Очень официальная новость
11104
108
Дозорный
Вас в поисковиках забанили?
Да :cray-1:
Не посчитайте за труд - подскажите, а?
Артём
на мой вопрос ответили бы.
Всё что найдено - Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -...
состава преступления не вижу.
Предлагаю Вам угомониться.
т.е. выдуманое оскорбительное наименование, выдаваемое за официальное не является оскорблением представителей ГИБДД, несущих и в данный момент службу?
Дозорный
"Оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ) " - и еще разок подскажите: какого именно представителя власти оскорбили? Полностью ФИО можете не называть. Достаточно фамилии.
Дозорный
значит Вы, будучи уверенным в наличии состава преступления, предлагаете удалить этот топик, тем самым уничтожив улики.
На это я пойтить не могу.
Артём
тем самым уничтожив улики.
надо срочно скриншоты снимать, а то прокуратура не поверит :umnik: :biggrin:
Дозорный
пиши про всех. до пенсии поди справишься. демотиваторы не забудь.

рас
два

дальше - сам.
dobri
я ж грил.. изымут наш авто форум вместе с хардом((
dobri
кэш яндекс уже все сохранил, говорят навека
е759хе
я ж грил.. изымут наш авто форум вместе с хардом((
бэкапиться в англии надо, говорят не выдают :а\?:
Spark84
Интересно, как они теперь будут использовать жезлы?.. :eek:
Дозорный
по многочисленным просьбам
Из прочитанного уяснил, что в нашем случае должно быть как минимум 3 лица:
Лицо Х - оскорбляющий
Лицо Y - оскорбляемый
Лицо Z - любой кто слышит или читает ( типо публика )
С лицами X и Z все понятно, нас тут много, а вот конкретное лицо Y отсутствует...
Spark84
Я там чуть выше об этом писАл:улыб:Оппонент обиделся и начал оперу писать...
Sadovnikov
нажал там на "западло" :biggrin:
Sadovnikov
НПП
Помню в списках извращённой любви (мужчина любит мужчину, народ - государство) была ещё любовь водителя к гаишнику. Как бы это, не полюбили бы нас ГАЙцы апосля реформы. :eek:

З.Ы. Милицию переименуем в полицию, а жигули в БМВ.
Dimich
З.Ы. Милицию переименуем в полицию, а жигули в БМВ.
И не забываем, во сколько лярдов нам это обойдется :злорадство:
golod54
Оказывается мы всё это предвидели на такой интересной игре, как форсайт от 12 декабря 2009 года :biggrin:

Выдержка:
"Интересное наблюдение по поводу милиции, которая помимо основных своих функций будет нести дополнительные блага населению. Например, принимать сотрудников будут по принципу Спарты, только воспитанных и сексуальных. А в боевом оснащении сотрудников появятся такие предметы как плетки, шелковые ленты и меховые наручники.

Получим как в анекдоте: 02 – мальчики по вызову. Однако, властям будет выгодно решение принимать только воспитанных и сексуальных сотрудников милиции, т.к. это решит сразу несколько проблем. Конечно, будут и недовольные принятием такого инновационного решения, но у всякого действительно новшества в начале много противников. Вспомним хотя бы теорию относительности, которую теперь обязательно в школах изучают, а когда-то с Энштейном не все согласны были… Итак, выгоды от принятого решения:

Во-первых, сотрудникам милиции нужно будет меньше платить (или вообще не нужно будет платить), т.к. люди будут на работе не работать, а реализовывать свои фантазии. Даже может так случиться, что при большом количестве желающих, за службу в милиции деньги надо будет брать.

Во-вторых, уменьшится ряд сексуальных преступлений, т.к. сексуальные желания будут направлены в мирное русло – против преступников, …или по заказу желающих, позвонивших 02. Кстати, и преступники больше задумаются о совершении противоправных действий, если будут знать какие сотрудники их будут ловить и обезвреживать.

В-третьих, работать сотрудники милиции будут быстрее и эффективнее, т.к. работа будет больше удовольствием, чем обязанностью.

В-четвертых, решение сделать сотрудников сексуальными поднимет престиж нашей милиции у населения, и соответственно улучшит доверие населения к государственным структурам."

Источник и полная статья:улыб:тут: Форсайт о милиции ;)
golod54
Рыдал :rofl: :rofl: :respect:

Справедливость восторжествовала :rofl:
Denisdnk
Жена "скреативила" :biggrin:

Разговор по телефону:

- Дорогой, я тебе перезвоню, меня тут какой то П,И,Д,Р остановил :rofl:
Denisdnk
На то он и Дозорный. Это выполнение гражданского долга.:улыб:
Артём
>>>>Давайте текст, будем разбираться...

Вот здесь текст закона "О полиции" на сайте Российской Газеты - вполне официальное издание, публикующее тексты законов. Слов "Патрульный инспектор" там нету вообще.
Вывод? ТС брешет, когда ссылается на закон.
kosta
А где у ТС утверждение, что слова "Патрульный инспектор" взяты из закона?
В (0) отдельно сказано, что принимается закон (это же так?). И отдельно - что повезло инспекторам. Далее расшифровывается, в чем именно им повезло.
Так что - "ТС брешет" - это Ваши инсинуации :1:
Sadovnikov
извините за "п.5", но местные зануды в который раз удивляют :безум:
На безобидную шутку , которая уже успела стать баяном за день - угрожают прокурорами.... это конечно "пять" :ха-ха!:
kosta
Ну так и...? какой закон нарушает или призывает нарушать сей топик?
!!!NickeL!!!
Я больше другому поражаюсь ...

"На житейском уровне тоже не помешает добавить изящества. Например, милиционеров, которых народ не очень чтит, надо переименовать в полицейских. Не важно, что в кобуре огурец, а не пистолет; живот – как рюкзак альпиниста, рубашка не сходится..."

М.Задорнов 1992 год
Sadovnikov
Вот это в точку:
"...из источников, близких к достоверным, стало достоверно известно, что на днях будет издан указ президента о первом официальном переименовании. Переименовывается авоська в нифигасъку!"
Вот и нифинасьнуло.
:улыб:
golod54
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Не в бровь,а в глаз!!!!!!!!! Надо было перваго апреля переименовываться!
golod54
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
Ну наконец то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
golod54
Ну наконец то! Даже правительство поняло. что ГИБДДшникам пора новое, истинно правильное название привить! Медвепуту впервые искреннее СПАСИБО!
golod54
Это пять! :ха-ха!:
Ну вот скажите мне, это здравые, адектватные люди придумывали? :шок:
И это наше законодательные органы..............
Как страшно жить! (с)
Gudok
Не торопитесь.....
Ни кто ничего во власти не придумал.
Это народное творчество.
Народ мстит Нургалиеву за его хотелку, что мы обращались к ним не иначе как Господа.
Вот народ и указал им кто они....
Gudok
или это шутка все таки, что то официального ничего не нахожу? :dnknow:
александр99
Да, уже разобрался, а было бы прикольно! :ха-ха!:
Gudok
Ну а кто тебе запрещает?
В следующий раз в протоколе так и пиши...

... Двигался не превышая скорости... П.И.Д.Р (Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования) вменяет мне нарушение которого я не совершал.

ПС Для официальности можешь писать (как предлагалось выше) "Господин ПИДР...."
Думаю не наказуемо. Ты же не обязан наизусть знать все их абривиатуры.
александр99
Ну а кто тебе запрещает?
В следующий раз в протоколе так и пиши...

... Двигался не превышая скорости... П.И.Д.Р (Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования) вменяет мне нарушение которого я не совершал.

ПС Для официальности можешь писать (как предлагалось выше) "Господин ПИДР...."
Думаю не наказуемо. Ты же не обязан наизусть знать все их абривиатуры.
хорошая мысль ! :live:
Серый_ВолК
Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования Автомобильных Средств :хехе:
golod54
Всё же радует, что зануд неулыбчивых на АФ не много. Но без них было бы скучно.
Специально для них с пометкой "Так ему и надо" рассказываю.
Сегодня уже четвёртый день моей борьбы с грипповирусом и температура и самочуйство не очень. Но мания, что без меня всё рухнет, потащила меня на работу. Не выдержал дома валяться. Приехал убедился, что всё нормально и поехал домой болеть. Вот тут самое начинается. На ватутина чёрт дёрнул повернуть к Фестивалю,в банкомат, а там знак 4.1.1. ну и красавец метрах в пятидесяти в мою сторону направился. Так мне не охота было стать "подарком", ну я и развернулся на 180 и поехал в обратном направлении уже точно домой. Не угадал. Возле Востока со мной поравнялся рейсовый автобус и от туда партрульный инспектор дорожного регулирования как выскочит и тут же машина патрульная подъехала. При чём я и не расчитывал, что за мной кто то поедет. Ладно, хорош рассусоливать. Денег не дал, но время у них за желание срубить по быстрому отнял на полную. Они мой протокол и схему рисовали, а потом с понятыми на камеру снимали 50мин!!!
Справедливости ради: Я НЕ ПРАВ И НАРУШИЛ, за что конечно понесу...
Так как поступил я поступать не правильно.НО я не убегал! А так как вели себя они, уж лучше как я.
ЗЫ Мужики понятые, на Аккорде и Аллионе простите за отнятое у вас драгоценное время. Но судя по вашим улыбкам, а под конец "шоу" конкретному смеху, вы меня поняли:миг:
golod54
Так мне не охота было стать "подарком", ну я и развернулся на 180 и поехал в обратном направлении уже точно домой...
...
я и не расчитывал, что за мной кто то поедет....
...
я не убегал!
а убегать и не надо было
можно было бы просто более "динамично" оттуда поехать :ха-ха!:
golod54
Возле Востока со мной поравнялся рейсовый автобус и от туда патрульный инспектор дорожного регулирования как выскочит
Чёт я не понял он вёл преследование на рейсовом автобусе что ли? :ха-ха!:
Дозорный
а Вы УК почитайте :спок:
Сам г-н дозорный конечно же не боится быть залетевшим поч.1 статьи 306 (заведомо ложный донос о совершении преступления) УК РФ... ?
Мотивы к нему больно подходят-корысть, месть, ревность и пр.
Гром
а в чем моя корысть, месть и ревность проявляется?
Данной темой оскорблен я как гражданин РФ.

P.S. на фразу Нургалиева об обращении к полицейским как Господин полицейский обиделись по всей видимости "смерды и холопы" :миг:
Дозорный
Данной темой оскорблен я как гражданин РФ.
Во как. А я уж подумал,что вы господин России. :biggrin: Один из тех. Обиженных.
А граждане России в основном топик оценили с юмором.Только лишь.
Ну не всем же быть г-ми. :ухмылка:
Дозорный
А Вы точно в ГИБДД не работаете? :1:
Daiona
А Вы точно в ГИБДД не работаете? :1:
они там еще чо работают? :eek:
Дозорный
как униженному и оскорбленному у тебя два выхода. застрелиться или предпринять официальные законные действия по защите своей чести и достоинства. пока ты не предпринял ни того ни другого у тебя есть право /п.7/ :ха-ха!:
е759хе
они там еще чо работают? :eek:
А то! У некоторых очень сложная, требующая невероятных моральных и физических усилий, работа по достойному отказу от соблазнительных предложений получить бонусную часть их заработной платы от неизвестных лиц, именующих себя автолюбителями. :улыб:
Daiona
Зря, вы, все таки так про гайцев. К слову сказать, работа у рядового гаишника, тот что на дороге стоит, не сахар: тут тебе и жара и холод, и выхлопные газы, и усиления всякие, рейды, и начальство трахает, и водитель хам. Плюс свои права и обязанности, законы гаишник должен знать получше, чем манагер свой прайс-лист, или бухгалтер план счетов.
В этой связи, минимальная ЗП у рядового гаишника должна быть не меньше 60 – 80 килорублей (а может и по более). А т.к. реальная их, законная, зарплата в разы меньше, вот и крутятся они, кто как может и идет туда преимущественно всякая шваль, т.к. нормальный человек не сможет заниматься вымогательством и шакалить, + к этому система у них, там внутри, ментовск-поскудная, в которой нормальный человек просто работать не сможет.

Вот устрой сейчас тотальную борьбу с коррупцией, чтоб не возможно было им взятки брать, так через пол года не кому работать будет, т.к. на такую зарплату заниматься такой паршивой работой никто не будет. Кому от анархии легче станет?

Так что рядовой гаишник, если вдуматься, не в чем не виноват, он лишь человек, с немного извращенной моралью, пытающийся заработать себе на жизнь. Виновата система и люди ее создавшие и поддерживающие в таком состояние.
152-ФЗ
Э нет... Они прекрасно знали на какие условия и за какую ЗП идут работать.
Так что - не надо их выгораживать.
152-ФЗ
К слову сказать, работа у рядового гаишника, тот что на дороге стоит, не сахар:
а он и не должен стоять на дороге. Он должен предотвращать нарушения, а не карать. тут я считаю офигенная недоработка в плане установки автоматических камер. Гаишник (ИМХО) должен патрулировать подведомственную территорию, проверять законность установки знаков, смотреть где пешики часто нарушают и принимать меры по устранению этого (писать в службы для установки заграждений, или наоборот светофора, контролировать выполненние). А так да - послушаешь Штельмаха, мол на пл Энергетиков работа не айс, ветрами площадь не продувается, постоянно скапливаются газы, и ведь стоят каждый божий день там. Выхлоп - то хоть есть от того что они там стоят?