Госдума ужесточила ПДД
5922
56
Alexw
майя говорят в декабре 2012 :dnknow:
StasRn
Мда. То что в цивилизованном мире называется гордым словом "гражданский долг", у нас презрительно обозвано жаргонным "стукачеством".
Извиняюсь за ОФФ, но удержаться от комментирования не могу, зацепило. :зло:
В 30-х годах, на Украине, те кто расстреливал детей собирающих оставшиеся на полях после уборки зерно тоже считали что они выполняют свой гражданский долг. :death:

Дык вы гражданин или носитель "жаргонной культуры"???
Я не явлюсь носителем «жаргонной культуры», более того, я ее призираю всеми фибрами, но если Вы вкладываете какой то сакральный смысл в слово «гражданин», то для меня это пустой звук. :dnknow:

Мочить "бомбил" по всей строгости. С Шереметьево до города за 20тык людей возить и пищать что тяжкая доля.
При советах бомбить - было преступлением.
Надо бы в поправках добавить штраф - рупий так 20. или лишение ВУ.
Мы тут не в Москве живем. Мочить бомбил говоришь?
У меня был друг (умер уже) который стал «бомбить», когда по состоянию здоровья не смог работать на своей основной работе, у него была жена и маленький ребенок и ему было особо некому помочь, поэтому, в перерывах между курсами химия- террапии он бомбил. Его мочить нужно было? :злорадство:
Другой знакомый не чем не болел, но денег на содержания жены, маленького ребенка и на съем квартиры не хватало и он "бомбил" после своей основной работы, т.е. с 7 вечера до 2-х ночи, а к 8 утра шел на работу, спал по 4 - 5-ть часов в сутки. Его тоже замочить нужно было? :злорадство:
152-ФЗ
вопрос не в том кого надо мочить кого нет, а в том чтобы не мешать транспортному потоку.
152-ФЗ
него была жена и маленький ребенок и ему было особо некому помочь, .
на зоне любой клиент вам сотню таких слезливых сказок расскажет- про тяжелое детство и злых ментов.
rata
на зоне любой клиент вам сотню таких слезливых сказок расскажет- про тяжелое детство и злых ментов
Ээ... разве мы про зону говорим и причем тут вообще зона ? :dnknow:
То что я рассказал не сказки, а реальные истории людей которые смогли выкрутится из жизненных проблем только благодаря таксованию на личном авто.

вопрос не в том кого надо мочить кого нет, а в том чтобы не мешать транспортному потоку.
Не я предложил мочить таксистов, а комрад StasRn, я наоборот призываю терпимее относится к другим людям.
Мое мнение сдать пьяного водителя - потенциального убийцу - это благо дело. :dnknow:
Сдать таксиста стоящего на остановке, чтобы он влетел на тысячу рублей - плохое дело :death:,
т.к. таксист на остановке - терпимое зло, да и не замечал я что они уж так сильно мешают. Мне больше мешают автобусы которые как попало ездят, хотя могут ехать нормально по своей полосе, они ж как на легковушке катаются.
madmax
По действующему КоАП РФ ты и раньше мог это спокойно проделывать:
Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении

1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
...
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса)
Нвсколько я помню, сайты с посещаемостью более 1000 человек в день относятся к СМИ.
Vovis
поддерживаю данное начинание :agree: может хоть так порядок наведут...

заголовок только не правильный совершенно - ПДД не ужесточаются, даже не изменяются, всё это было запрещено и раньше, только теперь может выполняться будет, изменения в КоАП вносятся:улыб: