина в полицию позвонила и это вполне нормально у них считаетсяУ немцев все наоборот.
Vs
censored
Стукануть на соседа-тожа гражданский долг.Ога, и вызвать ментов когда у тебя машину из-под носа угнали твою - тоже стукачество. Гы.
Dr.Loh
guru
Стук - стук ,я твой друг! 
Упссс
Не хотел 

Упссс
Не хотел 
Насчет вызова ДПС, не получится ли что ДПС ничего не сделает за отсутствием факта управления ТС?
В былое время, когда никто и не думал о "тук стуке", мало кто позволял себе рас3,14здяйство за рулем, а щас у многих в порядке вещей.
Не можешь сам себя дисциплинировать - так пусть соответствующие органы займутся.
Не можешь сам себя дисциплинировать - так пусть соответствующие органы займутся.
shurupovert
veteran
Ога, и вызвать ментов когда у тебя машину из-под носа угнали твою - тоже стукачество. Гы.Ну если из под носа это уже переход в разряд лохов

ТОП 5
1
4