На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dr.Loh
guru
А что вы понимаете под большой опасностью?===============================================
Да эти нарушения не смертельны, но тут же как белый день, ясно что эти штрафы ведены что бы улучшить дорожную обстановку в плане пробок, и движения общественного транспорта.
А вы знаете какие доходы в Европе? И отношение суммы штрафов к доходам? Можете не отвечать, в который раз убеждаюсь в вашей закостенелости, что впрочем тоже вполне объяснимо.
Я,со свойственной мне закостенелостью считаю,что " что бы улучшить дорожную обстановку в плане пробок, и движения общественного транспорта." нужно строить двухуровневые развязки,а перекладывать проблемы на небогатых граждан как-то нечестно.
ThinkSergey
experienced
Хоть Х-уровневые, не поможет, точнее поможет, но на некоторое время и не везде.
shurupovert
veteran
Хоть Х-уровневые, не поможет, точнее поможет, но на некоторое время и не везде.ЧЁйто?
Dr.Loh
guru
Штрафы помогут? Всегда и везде? 
Давно живу и точно знаю,что Нет! Значит цель повышения штрафов какая-то другая

Давно живу и точно знаю,что Нет! Значит цель повышения штрафов какая-то другая

ThinkSergey
experienced
А вы что предлагаете строить свои развязки на каждом перекрестке?
rata
guru
Разбор ДТП , и сдать гражданина властям ..помоиму мнению разные вещи.Поясните разницу.
(хотя - дайте угадаю- тут же ВАС!!! стукнули!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сейчас читают
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
333686
998
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 2)
303707
1000
Красотой мир спасется
14135
109
shurupovert
veteran
(хотя - дайте угадаю- тут же ВАС!!! стукнули!!!!!!!!!!!!!!!!)Битва экстасенсов вам не грозит.
shurupovert
veteran
[цитатаПоясните разницу.] А здесь дам угадать.
shurupovert
veteran
Гадайте................... я в кино поехал.Похмелье улетучилось.
Picaro
гундос
Разбор ДТП , и сдать гражданина властям ..помоиму мнению разные вещи.Сдать гражданина властям? Какого, смотря, гражданина! Законопослушного по мелочи за то, что поссал в гаражах (ну приспичило, а общественных туалетов у нас по пальцам пересчитать можно, пока до них доберешься, уже и не надо будет - а тоже, кстати, нарушил общественный порядок) - это одно. А пьяного нарушителя за рулем - другая разница! За то и наказание разное: поссать - 100рублей, пьяным за руль - 2500 и на 1.5 года пешочком. Чувствуете разницу? Или вы, простите, не различаете, что есть мелкое подленькое стукачество, а что нет?
Ребенок ему, вишь ли, вторит, что стучать плохо. А представь, придет он такой весь в крови (не дай бог, конечно). Ты ему: "что случилось?" Он: "машина сбила". Ты: "какая? кто?" Он: "не скажу, папа, стучать нехорошо..."... Вот подумай об этом хорошенько, а потом скажи, что есть стукачество, и что такое хорошо, а что такое плохо.
Однозначно, алкашей надо было господам полицейским сдавать и помнить, на их пути не только сугроб мог быть, но и Ваши родственники например. 

rider_nsk_ru
veteran
ННП где потерялся wox со своей коронной фразой про грудничков?
>А пьяного нарушителя за рулем - другая разница! За то и наказание разное: поссать - 100рублей, пьяным за руль - 2500 и на 1.5 года пешочком. Чувствуете разницу? Или вы, простите, не различаете, что есть мелкое подленькое стукачество, а что нет?
------------
По нашим дебильным законам человек с 0.001 промилле считается пьяным, вне зависимости от того, что клинических признаков опьянения у него нет - то есть он не может представлять никакой опасности - участвовать в таком "правоприменении" нет ни малейшего желания...
------------
По нашим дебильным законам человек с 0.001 промилле считается пьяным, вне зависимости от того, что клинических признаков опьянения у него нет - то есть он не может представлять никакой опасности - участвовать в таком "правоприменении" нет ни малейшего желания...

Игорь, причём здесь 0.000000001?
Речь абсолютно о другом. Ты видишь в машине бухое тело за рулём, без всяких дозиметров ясно что оно бухое. При чём здесь государство, партия и правительство.
Речь абсолютно о другом. Ты видишь в машине бухое тело за рулём, без всяких дозиметров ясно что оно бухое. При чём здесь государство, партия и правительство.
Дело в том, что если это тело вытащить, то это только усугубит его болезнь (а алкоголизм - ни что иное как заболевание)... И раз тело попало в сугроб - то это уже не ранняя стадия, когда человек просто выпивает чаще и больше некоторых принятых в науке мер... Это стадия, когда человека не останавливают "жизненные" запреты... А если при нарушении их удалось избежать наказания или последствий - то дальнейшие подвиги не заставят ждать...
Пример про гаражи тут прочел... Ну это вообще верх...м-м - *наивности* от уважаемого форумчанина... Он что, свечку держит, что они "только от гаража до гаража"?..
Уверяю вас, даже если до сих пор дело было так, то недолог тот день, когда они решат "всего лишь" до ближайшего магазина доехать, а потом и до чего-нибудь еще "ближайшего", находящегося далеко от гаражей...
Пример про гаражи тут прочел... Ну это вообще верх...м-м - *наивности* от уважаемого форумчанина... Он что, свечку держит, что они "только от гаража до гаража"?..
Уверяю вас, даже если до сих пор дело было так, то недолог тот день, когда они решат "всего лишь" до ближайшего магазина доехать, а потом и до чего-нибудь еще "ближайшего", находящегося далеко от гаражей...При тебе будут насиловать женщину тоже мимо пройдешь в милицию не позвонишь?Я в шоке, вы бы в этом случае звонили бы в милицию.
Я разобрался бы сам, постфактум 02.Я разобрался бы сам,Ой-ли?.. Подсказка - это вопрос с подвохом... Усложним задачу: при тебе женщину насилуют шесть бугаев с пистолетами, а дома ждет любящая жена и маленькая дочь... Каков ответ сейчас?..
Это тоже чья то жена или дочь и если бы ты не вступился за них, ты бы был не мужик. ИМХО. Понятно, что сейчас некоторые пройдут мимо, некоторые пройдут и позвонят 02. Милиция приедет, когда уже изнасилуют и убьют.
На самом деле это вопрос без ответа, пока сам с таким не встретишься... А сам вопрос можно сформулировать проще (а может и сложнее) : "ждут ли тебя дома"?..

Megawatt
veteran
Удивлен количеством терпил == пособников преступника. Давайте, терпите, пока вас не касается.Ты в ком терпилу нашел? Преступникам никогда не пособничал. Novarbat говорит, выдернул с учетом, что они пьяные за руль не сядут. Я бы выдергивать не стал. Буйного конечно оприходовал бы.
Ждут многих, но у некоторых есть честь. Сейчас правда у немногих. 

Megawatt
veteran
Я раз с одной парковки подобрал пьяного в усмерть парня без документов и денег. Вызвал трезвяк, он не приехал. Погрузил его в авто и отвез его сам в медВытрезвитель.А отвезти домой, родственникам не судьба? Знаю нескольких непьющих людей, которых напаивали «друзья», после чего те вообще не пьют. Варианты бывают разные. А вытрезвитель это клеймо человеку на всю жизнь.
... А вытрезвитель это клеймо человеку на всю жизнь.Это крепкий урок на всю жизнь.
А узнать у пьяного тела адрес это не каждому дано, а мед вытрезвитель это все таки специализированное медицинское учреждение.
А вытрезвитель это клеймо человеку на всю жизнь.

Клеймо на всю (да и не на всю, а на годик-другой) - это "зая, я сбила мента"...
А вытрезвители, кстати, отменили... Мне девчонки вовсю жалуются, что всех бухих в неврологию везут...
А узнать у пьяного тела адрес это не каждому дано, а мед вытрезвитель это все таки специализированное медицинское учреждение.У пьяного конечно не всегда, а когда маленько протрезвится можно.
Не факт что Ваши девчонки правду говорят. Охотничье оружие уже не получишь. Хорошие службы безопасности к этой инфе тоже имеют доступ. Будут проблемы при трудоустройстве на высокооплачиваемую должность топменеджера.
Есть у меня некий знакомый, метит в "топ-менеджеры" во власти. Так вот он даже административного штрафа на 100 рублей боится, не дай бог.... А уж попасть в трезвяк, это сто пудов харакири утром. И вот как то у него не возникает ситуаций с друзьями-шутниками любителями напоить ближнего.
А уж коль ума своего не хватило вовремя остановиться, дабы не опорочить себя перед спецслужбами, то и нефига делать в топах
А уж коль ума своего не хватило вовремя остановиться, дабы не опорочить себя перед спецслужбами, то и нефига делать в топах

Ошибиться всякий может. Топы все Ангелы?
Не, я согласен, ошибаются все.
От ангелов ваще воротит
Но согласись, не все те, кто ошибается, попадают в "трезвяк"...
От ангелов ваще воротит
Но согласись, не все те, кто ошибается, попадают в "трезвяк"...Но согласись, не все те, кто ошибается, попадают в "трезвяк"...Согласен.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
странный какой-то топик... сдавать надо, чтоб не повадно было
я правда, каюсь, один раз всего попадал в такую ситуацию, но там реально до подъезда не доехали 50 метров по полю, и я спешил, дёрнул и поехал, но потом долго ещё нехорошо внутри было, всё думал - а вдруг не до подъезда, а дальше решат поехать
там правда я пйаного пассажира в основном видел, что водитель выпивший я узнал только когда трос отцеплял уже...
я правда, каюсь, один раз всего попадал в такую ситуацию, но там реально до подъезда не доехали 50 метров по полю, и я спешил, дёрнул и поехал, но потом долго ещё нехорошо внутри было, всё думал - а вдруг не до подъезда, а дальше решат поехать
там правда я пйаного пассажира в основном видел, что водитель выпивший я узнал только когда трос отцеплял уже...Отпускаю тебе грехи твои... Во имя отца, и сына, и святого духа...
да я то грешен, но не настолько что бы невменяемым ездить, последний раз это было (на дорогах общего пользования) лет десять назад...

А вытрезвитель это клеймо человеку на всю жизнь.о как...ушёл топиться... с такими-то клеймами :)))))))))
-ееесть в граафскоом парке чёрный прууд...
Поздно там от таких уже места нет.А вытрезвитель это клеймо человеку на всю жизнь.о как...ушёл топиться... с такими-то клеймами :)))))))))
А уродов бухих за рулем надо наказывать.
Наказание должно быть неизбежным, тогда и нарушать не захочется.
При чём здесь государство, партия и правительство.Разница в тот, Артём, что кто-то считает это преступлением, а другие сиськи мнут, рассусоливая, стукачество ли это, либо "парнягу конкретного влястям сдать..."
Ты, Артём, много-много лет знаешь меня, как говорю, так и думаю (на@@@@ть на бан, не 1.5 года без руля, в конце концов)...
Свое мнение я сказал - вызов 02, 002... А там как карта ляжет, я под пули, если что, ложиться не готов, ежели ушлепок пьяный стрелять начнет. Пока не стреляет - рожу в хлам разобью , чтоб не повадно - легко!
да я то грешен, но не настолько что бы невменяемым ездить, последний раз это было (на дорогах общего пользования) лет десять назад... :)Поздно говорит Kir-Mif :
Поздно там от таких уже места нет.
А уродов бухих за рулем надо наказывать.
А уродов бухих за рулем надо наказывать.Наказывай, я только за. От гайшников они бабосами откупаются.
А вот тебе, простите, больше делать нехрен, кроме как дождаться, пока пьяное тело проторезвится? Ты вот много стоящих голосующих у дороги тел "мне домой" подвозил?А узнать у пьяного тела адрес это не каждому дано,..У пьяного конечно не всегда, а когда маленько протрезвится можно.
имхо, вызывать ДПСников или ППС, но не как не выдергивать, чтобы они и дальше потом ехалии я за это... сколько уже погибло изза них.. лишать сразу!!!!
Наказание должно быть неизбежным, тогда и нарушать не захочется.вот меня наказали, походил пешком, с тех пор в голову не приходит с похмелья за руль садиться
Ты вот много стоящих голосующих у дороги тел "мне домой" подвозил?Немного, но подвозил. Знаю того, кого не подвезли и у него ампутировали руки. Молодость не порок.
вот меня наказали, походил пешком, с тех пор в голову не приходит с похмелья за руль садиться Далеко не все такие идеальные

Далеко не все такие идеальные :)Слушай, ну это ведь ещё не повод для того что бы закрыть на него глаза. Пока не передашь его в руки ДПС не поймёшь идеален ли бухарик и есть ли нимб у гаишнеГоФ.
так не с первого раза может, но таки дойдёт, что иногда дешевле на такси, а нет, так полтора-два года дорога без него будет, что тоже неплохо...
Megawatt
veteran
ДПС вызвать пока сидят.Надеяться на ДПС утопия. А если он выбрался? Так и будете сидеть в засаде? Удивляюсь с беспринципных людей.
А варианта "подвезти еще бутылочку" не было? 

ТОП 5
1
4