В меня сегодня вьехали 3 раза
6600
57
я бы не поверил если бы сам не пострадал: сегодня припарковался в первомайском районе возле хлебокомбината. поднялся на комбинат поработать... через полчаса запиликала сигналка...выглянул в окошко смотрю в мою машину в левую переднюю дверь въезжает попой мазда демио серебристая.
пока бежал на улицу мазда скрылась... спасибо свидетелю он мне записал номер этой машинки... и сообщил что он 3 раза въехал в мою машину... на месте преступления остались осколки его задних фонарей...вызвал ДПС после этого съездил на Немировича 145 заполнили бумажки... сказали ждать 10 дней...через 10 дней принести осколки его фонарей (может сами позвонят) я тут слышал что кто то может по номеру пробить координаты владельца....номер чудака Х487РС мож кто в личку кинет координаты...хотелось бы побеседовать с ним....
stagger
наверно сказать ему хотите что он полгода пешиком будет и поделом :agree:
stagger
и как я понял пока виновного не нашли в страховую свою бесполезно обращаться?
stagger
скорей не виновного а виновную судя по описаным действиям по отношению к вашей машине,может тайная поклоница :eek:
stagger
зря тут написал
щас владелец мазды быстренько ее починить, а быть может даже и продаст по генералке
наказания избежит, а вы останетесь без возмещения от страховой
artem2010
вот это и странно свидетель сказал мужик лет 40-50 в красной куртке
!!!NickeL!!!
я думаю он в любом случае так сделать постарается
stagger
да ну
решил скорее всего "не пойман - не вор"
а если такая информация дойдет, может запросто избежать наказания
!!!NickeL!!!
я его просто спросить хочу.... зачем ТРИ раза то...
stagger
Лишь бы после вопроса он в милицию не потопал бы...
stagger
К нам системщик в офис приходит, так вот ему позвонила его жена и сказала, что в кого-то въехала и скрылась с места ДТП. Под дверью Гайцы стоят, и она боится открыть. Он бросил всё и поехал разводить кроликов. Может это ваш случай?
ЭкоГородок
неее, у мню мужик вроде как был
stagger
неее, у мню мужик вроде как был
Уже не обидно, вы не один такой!
stagger
чтоб наверняка!:улыб:свидетелю зачёт. Желаю вам чтоб гибдд его нашли и со страховой всё ок было.
А с вас схема как оно было. Что он там за манёвры такие совершал
mmaksss
спасиб за пожелания.... вот мне больше всего это и интересно... как не странно, даже злости особо нет, а так недоумение
mmaksss
я предполагаю что он задом пытался выехать с парковочного кармана... первый раз не получилось (видать руль вывернуть забыл) а остальными ударами наверное пытался мою короллу сдвинуть....( места для выезда там очень много было даже для двух мазд бы хватило)
stagger
эт который на чапаевском рынке комбинат то
е759хе
я не знаю чапаевски он или нет, но на первомайке хлебокомбинат один
stagger
остальными ударами наверное пытался мою короллу сдвинуть.
Ну точно...:хехе:Кармагеддон прям... Либо свидетели всетки ошибаются насчет 3-х раз, либо тело бухое было, либо "блондинко"...
stagger
я на прошлой недели от подобного уворачивалсяёё чудик на королле стоял в кармане перед бизнец центромё ёя на противиоположной стороне около рынка припаркованыйёё типок как нивчем небывало чуть опу не снес мнеёё ладно я газанул немного вперед
;;;;;;;
фак чет у меня в опере буквы и знаки местами поменялися :eek:
stagger
полтора вроде как :live:
Поищите на форуме темы про скрывшихся с места ДТП и почерпните информацию чего на разборе говорить, чтобы совсем не остаться неудовлетворенным :спок:
2920
Первый раз когда сигналка сработала... второй лично видел, ну а во время третьего я бежал видать по лестнице с орущей сигналкой, выпученными глазами искал что потяжелее
stagger
контакты свидетеля взяли? а то если правда починится доказать не просто будет.
ishym
Телефон и имя есть уже из ГАИ позвонил ему он подтвердил свои благие намерения
stagger
кстати если че то вроде на банке там есть камера наблюдения
stagger
Телефон и имя есть уже из ГАИ позвонил ему он подтвердил свои благие намерения
Свидетелю Шоколад,виновнику Вазелин!
ЭкоГородок
лучше свидетелю Коньяк, а виновнику скипидар в вазелин подмешать
ЭкоГородок
Вазелин еще надо заслужить... ©
stagger
лучше свидетелю Коньяк, а виновнику скипидар в вазелин подмешать
Со скипидаром он ещё комунить въедет! :biggrin:
stagger
Это гуд.
Я бы для 100% надежности взял литр чего то вкусного и в банк сходил на котором видеокамеры стояли.
И тогда можно уже ни о чем практически не волноваться
stagger
Вот ненавижу таких! Ну что за люди! Накосячил - ну имей ты мужество ответить за свой косяк! Если даже не отдавать свои деньги, так хоть со страховой проблем не будет! Свою и так самому ремонтировать, удорожание ОСАГО вообще ни о чем. Просто козлячество какое-то!
SliderMKV
Я сегодня обнаружил одну весчь: вдоль правого борта машины (от двери до двери) царапина - будто кто-то гвоздиком провел... Или парковался так умело... Вспоминаю Винсента из "Криминального Чтива" - все бы отдал только за то, чтобы поймать урода за сиим действием... :biggrin:
2920
будто кто-то гвоздиком провел...
это мстители из соседнего топика
transs
Да мстить-то мне не за что... Припарковавшись - не ленюсь выйти и глянуть расстояние до соседних машин что с боков, что спереди-сзади... Если у края кармана - то прижимаюсь как можно ближе, чтоб для остальных место сэкономить... А то есть "крутые перцы", в том числе среди знакомых, которым западло проверить - как они припарковались... Дословно : "да пох ваще - кинул и пошел по делам"...
Знал бы кто как бесит, когда подъезжаешь к карману - а там идор припарковался, оставив от края место примерно в ширину своей машины...
2920
Ага, я как-то на Каменской возле Москвы наблюдал 7!!!! малолитражек типа витца, солио и платца, которые стояли вряд с 70%ым зазором с каждой стороны (т.е. если бы просто встали поплтнее, то вошло бы 14-15 машин).
2920
а ещё вспомните что стало с тем Винсентом из "Криминального чтива"
mmaksss
Он прожил короткую, но яркую жизнь... И грохнул его уж никак не тот, кто ему тачку поцарапал... :biggrin:
mmaksss
а ещё вспомните что стало с тем Винсентом из "Криминального чтива"
А что с ним стало-то?
rata
Его Бутч в сортире расстрелял... :biggrin:
Felix666
Ага, я как-то на Каменской возле Москвы наблюдал 7!!!! малолитражек типа витца, солио и платца, которые стояли вряд с 70%ым зазором с каждой стороны (т.е. если бы просто встали поплтнее, то вошло бы 14-15 машин).
Обычное у нас тут дело, каждый день наблюдаю. Машины те же самые каждый день.
2920
Его Бутч в сортире расстрелял... :biggrin:
ой
точно
забывать стал классику
в отпуск пора :-)
rata
Меня в апреле прошлого года задел Камаз и скрылся. Я его не видел, выхожу - у меня перед раскурочен на 80 тыщ.
Нашел негодяя, Камаз целый был, но прав его лишили.
Он даже отнекиваться не стал, раз нашли - значит понял, что искали.
RCHPB
А насчет того, что "ссыкло" они: спросил я его почему он уехал, ответ был такой: торопился, Вас нет, кого мне ждать? Вот и уехал.
duremar
Я вызывал ДПС, они приехали, сказали, что дело труба, что мол смысл оформляться, если виновник скрылся.
Я дурак не оформился, а когда нашел виновника пришлось идти к знакомому, чтобы задним числом сделать.
Вобщем геморроя поимел, но денег чуть вернул.
RCHPB
ответ был такой: торопился, Вас нет, кого мне ждать? Вот и уехал
Он просто не додумался сам гайцев вызвать... Прав бы не лишился...
2920
Да все он додумался.
Просто надеялся, что проканает.
Не проканало.
stagger
Никто так и не может помочь узнать координаты этого чудака?