На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---[ Rico ]---
veteran
Закопай это и успокойся. Делов-то. 

Да ни кто вас не обвиняет. Относитесь к этому спокойно. Я тоже иногда снег для себя чищу. Почистил - встал. Уехал - забыл.
а дядя степа и боксер тоже места себе зарезервировали?
Вот если бы можно было без проблем в другом месте запарковаться, даже не стала бы думать об этом... А когда приезжаешь в родной двор, и машину хоть поперек всей дороги оставляй, думаю каждый на моем месте начал бы ругаться! 
И закопать это место я не могу, т.к. этот жук, противного зеленого цвета, постоянно там находится....

И закопать это место я не могу, т.к. этот жук, противного зеленого цвета, постоянно там находится....

Копайте в другом месте...
Ставить негде?.. Ну так стоянки и гаражи никто не отменял... Что?.. Денег нет?.. Ну вот и не обижайтесь... Тачка - детям не игрушка... 

значит так...я не жадный... буду в районе 20.20-20.30 на карте отмечен ларек красным...-)) не больше 2 штук на руки -)) ...ждать буду минут 20...работы много-))
номер машины 085 наклейка нашей секты на заднем стекле -))
номер машины 085 наклейка нашей секты на заднем стекле -))
Андрей_Саныч
veteran
значит так...я не жадный... буду в районе 20.20-20.30 на карте отмечен ларек красным...-)) не больше 2 штук на руки -)) ...ждать буду минут 20...работы много-))Я ТОЧНО ПРИЕДУ!!!!!!!1000%....ЕСЛИ НЕ РАЗОБЬЮСЬ)))
номер машины 085 накоейка на заднем стекле -))
Сейчас читают
Ситуация в приюте Кошкино лукошко
29606
116
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258544
818
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1012241
783
Так оно так! А вот я живу в соседнем доме от БЦ "Гринвич". И почему когда я приезжаю с работы домой, у меня нет возможности пост авить машину ни то что во дворе, но даже в ближайшей пешей доступности от моего дома. Потому что все занято корпоративными фокусами, шкодами и прочими клерковозами. Пытаюсь конечно донести до людей, что это двор жилого дома и ставить тут машину не правильно. Иногда просто тупо закрываю и ухожу, чтобы встреться с человеком, когда он выйдет с работы. Но однри понимают, а на их место встают другие. И вечером я опять не имею возможности припарковаться.
---[ Rico ]---
veteran
И закопать это место я не могу, т.к. этот жук, противного зеленого цвета, постоянно там находится....Значит не уезжает. А говоришь - точно знаю ездит. (:![]()
Я не могу знать, как они к этому относятся. Но, ни разу не видела, чтобы там парковались другие соседи...!
V@luxer
activist
Может он конечно и выходит днем, чтобы машину перепарковать! Я же говорю, утром уезжаю - она стоит передом, вечером приезжаю - задом.... 

Может он конечно и выходит днем, чтобы машину перепарковать! Я же говорю, утром уезжаю - она стоит передом, вечером приезжаю - задом....А не судьба поговорить с ним, пожаловаться на свою горькую судьбу и как страдаете за это место?.. Может пожалеет...
Было бы хорошо, если бы я была не одна! если честно, то побаиваюсь... видок у него, конечно, еще тот! если бы просто встретиться на парковке, может и решилась бы. а ходить специально для такого разговора, духа не хватит! говорю же, маленькая и хрупкая, немного трусливая... рядом с мужем себя более уверенно чувствую, но увы, он далеко и еще как минимум на месяц!
Ничего он вам утешающего не скажет, можете быть уверены. С большой вероятностью он считает это своим местом, и то что вы его раз или два очистили от снега - это вообще не аргумент
сладкий_сахар
activist
а у нас во дворе стоят машины, уже колеса все в снегу зарыты, холмы снежные , то есть стоят и не двигаются на протяжении всей зимы!!!! место занимают!!!!! таких 3 штуки!!!!!! вот что с ними делать?
Вечный
alphadog
ничего весной подснежники появются -)
ivan_zh
зеленоголек
зацепить и поставить так, чтоб проезд перекрыли, а потом постараться, чтобы их эвакуировали 

rata
guru
а у нас во дворе стоят машины, уже колеса все в снегу зарыты, холмы снежные , то есть стоят и не двигаются на протяжении всей зимы!!!! место занимают!!!!! таких 3 штуки!!!!!! вот что с ними делать?Сжечь.
Понимаю, что не аргумент! За последние годы, просто, сложилось впечатление, что все друг друга уважают у нас на парковке. Меня убивает, что вечером не могу найти себе место для парковки. Ставлю там машину уже 2-й год, никогда такого не было. Причем приезжаю далеко не поздно, в районе 7 вечера. И я точно одна не будут предпринимать каких-либо действий против этого соседа. Я точно знаю, всем все возвращается! И довольно часто с двойной силой. Давайте просто уважать друг друга, тогда вообще никаких проблем и недоразумений не возникнет!
всем пока. я поехала домой. если повезет, удачно запаркуюсь!
всем пока. я поехала домой. если повезет, удачно запаркуюсь!

rider_nsk_ru
veteran
Вот вы проблему нашли. Купили бы квартиру в доме с нормальной парковкой на закрытой территории под охраной, и делов. Ну или гараж снять, раз уж во дворе не достается место. Сами ведь понимаете - чистка вам никаких приоритетов не дает.
Меня убивает, что вечером не могу найти себе место для парковки. Ставлю там машину уже 2-й год, никогда такого не былоМашин с каждым годом больше становится... Мысли о гараже и стоянке недоступны?..
ннп
прошлым летом верстал наклейки такие, треугольные правда, с текстом "я паркуюсь как баран" (печатал 48 шт), .. клеил во дворе особо выдающимся личностям, и у универа (там парковка вообще крошечная, но находятся такие которые одной машиной умудряются занять 4(!) места.
помогло в какой то степени.. но пришла зима и теперь все паркуются по-другому..
прошлым летом верстал наклейки такие, треугольные правда, с текстом "я паркуюсь как баран" (печатал 48 шт), .. клеил во дворе особо выдающимся личностям, и у универа (там парковка вообще крошечная, но находятся такие которые одной машиной умудряются занять 4(!) места.
помогло в какой то степени.. но пришла зима и теперь все паркуются по-другому..
ТС, я бы тоже прикупил данных наклеечек штук....2000
За...ли водятлы женскага полу, запирающие выезд с парковки 

В нашем дворе очень часто появляются машины, которые видимо в гости приехали. Это понятно, это все есть и будет. И ставят на любое свободное место. Только вот к ним вопросом нет! Дело в конкретном человеке. Если он ставит машину там, то он должен видеть ее из окна. А, соответственно, он видел, кто и как там паркуется. И не надо мне говорить о том, что я собственница такая, присвоила себе место. Просто интересно, почему он не стал парковаться на месте хорька с видителем - дядей Степой? или, где постоянно мазда с молодым, на вид, боксером, паркуется? они приезжают почти одновременно со мной, и ставят свои авто на одни и те же места. Одна я осталась не удел...Пардон за нескромный вопрос - а у вас мужыг есть? а, увидел есть. ладно, будем считать, что вы откапали это место и оно ваше, но у вас не хватает смелости поговорить с дядкой из коробчонки. я все понимаю, вокруг хорьки и боксеры, ну а че ж вы мужика то своего не попросите несправедливость уладить?
И сугробов поблизости нет, чтобы новое место для парковки расчистить...Только те, которые грейдером нагребли недавно! Они мне по силам...
Надо уважать своих соседей. Я к тому, что сколько бы здесь не ругалась, все равно никогда не смогу так поступить... Наверное, воспитана не так! и чувство уважения присутствует. Поэтому, видимо, еще обиднее.
И не надо меня обвинять. Если бы я подала на него в суд за такое дело, все обвинения в мой адрес были бы обоснованы. А так...

Metal kыnG
veteran
В коммандеровке он в длительной)))) насколько я понял.
А по поводу " своего" места во дворе ИМХО бред. Территория общая и гражданская инициатива по ее очистке приветствуется апплодисментами но не более того.
Ну а мужик .... Тот на жуке доведет ... Получит по морде... Снимет побои и мужик поедет окучивать мухоморы в тайге.
У меня во дворе одни подбивали поставить блокираторы для своих мест. Прокомментировал просто - будут мешать позову знакомого на джипе и выдерну блокираторы.
Ну а если территория отведена под дом или ТСЖ то ставить шлагбаум.
А по поводу " своего" места во дворе ИМХО бред. Территория общая и гражданская инициатива по ее очистке приветствуется апплодисментами но не более того.
Ну а мужик .... Тот на жуке доведет ... Получит по морде... Снимет побои и мужик поедет окучивать мухоморы в тайге.
У меня во дворе одни подбивали поставить блокираторы для своих мест. Прокомментировал просто - будут мешать позову знакомого на джипе и выдерну блокираторы.
Ну а если территория отведена под дом или ТСЖ то ставить шлагбаум.
Когда еще наклейки раздавать будешь?
Я ведь тоже хочу

в связи со здравомыслящей политикой точечной застройки, спасибо меру, на нашем жилмассиве за последние 3 года сократили 12 стоянок, не построили ни одного гаража, машин стало минимум раза в три больше, так что мысли такие не всем доступныМеня убивает, что вечером не могу найти себе место для парковки. Ставлю там машину уже 2-й год, никогда такого не былоМашин с каждым годом больше становится... Мысли о гараже и стоянке недоступны?..
Ну давайте в связи с этим вернемся в каменный век и перебьем друг друга за "свои" места...
Если уж совсем-совсем некуда ставить, а чуть дальше от дома боязно - надо продавать и спокойно ездить на ОТ...

Если уж совсем-совсем некуда ставить, а чуть дальше от дома боязно - надо продавать и спокойно ездить на ОТ...

Скоро лето.
Ждем топиков "Я подмёл парковочное место, а его заняли."

Смешно-то смешно - но бесят такие "хозяева"...
кому надо надо договрится сразу -)) осталось штук 10-12...-)) еще заказывать буду но не знаю с каким слоганом..
А на Порш какой-нибудь или Крузак-200 наклеишь?.. 

А вот ещё интересно: Ежели не полчаса лопатой махать, а цельных три!
Как результат: откопано 6 парковочных мест
Они все принадлежат копальщику, али "не более одного в одни руки"??
Как результат: откопано 6 парковочных мест

А вот ещё интересно: Ежели не полчаса лопатой махать, а цельных три!Слушай, а это мысль!..
Как результат: окопано 6 парковочных мест

Буду копать у себя во дворе и сдавать "свои" места в аренду...

Вов, а куда их клеить-то?.. Это скорее знаки такие после остановок ставить надо...
Вов, а куда их клеить-то?.. Это скорее знаки такие после остановок ставить надо...На заднее стекло.
Тем, кто может правильно не пускать их в перегонки.
Я вот наклею. Буду тепловозить по второму ряду.
Тогда снизу нужна надпись "*удак" и стрелочка к левому автобусу...
Буду копать у себя во дворе и сдавать "свои" места в аренду...Сообразительный![]()

А так , действительно: непрохой бизнес. Одним соседям места сдаёшь, других сгоняешь: "Не вами копано, не вам и занимать!"

Тогда снизу нужна надпись "*удак" и стрелочка к левому автобусу...Ну, подобным творчеством можешь заняться и сам.

Андрей_Саныч
veteran
кому надо надо договрится сразу -)) осталось штук 10-12...-)) еще заказывать буду но не знаю с каким слоганом..надо сделать: "я паркуюсь как овца"....эт для женщин...

Vs
censored
надо сделать: "я паркуюсь как овца"....эт для женщин...А можно вопросик?![]()
Какая именно черта вышеописанного вами животного параллелится с "кривой" парковкой женщин?

Нет у меня пэйнта/пойнта/фотошопа или где там рисуют...
А так бы изобразил...

Какая именно черта вышеописанного вами животного параллелится с "кривой" парковкой женщин?наверное кудряшки в мосгах афтар подрузумевает

Андрей_Саныч
veteran
вооо....точно!Какая именно черта вышеописанного вами животного параллелится с "кривой" парковкой женщин?наверное кудряшки в мосгах афтар подрузумевает :)
"Снежные войны в Чикаго
Разместил: Jus @ 9.02.2011 - 10:58 в Авто/Мото
После того, как Америку завалило снегом, "снежные" войны разыгрываются круче, а страсти кипят горячее, чем во времена сухого закона и гангстерских войн ))
Надпись на столбике: " Я три часа расчищал это место. Если ты его займешь, я потрачу 6 часов чтобы закопать твою машину! "
(С)пёрто на Яплакал.
В общем страсти то с буржуинами у нас во многом схожи
Разместил: Jus @ 9.02.2011 - 10:58 в Авто/Мото
После того, как Америку завалило снегом, "снежные" войны разыгрываются круче, а страсти кипят горячее, чем во времена сухого закона и гангстерских войн ))
Надпись на столбике: " Я три часа расчищал это место. Если ты его займешь, я потрачу 6 часов чтобы закопать твою машину! "
(С)пёрто на Яплакал.
В общем страсти то с буржуинами у нас во многом схожи

Скоро лето.Нее, ждем топиков: "Наваляли люлей за наклейки, что делать?"

Андрей_Саныч
veteran
....мля....ну пусть попробуют мне навалять.....я взял наклейки!...будем ждать ....Скоро лето.Нее, ждем топиков: "Наваляли люлей за наклейки, что делать?"
Ждем топиков "Я подмёл парковочное место, а его заняли."![]()

ТОП 5
1
2
4