бюджетная эвакуация
1868
22
итак авто в подписи. требуется завтра(можно и в субботу наверное) из Первомайского района ул Тенистая эвакуировать неисправное авто в центр на Фрунзе 49 к Голоду на сто
сдайте контакты бюджетного эвакуатора . ну или посоветуйте как переместить авто:улыб:
е759хе
По старинке, тросом :dnknow: Например, вечером, часов в 10-11, что б поспокойней было
Denisdnk
да эт понятно но
во первых кто ж меня будет на СТО ждать в 11 то вечера
во вторых эт я на ВАзе рулил на буксире спокойноёё а тут то ГУРы Шмуры всякиеёё еще не пробывал по этому боязно
в третьих не каждый утащит нужно чет большое
Denisdnk
ЕСли в субботу можно, то в 8-00 утра на галстуке. По практически пустым улицам, при дневном свете.
е759хе
Дык оттащить на сто сегодня, а завтра на автобусе к ней приехать и ручками затолкать:улыб:

Бросить у заправки, например.... там светло:улыб:В сам гаражный комплекс не заталкивать на ночь:улыб:
е759хе
а эвакуатор скока стоит?
Denisdnk
сегодня я не могу,, сестра удумала рожать,сидим ждем звонка :bottle:
Vladimir
год назад спас за 1500 возил меняёё щас не узнавал ещеёё подумал может кто сдаст контакты людей знакомых каторые этим помышляют)
е759хе
Если до субботы проблему не решишь, готов с утра тягачом поработать.
е759хе
ну не такие уж великие деньги, зато гемора ноль
Vladimir
когда т оневеликими мне б показалися и я не заморачивался б даже и не отвлекал форумчан.. но сейчас када за плечами "дохлое ведро" и при несильно резиновом бюджете я ищу подешевле:хммм:
tonim
:agree: а потянет марка ? тут пара подьемов есть мост горбатый за стрелочным
буду иметь в виду
е759хе
Ну, если прадик четырехлитровый не потянет, то КаМАЗ какой-нить позовем:улыб:
Только не позже обеда пятницы сообщи...
е759хе
Позвони сюда.пару раз оброщался к нему.цены были ниже чем в спасе!913-987-98-68
е759хе
а тут то ГУРы Шмуры всякиеёё еще не пробывал по этому боязно
За ГУР не волнуйся - не испортится... Он же работать не будет... Вращаться туго руль будет только на месте... Волноваться нужно за тормоза, ибо они дюже тугие при неработающем двигле...
2920
Это если у него жижа там в порядке, а если сопля застывшая, то привет сальничкам. Судя по состоянию ведра вероятно все.
Filimon
Щас-то тепло, даже гуано-жижа жидкой будет...
2920
Волноваться нужно за тормоза, ибо они дюже тугие при неработающем двигле...
Тормозам ничего не будет, не волнуйся. :ха-ха!: Пусть тащуший волнуется.
Megawatt
Я как раз об этом...:yes.gif:
2920
Об этом надо летом волноваться:улыб:А сейчас, считай, что ABS не стучит в педаль, а один раз стукнула, так и осталась:улыб:Не бойся, тягач должен предусмотреть, что тебе тормозить трудно...
е759хе
сестра удумала рожать,
забавно...
я понимаю, если б сам рожал, то да - не до ведра
а чо сидеть звонка-то ждать?
чтоб по звонку нажрацо в сопели? :biggrin:
а завтра с похмелюги опять за руль не сможешь
так неделю авто и не починешь

одно другому не мешает!
е759хе
Спасовские эвакуаторы берут 1800 по городу + 200 если из пригорода.
Так что с Первомайки наверно 2 к.рубля запросят.
А вот бюджетные надо искать.
е759хе
Мужыки, ну че вы ей богу. как дети!... Ну ладно 100 км по трассе в -30. А тут.. с первомайки в центр - пипец. расстояние... :ха-ха!: Да не грейте вы голову - на трос ее и вперед! Я б дернул, но честно, не знаю, потяну ли. хотя мне главно с места сдвинуть ее...