На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мда. То что в цивилизованном мире называется гордым словом "гражданский долг", у нас презрительно обозвано жаргонным "стукачеством".Извиняюсь за ОФФ, но удержаться от комментирования не могу, зацепило.

В 30-х годах, на Украине, те кто расстреливал детей собирающих оставшиеся на полях после уборки зерно тоже считали что они выполняют свой гражданский долг.

Дык вы гражданин или носитель "жаргонной культуры"???Я не явлюсь носителем «жаргонной культуры», более того, я ее призираю всеми фибрами, но если Вы вкладываете какой то сакральный смысл в слово «гражданин», то для меня это пустой звук.

Мочить "бомбил" по всей строгости. С Шереметьево до города за 20тык людей возить и пищать что тяжкая доля.Мы тут не в Москве живем. Мочить бомбил говоришь?
При советах бомбить - было преступлением.
Надо бы в поправках добавить штраф - рупий так 20. или лишение ВУ.
У меня был друг (умер уже) который стал «бомбить», когда по состоянию здоровья не смог работать на своей основной работе, у него была жена и маленький ребенок и ему было особо некому помочь, поэтому, в перерывах между курсами химия- террапии он бомбил. Его мочить нужно было?

Другой знакомый не чем не болел, но денег на содержания жены, маленького ребенка и на съем квартиры не хватало и он "бомбил" после своей основной работы, т.е. с 7 вечера до 2-х ночи, а к 8 утра шел на работу, спал по 4 - 5-ть часов в сутки. Его тоже замочить нужно было?

вопрос не в том кого надо мочить кого нет, а в том чтобы не мешать транспортному потоку.
него была жена и маленький ребенок и ему было особо некому помочь, .на зоне любой клиент вам сотню таких слезливых сказок расскажет- про тяжелое детство и злых ментов.
на зоне любой клиент вам сотню таких слезливых сказок расскажет- про тяжелое детство и злых ментовЭэ... разве мы про зону говорим и причем тут вообще зона ?

То что я рассказал не сказки, а реальные истории людей которые смогли выкрутится из жизненных проблем только благодаря таксованию на личном авто.
вопрос не в том кого надо мочить кого нет, а в том чтобы не мешать транспортному потоку.Не я предложил мочить таксистов, а комрад StasRn, я наоборот призываю терпимее относится к другим людям.
Мое мнение сдать пьяного водителя - потенциального убийцу - это благо дело.

Сдать таксиста стоящего на остановке, чтобы он влетел на тысячу рублей - плохое дело
, т.к. таксист на остановке - терпимое зло, да и не замечал я что они уж так сильно мешают. Мне больше мешают автобусы которые как попало ездят, хотя могут ехать нормально по своей полосе, они ж как на легковушке катаются.
blackvalex
veteran
По действующему КоАП РФ ты и раньше мог это спокойно проделывать:Нвсколько я помню, сайты с посещаемостью более 1000 человек в день относятся к СМИ.
Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
...
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса)
поддерживаю данное начинание
может хоть так порядок наведут...
заголовок только не правильный совершенно - ПДД не ужесточаются, даже не изменяются, всё это было запрещено и раньше, только теперь может выполняться будет, изменения в КоАП вносятся
может хоть так порядок наведут... заголовок только не правильный совершенно - ПДД не ужесточаются, даже не изменяются, всё это было запрещено и раньше, только теперь может выполняться будет, изменения в КоАП вносятся

ТОП 5
1
3