На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EvgenED
old hamster
Выезжаю со двора, знак "направо", рулю на лево (каюсь, умышленно)
Останавливает экипаж, нарушаем? Я говорю, каюсь мол, готов понести наказание.
Садимся к ним, далее закономерный вопрос, когда алкоголь употребляли последний раз? Я грю, давно. Дышим в трубку, показывает 0,1. Приехали. Ща говорит поедем в доктору и в суд.
Причем что интеремсно, первый раз дыхнул, показало о,5, перезагружаем прибор и опа. 0,1, протрезвел. Поплакался, сказал что без машины никак.
Уже мысленно попращался с правами, но тут...........дописываем протокол за знак, я прочитал. Подписал, мне отдают документы и говорят быть внимательнее
Занавес.
Это чего за атракцион щедрости???
И главный вопрос: отправили почему то на комиссию, сказали штраф до 1500, мне всегда казалось что 300 рублей было.........нет? Идти на нее?
Останавливает экипаж, нарушаем? Я говорю, каюсь мол, готов понести наказание.
Садимся к ним, далее закономерный вопрос, когда алкоголь употребляли последний раз? Я грю, давно. Дышим в трубку, показывает 0,1. Приехали. Ща говорит поедем в доктору и в суд.
Причем что интеремсно, первый раз дыхнул, показало о,5, перезагружаем прибор и опа. 0,1, протрезвел. Поплакался, сказал что без машины никак.
Уже мысленно попращался с правами, но тут...........дописываем протокол за знак, я прочитал. Подписал, мне отдают документы и говорят быть внимательнее
Занавес.Это чего за атракцион щедрости???
И главный вопрос: отправили почему то на комиссию, сказали штраф до 1500, мне всегда казалось что 300 рублей было.........нет? Идти на нее?
!!!NickeL!!!
...
Это чего за атракцион щедрости???денег хотели
денег не дал - решили с тобой не возиться
И главный вопрос: отправили почему то на комиссиючто за комиссия еще?!
Причем что интеремсно, первый раз дыхнул, показало о,5, перезагружаем прибор и опа. 0,1, протрезвел.Т.е. показания алкотестера не смутили?
Сколько пил вчера?

EvgenED
old hamster
Дык ведь 0 промиле должно быть?
Комиссия рассмотрения нарушения.........Ленина писят
Комиссия рассмотрения нарушения.........Ленина писят

Так пил-то все-таки когда последний раз?
При таких показаниях ты должен был выпить чучуть больше чем поллитра водки в одного ПОЗАВЧЕРА )
Сейчас читают
переночевать негде
83443
1010
ДНЕВНОЙ соловей
101380
1001
Чо вы будите пить на новый год?
27814
174
И главный вопрос: отправили почему то на комиссию, сказали штраф до 1500, мне всегда казалось что 300 рублей было.........нет? Идти на нее?какую статью то приписали ?
Я если честно не понял че это за прибор.........но цифры были в формате 0.0, потом картинка меняется на милиграмы их я не запомнил......
Связь без брака
v.i.p.
Есть такая тенеднция в повышении человеколюбия со стороны гайцев. Ехал давеча в Юрманку, на трассе тормознули за скорость. Тянуло на полтора рубля. , а в протоколе 300. Я ничего не просил, гаец сам сказал, мол, круто , хватит и триста. Я ему спасибо и поехал. Приятно, когда по человечески!
Женька не первый день тут живёшь
А палить их так и не научился
А палить их так и не научилсяРеально, за поворот под знак полтораха, не полениля ПДД почитал. Недавно сам так попал, 300 р. на месте отделался.

Дык там интересно получилось, это спец взвод, на камрюхе, они редко тормозят, они уже заправку проехали, я вывернул...........а они хоп и остановились, на затылке у них глаза

Как по разному мы с тобой оцениваем произошедшее.
Увы.
Увы.
Хитрый Кот
v.i.p.
Это у них перед тем как те дать подышать Ватка в спиртосодержасчем составе смочена была....
А ВыГосподин, разглогольствуите тут Гайеры хорошие......
ВАМ права мои показать .....? апосля таких ( ГаИ........ров).....
А ВыГосподин, разглогольствуите тут Гайеры хорошие......
ВАМ права мои показать .....? апосля таких ( ГаИ........ров).....
EvgenED
old hamster
Да? Ну и почему до конца не довели тогда?? Я не быковал, истерик не устраивал.........попросил как человеков не лишать прав. Попросил спокойно, два раза
Ну если я правильно понял, то "человечность" гаишнегов проявилась в том что при наличие 0,1 содержания алкоголя в крови вместо поездки к доктору и последующего лишения прав "за ВНС" был выписан только заработанный штраф.
Воистину, милейшие люди.
А я вот вижу картину иначе.
Сначала оснащение экипажей цифровыми алкотестерами, затем принятие идиотского закона о 0 промилле в крови, следом принятие г.Голиковой измененных правил мед. освидетельствования.
Ну и добрый гаишнег в оконцовке,
Кому сказать спасибо что живой (с)?
Воистину, милейшие люди.
А я вот вижу картину иначе.
Сначала оснащение экипажей цифровыми алкотестерами, затем принятие идиотского закона о 0 промилле в крови, следом принятие г.Голиковой измененных правил мед. освидетельствования.
Ну и добрый гаишнег в оконцовке,
Кому сказать спасибо что живой (с)?
Но ведь отпустили с богом? А могли, "забыть" про первое нарушение и намотать мне второе........
Хитрый Кот
v.i.p.
Всё што не делаится, Всё Лучшему....... Видать придётся На новогодне Карпоративе Выпить за Здоровье этого Гаишника....
EvgenED
old hamster
Про комиссию кто что скажет? че эт за мероприятие такое? идти обязательно? и чего будет ежели не пойду?
Господа, а ведь 0,1 это трезвый стопудова. Только, если единичка стоит так, что правее её нету больше мест под циферки. Тогда: 0,1 - это младшая единичка шкалы приборчика. А из школьного курса физики все мы знаем, что погрешность у измерительного прибора никак не может быть меньше единички шкалы. Больше - пожалуйста, а меньше - ни-ни. Следовательно, тут неустранимое сомнение, которое по закону, вроде как, в пользу водителя. В любом суде за такое 0,1 права вернут. Видимо, гаец это знал, вот и решил не заморачиваться.
Yellow Fog
veteran
Раз говоришь они были на камрюхе, значит модные какие то скорей всего, спец полк или там руководители, поэтому возится с тобой из за 0,1 промилле не стали, тем паче пока довезли бы до Освидетельствования мож и 0,1 небыло бы!
зы: Про ватку тоже слышал
ЗЫ2: Отказываться от освидетельствования низя
зы: Про ватку тоже слышал
ЗЫ2: Отказываться от освидетельствования низя
Что касается нарушения реального. С 20 ноября кроме всего прочего изменились правила в пункте нарушения знаков, связанных с выездом на встречную полосу. Если раньше это шло по 300, как нарушение требований знаков, то сейчас от 1000 до 1500. Причем они сами штраф не выписывают, а посылают к начальнику полка. Есди приходишь он дает минималку 1000 р, если нет, то выпишут 1500 вот и вся наука. Таким образом 1 час убитого на поездку на Станционную времени стоит 500 р.
PS Я так лично попал на пересечении Кропоткина и Ипподромской. Так что внимательнее теперь, они щас часто стали стоять за такими знаками.
PS Я так лично попал на пересечении Кропоткина и Ипподромской. Так что внимательнее теперь, они щас часто стали стоять за такими знаками.
Чего тебе там на ипподромской навыписывали?
У любого алкотестера есть допустимая погрешность... 0.1 промиле, как правило.. итого - у ТС-а по нулям, т.к. погрешность всегда в сторону водителя трактуется.
зы - вчера тоже "дышал"
Как ни странно - показало 0.3... или 0.03, я не уловил, сперва нули мигали, потом троечка вылезла в конце... отпустили сразу.
зы - в этом году не пил еще
зы - вчера тоже "дышал"
Как ни странно - показало 0.3... или 0.03, я не уловил, сперва нули мигали, потом троечка вылезла в конце... отпустили сразу. зы - в этом году не пил еще

>Дык ведь 0 промиле должно быть?
----------------
Я тут как-то 10 дней в рот ни капли не брал и что-то сдуру вечером - дай думаю дуну, на голодный желудок. Шкала до 0.001
Показывает! На уровне 0.1 промилле. Даю жене (она вообще не пьет) - то же самое. Ребенку 9 лет - 0.000!
Через час полтора у меня "обнулилось".
Потом выпивал как-то вечером (грешен каюсь) примерно 300 грамм перцовки 40 градусов.
Наутро - "фонит" на уровне 0.1 промилле. Примерно к 11 часам - 0.000!
К чему это я? К тому, что пресловутые 0.1 промилле могут быть, даже если несколько дней не пьешь - гарантии нет. А вот какие будут последствия, если не дай бог повезут на "обследование" - бо-о-о-ольшой вопрос...
----------------
Я тут как-то 10 дней в рот ни капли не брал и что-то сдуру вечером - дай думаю дуну, на голодный желудок. Шкала до 0.001
Показывает! На уровне 0.1 промилле. Даю жене (она вообще не пьет) - то же самое. Ребенку 9 лет - 0.000!

Через час полтора у меня "обнулилось".
Потом выпивал как-то вечером (грешен каюсь) примерно 300 грамм перцовки 40 градусов.
Наутро - "фонит" на уровне 0.1 промилле. Примерно к 11 часам - 0.000!
К чему это я? К тому, что пресловутые 0.1 промилле могут быть, даже если несколько дней не пьешь - гарантии нет. А вот какие будут последствия, если не дай бог повезут на "обследование" - бо-о-о-ольшой вопрос...

Чего тебе там на ипподромской навыписывали?За поворот налево на Кропоткина. Лень было до Танковой пилить. А отмазка про разделительную там не работает, не тот случай

Какая статья была?Тоже что и ТС
статья 12.16 часть 2
Сегодня меня тоже тормознули,
я конечно понимаю что пешеходов пропускать надо, и всегда стараюсь это делать
но когда я ползу в потоке 30 км/ч по 4-ёх полосной проезжей части в правом ряду, и нахожусь в 3 м от пешеходного перехода, а тело со встречной обочины только делает первый шаг на дорогу - тормозить мягко говоря как-то не по феншую, хотя по новой редакции нужно конечно тормозить как только пешиход на дорогу вступил.
Вежливо, улыбаясь начинаю разговаривать с инспектором,
-понимаю говорю что теперь так, но дурость же, правда?
он видит что не быкую и тоже начинает спокойно общатся
слово-за слово, тема потихоньку сползает на шнорхели и лебёдки, ещё минут пять трём за большие колёса и понижение в трансмисии и расстаёмся довольные друг другом.
прям позитив
я конечно понимаю что пешеходов пропускать надо, и всегда стараюсь это делать
но когда я ползу в потоке 30 км/ч по 4-ёх полосной проезжей части в правом ряду, и нахожусь в 3 м от пешеходного перехода, а тело со встречной обочины только делает первый шаг на дорогу - тормозить мягко говоря как-то не по феншую, хотя по новой редакции нужно конечно тормозить как только пешиход на дорогу вступил.
Вежливо, улыбаясь начинаю разговаривать с инспектором,
-понимаю говорю что теперь так, но дурость же, правда?
он видит что не быкую и тоже начинает спокойно общатся
слово-за слово, тема потихоньку сползает на шнорхели и лебёдки, ещё минут пять трём за большие колёса и понижение в трансмисии и расстаёмся довольные друг другом.
прям позитив
Гаишники оказывается тоже людиКонечно люди, но не все порядочные.
у ментов сейчас переаттестация идет... в копов + еще сокращение численности
поэтому им сейчас залёты получать не сильно хочется... вот и осторожничают.
а когда по вокзальной магистрали кто-то левого ряда вправо на пл. Ленина уходит - милиция даже отворачивается.
// Добродетели, млин... ненавижу...
// один день у них хорошее настроние, в другой день нужно план делать... - а просто так... каждый день выпонять букву закона, несмотря на праздник\не праздник они не могут.
поэтому им сейчас залёты получать не сильно хочется... вот и осторожничают.
а когда по вокзальной магистрали кто-то левого ряда вправо на пл. Ленина уходит - милиция даже отворачивается.
// Добродетели, млин... ненавижу...
// один день у них хорошее настроние, в другой день нужно план делать... - а просто так... каждый день выпонять букву закона, несмотря на праздник\не праздник они не могут.
знаешь, вот сегодня лейтенант вполне искренне общался, и не было в его словах фальши, не думал он за переатестацию и план, а просто по человечески разговаривал, нормальные они люди, если с ними по нормальному
нормальные они люди, если с ними по нормальномуНормальные они люди, если с ними по нормальному. Если за деньги, то взяточники и преступники (Статья 290).
Дышим в трубку,Эм... Сколько ж вас там было????
Да-да. Заглядывают два гаишника в окно..
Я так и знал, что их было трое!!!!
Садимся к ним,
Дышим в трубку,
Приехали.
Ща говорит поедем в доктору и в суд.
.. перезагружаем прибор
.дописываем протокол за знак,
Женя стал гаишником!
И они там втроём протоколы писали. 
Садимся к ним, Дышим в трубку,
Приехали.
Ща говорит поедем в доктору и в суд.
.. перезагружаем прибор
.дописываем протокол за знак,
Женя стал гаишником!
И они там втроём протоколы писали. 
Выскажу своё ИМХО, пока топик не снесли: Все твои действия - это всё от отсутствия ощущения наказания. Ты умышленно повернул туда, куда запрещено, "прибор" показал 0.1 промиле... Я думаю если бы люди знали что за нарушения их будут наказывать, а не так: не заметили и ладно, порядка было больше. Вот представь: тебя тормознули, права забрали, машину на штрафняк, мало того что полтора годабез прав, так еще заманаешься машину выдергивать ОНО тебе надо? Я согласен с тем,что и сами блюстители порядка порой далеки до этого самого порядка, но не нам их судить, Власть им дала власть, а они не дорабатывают.
Пы.Сы. недавние фотки после урагана над Америкой улыбнули местами, где была заснята дорога, заваленные машины по самые крыши, и никто не поехал по обочине - все смирно стояли в очереди
Пы.Сы. недавние фотки после урагана над Америкой улыбнули местами, где была заснята дорога, заваленные машины по самые крыши, и никто не поехал по обочине - все смирно стояли в очереди

Холиварить то зачем? типа ты не нарушаешь??
Скажу какой перекресток, сам поймешь, что только идиоты могли этот знак там водрузить.........
И за него, я сразу был готов, понести наказание...........
Скажу какой перекресток, сам поймешь, что только идиоты могли этот знак там водрузить.........
И за него, я сразу был готов, понести наказание...........
>Дык ведь 0 промиле должно быть?Думаю 0,1 вылезает на голодный желудок из-за "брожения" в желудке, а ребенок к этому времени уже поужинает.
----------------
дай думаю дуну, на голодный желудок. Шкала до 0.001
Показывает! На уровне 0.1 промилле. Даю жене (она вообще не пьет) - то же самое. Ребенку 9 лет - 0.000!![]()
Холиварить то зачем?А ты первый начал.

Во-первых, с ноября месяца штрафчик за левый поворот подскочил в 15 раз. Это многократно тут обсуждали. Так что, идиотский там знак или нет, а гайцы такой шанс не упустят.
Во-вторых, я не понял:какого хрена ты стал дышать в алкотестер, если уверен, что трезв????
То есть эти люди убедили тебя, что от тебя исходит запах алкоголя, ты весь покрылся красными пятнами, разговариваешь заплетающимся языком?
А потом эти люди сказали:: "Хотя ты и слегка пьян, мы тебя отпускаем!" Оооочень добрые люди...
эт. .а че щас дуют без протаколов и понятых?? 

>Думаю 0,1 вылезает на голодный желудок из-за "брожения" в желудке,
-------------
Однако по закону у нас за это лишение прав!
Так что надо силу воли вырабатывать - чтоб не бродило! 
-------------
Однако по закону у нас за это лишение прав!
Так что надо силу воли вырабатывать - чтоб не бродило! 
Блин, люди, лишение за 0.10 или 0.100. За 0.1 - оправдание в виду неустранимых сомнений в пользу водителя.
Te6ypacbka
activist
Блин, люди, лишение за 0.10 или 0.100. За 0.1 - оправдание в виду неустранимых сомнений в пользу водителя.По этому прибору 0.12 что ли больше чем 0.2? Я всегда думал, что 0.1 и 0.100 одно и то же.
>Блин, люди, лишение за 0.10 или 0.100. За 0.1 - оправдание в виду неустранимых сомнений в пользу водителя.
------------
Или я дурак наверное, но чем с точки зрения математики отличается 0.1, 0.10 или 0.100 ?
И во-вторых нету приборов (я по крайней мере не видел) с шкалой в 0.1, кроме может каких-то совсем китайских из Ленты - и у тех два знака после запятой, хотя они и не показывают ничего толком.
Такой как на фото - наш производитель - я так понимаю аналогичные модели используются и при стационарных обследованиях, только оснащенные всякими там принтерами, имеет три знака после запятой...
А по поводу неустранимых сомнений - сомневаюсь я, поскольку в законе написано при "показаниях, отличных от нуля"... По факту сейчас в таких ситуациях сами ГАИшники и принимают решение, направить тебя на освидетельствование или нет - руководствуясь какими-то своими соображениями, вполне возможно зачастую и разумными, понимая абсурдность наших законов...
------------
Или я дурак наверное, но чем с точки зрения математики отличается 0.1, 0.10 или 0.100 ?
И во-вторых нету приборов (я по крайней мере не видел) с шкалой в 0.1, кроме может каких-то совсем китайских из Ленты - и у тех два знака после запятой, хотя они и не показывают ничего толком.
Такой как на фото - наш производитель - я так понимаю аналогичные модели используются и при стационарных обследованиях, только оснащенные всякими там принтерами, имеет три знака после запятой...
А по поводу неустранимых сомнений - сомневаюсь я, поскольку в законе написано при "показаниях, отличных от нуля"... По факту сейчас в таких ситуациях сами ГАИшники и принимают решение, направить тебя на освидетельствование или нет - руководствуясь какими-то своими соображениями, вполне возможно зачастую и разумными, понимая абсурдность наших законов...

ТОП 5
2
3