На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любительские соревнования по ралли-спринту "Юго-Западное 2011"
2857
42
12 февраля 2011 года на озере на Юго-Западном состоится второе соревнование имени «70-летия первого боевого полета А.И. Покрышкина» серии любительских соревнований по ралли-спринту «Юго-Западное 2011»
Теперь в два раза больше впечатлений! В два раза больше азарта и адреналина: два соперника на треке!
Соревновательная часть будет проводиться по просьбам участников – «КАРУСЕЛЬЮ»!!! Трасса для этого подвергается соответствующим доработкам. Выявление результатов максимально объективно – никаких судей с поднятием флагов наперегонки. Только электронный хронометраж с точностью до тысячных долей секунды, фиксация камерами, позволяющими отслеживать результаты даже после захода солнца. Все будет по-честному.
В два раза больше звука. Целая машина музыки и два веселых ведущих!
Теплая палатка, вкусная еда, горячий чай. И обязательно шоу! В перерыве на подведение итогов квалификационной части вы увидите показательные выступления: спортивные подготовленные автомобили под управлением профессиональных спортсменов!
Призовой фонд соревнования – 40 000 рублей.
Организатор соревнования - Общественной организации Новосибирской области "Союз Автомобилистов ТВС".
При поддержке Управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска и Некоммерческое партнерство "Транспортный союз Сибири".
Информационные партнеры: drom.ru, издательский дом "Авто-медиа"
Трасса для соревнования подготовлена на льду водоема в районе дома № 16 по улице Толмачевская (озеро Юго-Западное). Принять участие в соревновании может любой желающий на любом легковом автомобиле. Регистрация участников начнется в 09.00 часов на месте проведения.
Теперь в два раза больше впечатлений! В два раза больше азарта и адреналина: два соперника на треке!
Соревновательная часть будет проводиться по просьбам участников – «КАРУСЕЛЬЮ»!!! Трасса для этого подвергается соответствующим доработкам. Выявление результатов максимально объективно – никаких судей с поднятием флагов наперегонки. Только электронный хронометраж с точностью до тысячных долей секунды, фиксация камерами, позволяющими отслеживать результаты даже после захода солнца. Все будет по-честному.
В два раза больше звука. Целая машина музыки и два веселых ведущих!
Теплая палатка, вкусная еда, горячий чай. И обязательно шоу! В перерыве на подведение итогов квалификационной части вы увидите показательные выступления: спортивные подготовленные автомобили под управлением профессиональных спортсменов!
Организатор соревнования - Общественной организации Новосибирской области "Союз Автомобилистов ТВС".
При поддержке Управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска и Некоммерческое партнерство "Транспортный союз Сибири".
Трасса для соревнования подготовлена на льду водоема в районе дома № 16 по улице Толмачевская (озеро Юго-Западное). Принять участие в соревновании может любой желающий на любом легковом автомобиле. Регистрация участников начнется в 09.00 часов на месте проведения.
Не хило вас Ильенко с Ксензовым спонсируют.
Все, хорошо, только промеж строк тыкать "не так, как у других, а правильно" не совсем корректно мягко говоря.
И еще вопросик - а зачем такая точность - до тысячной доли секунды - мы на профессиональном дрэг-стрипе?
И еще вопросик - а зачем такая точность - до тысячной доли секунды - мы на профессиональном дрэг-стрипе?
И ничего не написано про взносы с участников и зрителей.
Все будет по-честному.А было не по-честному?
Vs
censored
Ну Дык в Игнор или ехаим смотрим?Ну, дело каждого, кому хочется - почему бы и не съездить.
Но анонсировать мероприятие плевком в другие - это простите
Утрирую канеш, но думаю характерные нотки вышесказанного отследили многие.
Сейчас читают
Неофициальная часть
12409
69
прошу покритиковать набросок проекта бани
30177
65
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2069
21
Gorgodron
member
Я в игнор, еще от Зарубы не отошел...
Вов, не закусывайся! Ты все равно был первым! Ты рискнул и провел! все!

но съездить стоит - возможно будут свежие идеи)))
Сдается мне что ссылаются они на другое мероприятиеНу Дык в Игнор или ехаим смотрим?Ну, дело каждого, кому хочется - почему бы и не съездить.
Но анонсировать мероприятие плевком в другие - это простите![]()
Утрирую канеш, но думаю характерные нотки вышесказанного отследили многие.
эта а почему НГс не партнер инфомационный?
непорядок..
и эта ТС регламент там иль чего полезного выложить нада бы
непорядок..и эта ТС регламент там иль чего полезного выложить нада бы
НГС ватокаты, я про зарубу звонил в отдел авто новостей - послали - нам не интересно или давайте бабло...
Сдается мне что ссылаются они на другое мероприятиеДа какая разница на какое именно.
Если хочешь быть лучше, нужно не исправлять косяки оппонентов, тыкая на оные, а абстрагироваться и выдать свою тему.
Я не про формат мероприятия, а стиль и метод, которым анонсировали нам предстоящее мероприятие.
Они свои ошибки исправляют :), первое соревнование:Сдается мне что ссылаются они на другое мероприятиеДа какая разница на какое именно.
Если хочешь быть лучше, нужно не исправлять косяки оппонентов, тыкая на оные, а абстрагироваться и выдать свою тему.
Я не про формат мероприятия, а стиль и метод, которым анонсировали нам предстоящее мероприятие.
Организатор соревнований - Общественная организация Новосибирской области «Союз Автомобилистов ТВС». При поддержке Управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска и некоммерческого партнерства «Транспортный союз Сибири». Информационные партнеры: Drom.ru, издательский дом «Авто-медиа».
Про мероприятие на Медвежьем ни одного слова не сказано. Если уважаемые форумчане посчитали, что в тексте есть какой-то намек на именно на это мероприятие. Выражаясь по-простому, не надо под себя грести.
Речь шла о нашем первом соревновании.
Уважаемый Филимон, я всего лишь приглашаю людей поучаствовать или посетить любительские соревнования. Относительно Вашей персоны в тексте не нахожу ничего оскорбительного или возмутительного. Не надо вкладывать лишний смысл и додумывать, пожалуйста. Давайте будем взаимовежливы. В конце концов, мы же культурные люди. По крайней мере форумчане с НГС-авто себя позиционируют всегда именно с такой позиции относительно дромовцев.
Отвечая на вопросы, стартовый взнос 500 рублей. Хронометраж настолько точный, потому что неоднократно ранее бывали случаи, что решалось именно тысячными.
Речь шла о нашем первом соревновании.
Уважаемый Филимон, я всего лишь приглашаю людей поучаствовать или посетить любительские соревнования. Относительно Вашей персоны в тексте не нахожу ничего оскорбительного или возмутительного. Не надо вкладывать лишний смысл и додумывать, пожалуйста. Давайте будем взаимовежливы. В конце концов, мы же культурные люди. По крайней мере форумчане с НГС-авто себя позиционируют всегда именно с такой позиции относительно дромовцев.
Отвечая на вопросы, стартовый взнос 500 рублей. Хронометраж настолько точный, потому что неоднократно ранее бывали случаи, что решалось именно тысячными.
Заруба и другие соревнования абсолютно разноплановые мероприятия! Заруба вообще пока уникальна! У остальных-шаблон с различными вариантами трасс... Но мы это любим и 10 месяцев в году ждём! Не ссорьтесь,нет смысла! Каждому-своё! 

Заруба и другие соревнования абсолютно разноплановые мероприятия! Заруба вообще пока уникальна! У остальных-шаблон с различными вариантами трасс... Но мы это любим и 10 месяцев в году ждём! Не ссорьтесь,нет смысла! Каждому-своё! :-yСпасибо!
Это абсолютно верно. Конфликта мероприятий нет и быть не может.
Заруба и другие соревнования абсолютно разноплановые мероприятия! Заруба вообще пока уникальна! У остальных-шаблон с различными вариантами трасс... Но мы это любим и 10 месяцев в году ждём! Не ссорьтесь,нет смысла! Каждому-своё! :-yтвой форь в ЗАРУБЕ?
.]твой форь в ЗАРУБЕ?а]твой форь в ЗАРУБЕ?
И Форь и мужчина в зарубе-все мои
И Форь и мужчина в зарубе-все мои

я прочитал и не увидел никаких "тыканий" 
Просто заинтересовало.
Вообще приятно видеть развитие таких мероприятий.

Просто заинтересовало.
Вообще приятно видеть развитие таких мероприятий.
неоднократно ранее бывали случаи, что решалось именно тысячными.Мне почемуто кажется, что разница в тысячные обусловлена не апсолютной идентичностью участников, а все таки волей случая. Лично я считаю, что при таком исходе более адекватен перезаезд.

Когда участников 60 и более, - перезаезды проблематичны. Поверьте мне. Никто из участников не имеет желание ездить в темноте. Поэтому терять время на перезаезды - не в интересах участников
Ну да, тут соглашусь, в таких условиях перезаезд проблематичен, но и разница в даже сотые доли по сути случайность, а не победа. 

тем не менее, это объективный параметр для определения результатов.
)))))) это само собой, но я считаю необходимым отвечать на вопросы относительно соревнования
А каким образом распределяется бюджет призового фонда в рамках одного класса?
А каким образом распределяется бюджет призового фонда в рамках одного класса?4 класса, соответственно по 5/3/2 тысячи 1, 2 и 3 место
со зрителей деняг не берёте? :)нет конечно
В спорте всегда рулит "мистер случай" !
.]твой форь в ЗАРУБЕ?а]твой форь в ЗАРУБЕ?
И Форь и мужчина в зарубе-все мои :oда не мужчины не интерисуют, я как то по девочкам , а вот форь да, особенно на фоне УАЗа просто ДЖИП.
к знающим: форь может или на УАЗе (не чего личного) прокладка под замену?
напиште пожалуйста до скольки будет регистрация, когда начнуться заезды. будут ли трениорвочные круги. когда какой привод поедет по счету. вобщем регламент озвучить оч бы не помешало. есть желание принять участие, но есть еще дела на этот день...
и планируете ли еще соревнования на этот сезон, если да то когда?
напиште пожалуйста до скольки будет регистрация, когда начнуться заезды. будут ли трениорвочные круги. когда какой привод поедет по счету. вобщем регламент озвучить оч бы не помешало. есть желание принять участие, но есть еще дела на этот день...регистрация до 12.00. При большом числе участников может закончиться раньше - по решению руководителя гонки.
Квалификационные заезды начнутся в 9.00 - прошедшие регистрацию сразу выезжают квалифицироваться. Тренировочных кругов не будет. т.к. трасса работает каждый вечер с 19.00 до 23.00 и потренироваться при желании можно заранее.
Время начало соревновательной части сказать не могу, это зависит от количества участников. Соревновательная часть проходит в следующем порядке: супершип, рвд, фвд и 4вд.
Регламент не могу выложить пока не будет готова трасса. Но текст будет изменен только относительно именно соревновательной части. в остальном - без изменений. Регламент первого соревнования почитать можно тут: http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1482194&d=1295262142
И, да, еще соревнование будет. Третье будет 27 февраля
на УАЗе (не чего личного) прокладка под замену?На уазе я бы сказал, резину под замену в первую очередь.

Может и так...
Мне показалось,что он заглох в какой то момент...
А тронуться не смог..
Сам знаешь,тут главное ход не потерять.
Мне показалось,что он заглох в какой то момент...
А тронуться не смог..
Сам знаешь,тут главное ход не потерять.
Konstantan
руссо туристо
согласен. Подходил посмотреть. резина УАЗа удивила. Субары интересно на какой были резине?на УАЗе (не чего личного) прокладка под замену?На уазе я бы сказал, резину под замену в первую очередь. :D
ешкинКот
activist
На обычной шипованной городской..
а]твой форь в ЗАРУБЕ?
И Форь и мужчина в зарубе-все мои :oда не мужчины не интерисуют, я как то по девочкам , а вот форь да, особенно на фоне УАЗа просто ДЖИП.
Так ты не про моего, мой белый...
Так ты не про моего, мой белый...
27 февраля 2011 года на озере на Юго-Западном состоится третье соревнование имени «90-летия со дня рождения А.Д. Гаранина» серии любительских соревнований по ралли-спринту «Юго-Западное 2011»
Все для участников и зрителей!
Последний шанс показать им всем! Последний реванши и принципиальные заезды! Кто же все-таки самый-самый водитель?
Соревновательная часть будет проводиться по просьбам участников – в форме двойной сетки. У каждого будет второй шанс на победу!
Победитель будет определяться системой фотофиниша и дублироваться телеметрией, - никаких споров, а-ля «а мы с другом видели, что первым приехал…»
Сетки соревновательной части будут формироваться по итогам квалификации. Квалификация будет проходить традиционно по чистому времени в форме тайм-аттак, с небольшим новшеством – теперь на трассе одновременно 2 участника. Мы сокращаем время проведения соревнования!
И снова целый грузовик музыки, и два уже полюбившихся всем веселых ведущих, Женя и Роман!
Теплая палатка, вкусная еда, горячий чай. И обязательно шоу! В перерыве на подведение итогов квалификационной части вы снова увидите показательные выступления: спортивные подготовленные автомобили под управлением профессиональных спортсменов!
Трасса для соревнования подготовлена на льду водоема в районе дома № 16 по улице Толмачевская (озеро Юго-Западное). Принять участие в соревновании может любой желающий на любом легковом автомобиле. Регистрация участников начнется в 09.00 часов на месте проведения и закончится в 11.30 часов.
Регламент: http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1298355489
Все для участников и зрителей!
Последний шанс показать им всем! Последний реванши и принципиальные заезды! Кто же все-таки самый-самый водитель?
Соревновательная часть будет проводиться по просьбам участников – в форме двойной сетки. У каждого будет второй шанс на победу!
Победитель будет определяться системой фотофиниша и дублироваться телеметрией, - никаких споров, а-ля «а мы с другом видели, что первым приехал…»
Сетки соревновательной части будут формироваться по итогам квалификации. Квалификация будет проходить традиционно по чистому времени в форме тайм-аттак, с небольшим новшеством – теперь на трассе одновременно 2 участника. Мы сокращаем время проведения соревнования!
И снова целый грузовик музыки, и два уже полюбившихся всем веселых ведущих, Женя и Роман!
Теплая палатка, вкусная еда, горячий чай. И обязательно шоу! В перерыве на подведение итогов квалификационной части вы снова увидите показательные выступления: спортивные подготовленные автомобили под управлением профессиональных спортсменов!
Трасса для соревнования подготовлена на льду водоема в районе дома № 16 по улице Толмачевская (озеро Юго-Западное). Принять участие в соревновании может любой желающий на любом легковом автомобиле. Регистрация участников начнется в 09.00 часов на месте проведения и закончится в 11.30 часов.
Регламент: http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1298355489
чо пойдет кто нет? я то пойду точно, от моего дома в километре трасса
есть кто еще желающие?
есть кто еще желающие?чо пойдет кто нет? я то пойду точно, от моего дома в километре трассане, не пойду, от конечной затулинки трасса далекоесть кто еще желающие?

не, не пойду, от конечной затулинки трасса далеко
ну тогда кто будет? я же не предлагаю всем пешком идти 
ТОП 5
2