цены на стойки
1844
12
братцы. кто подскажет, где купить стойки и амортизаторы на легкового японца не переплачивая лишнего? если кто в курсе, напишите в личку, чтоб за рекламу не приняли...
wox
по ценникам на тойоты, партсиб рулит...
но надо скорее всего на ниссан куб - так?:улыб:
оригинальный партнамбер ускорил и упростил бы поиски ...
wox
мне наш заведующий на каябы бюджетный ценнег озвучивал, но они и сами по себе бюджетно стоят...
!!!NickeL!!!
Никит, я не ищу конкретную модель, я ищу где "глубже" в принципе...хоть финвал, хоть прочия...
wox
из доступного - "авантаж" в академе и "микас" на королева 40 (у последних, по слухам, сейчас для физлица заказ минимальный - 5000р, инфа непроверена)
из категории "под заказ" - я гляжу конкретную нужную мне вещь в экзисте, партсибе, автодоке ...
вот на днях пробивал ценник на задние стойки на калдину 4вд - в партсибе веселее всего цена оказалась...
!!!NickeL!!!
страничка у авантажа жесть...нищебродская
а оптовый микас только токику продает
!!!NickeL!!!
А мне вот Партсиб пообещал и снял заказ...
solo
Дим, по мне так все эти "долгоиграющие игры" с заказами нафиг, товар то не дифицит, и в городе полно, просто найти у кого цены без лишнего куска масла намазаны...
wox
себе надо амортизаторы поменять, есть в авантаже и авторейде, ценник - "в пределах 800р", точно не помнят купившие, сам ещё не звонил, щас по рекомендациям выше нашёл партсиб ентот... 746р. видимо в самом деле не стоит заморачиваться с заказом:улыб:
Volodya
вынужден уточнить информацию - в авторейде 1200р, соответсвенно 1800р разница если по кругу сменить (в моём случае), может и есть смысл подождать:улыб:
!!!NickeL!!!
В микасе чота цена для мелкоопта и розницы - ваще жесть.
Есть три места, где ценники сменяют друг друга на пьедестале, так сказать. Все оптовые. И зачастую зависит от марки ведра.
Filimon
Давай уточним, какие три места?