На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бюджетная эвакуация
1861
22
е759хе
guru
итак авто в подписи. требуется завтра(можно и в субботу наверное) из Первомайского района ул Тенистая эвакуировать неисправное авто в центр на Фрунзе 49 к Голоду на сто
сдайте контакты бюджетного эвакуатора . ну или посоветуйте как переместить авто
сдайте контакты бюджетного эвакуатора . ну или посоветуйте как переместить авто

По старинке, тросом
Например, вечером, часов в 10-11, что б поспокойней было
Например, вечером, часов в 10-11, что б поспокойней былода эт понятно но
во первых кто ж меня будет на СТО ждать в 11 то вечера
во вторых эт я на ВАзе рулил на буксире спокойноёё а тут то ГУРы Шмуры всякиеёё еще не пробывал по этому боязно
в третьих не каждый утащит нужно чет большое
во первых кто ж меня будет на СТО ждать в 11 то вечера
во вторых эт я на ВАзе рулил на буксире спокойноёё а тут то ГУРы Шмуры всякиеёё еще не пробывал по этому боязно
в третьих не каждый утащит нужно чет большое
ЕСли в субботу можно, то в 8-00 утра на галстуке. По практически пустым улицам, при дневном свете.
Дык оттащить на сто сегодня, а завтра на автобусе к ней приехать и ручками затолкать
Бросить у заправки, например.... там светло
В сам гаражный комплекс не заталкивать на ночь

Бросить у заправки, например.... там светло
В сам гаражный комплекс не заталкивать на ночь
сегодня я не могу,, сестра удумала рожать,сидим ждем звонка 

год назад спас за 1500 возил меняёё щас не узнавал ещеёё подумал может кто сдаст контакты людей знакомых каторые этим помышляют)
Если до субботы проблему не решишь, готов с утра тягачом поработать.
ну не такие уж великие деньги, зато гемора ноль
когда т оневеликими мне б показалися и я не заморачивался б даже и не отвлекал форумчан.. но сейчас када за плечами "дохлое ведро" и при несильно резиновом бюджете я ищу подешевле

а потянет марка ? тут пара подьемов есть мост горбатый за стрелочнымбуду иметь в виду
Ну, если прадик четырехлитровый не потянет, то КаМАЗ какой-нить позовем
Только не позже обеда пятницы сообщи...

Только не позже обеда пятницы сообщи...
Позвони сюда.пару раз оброщался к нему.цены были ниже чем в спасе!913-987-98-68
а тут то ГУРы Шмуры всякиеёё еще не пробывал по этому боязноЗа ГУР не волнуйся - не испортится... Он же работать не будет... Вращаться туго руль будет только на месте... Волноваться нужно за тормоза, ибо они дюже тугие при неработающем двигле...
Это если у него жижа там в порядке, а если сопля застывшая, то привет сальничкам. Судя по состоянию ведра вероятно все.
Щас-то тепло, даже гуано-жижа жидкой будет...
Волноваться нужно за тормоза, ибо они дюже тугие при неработающем двигле...Тормозам ничего не будет, не волнуйся.
Пусть тащуший волнуется.Об этом надо летом волноваться
А сейчас, считай, что ABS не стучит в педаль, а один раз стукнула, так и осталась
Не бойся, тягач должен предусмотреть, что тебе тормозить трудно...
А сейчас, считай, что ABS не стучит в педаль, а один раз стукнула, так и осталась
Не бойся, тягач должен предусмотреть, что тебе тормозить трудно...сестра удумала рожать,забавно...
я понимаю, если б сам рожал, то да - не до ведра
а чо сидеть звонка-то ждать?
чтоб по звонку нажрацо в сопели?

а завтра с похмелюги опять за руль не сможешь
так неделю авто и не починешь
одно другому не мешает!
Спасовские эвакуаторы берут 1800 по городу + 200 если из пригорода.
Так что с Первомайки наверно 2 к.рубля запросят.
А вот бюджетные надо искать.
Так что с Первомайки наверно 2 к.рубля запросят.
А вот бюджетные надо искать.
Мужыки, ну че вы ей богу. как дети!... Ну ладно 100 км по трассе в -30. А тут.. с первомайки в центр - пипец. расстояние...
Да не грейте вы голову - на трос ее и вперед! Я б дернул, но честно, не знаю, потяну ли. хотя мне главно с места сдвинуть ее...
Да не грейте вы голову - на трос ее и вперед! Я б дернул, но честно, не знаю, потяну ли. хотя мне главно с места сдвинуть ее...ТОП 5
1
2
4