На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нее, ждем топиков: "Наваляли люлей за наклейки, что делать?"Ага, я про то же... Автор сподвигает, однако не ответил: наклеил бы он наклейку на какой-нибудь Порш Кайен...

igornsk
дед
ИМХО наклейки как то по детски... ну есть что сказать - скажи в лицо 

А на Порш какой-нибудь или Крузак-200 наклеишь?..они чем от нас отличаются? им тоже можно![]()
у тебя есть время ждать чтобы сказать? -)))
кстати по мне,звучало бы прикольнее*я паркуюсь как дебил*
А вот ещё интересно: Ежели не полчаса лопатой махать, а цельных три!
Как результат: откопано 6 парковочных мест
Они все принадлежат копальщику, али "не более одного в одни руки"?? :)[/цитата
А не нужно три... Вот если бы каждый, кто паркуется в своем дворе, очищал себе место, было бы замечательно. А то после снегопада каждый норовит засунуться на незанесенный пятак и доходит до того, что к подъезду ПЕШКОМ не пройдешь... Такие и кричат в первую очередь - " А ты это место покупал?!! " Обленился народ, хуже америкосов стали.
Сейчас читают
Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз
126877
46
У кого есть наклейка? Перекличка-11
66418
1000
По-читательское 2
605457
549
Тоесть Укупник и Агутин тоже по логике вещей неадекватно паркуются?Какая именно черта вышеописанного вами животного параллелится с "кривой" парковкой женщин?наверное кудряшки в мосгах афтар подрузумевает :)

не знаю,у меня и дом большой и машин много,но все равно всем хватает места.а летом тсж асвальтировали перед домом, так заодно парковку расширили. теперь в любое время суток можно в 3-5 метрах от подъезда припарковаться.
Тоесть Укупник и Агутин тоже по логике вещей неадекватно паркуются?ну ладно те от общего к частному переводить...

и доходит до того, что к подъезду ПЕШКОМ не пройдешь...А ежели Я прокопаю широкую дорожку , чтобы Я ходил ПЕШКОМ до вашего подъезда?
Хватит у Вас совести ступнуть своими ботинками на мною чищенную дорожку?
И дорожку ту я буду читить для себя любимого, а не для каждого хитрого!
Тем более, тратить буду своё время и силы.
Тем более, тратить буду своё время и силы.
Дядьвась, задрали с мозгоклюйством. Ща приедем с пацанами к вам на раён и перетопчем все дорожки. 

Вот если бы каждый, кто паркуется в своем дворе, очищал себе место, было бы замечательно. А то после снегопада каждый норовит засунуться на незанесенный пятак и доходит до того, что к подъезду ПЕШКОМ не пройдешь...А я в течении дня в десятке мест паркуюсь... что ж мне теперь половину рабочего дня лопатой махать?

Мы походу в разных городах живем.... У нас этим дворники занимаются... А возмущаются походу те, кто чистят "свои" места на газонах... Летом будут возгудать - "почему трава не растет???".. 

А я в течении дня в десятке мест паркуюсь... что ж мне теперь половину рабочего дня лопатой махать?вози его на прицепе

Дядьвась, задрали с мозгоклюйствомВ данном случае он очень интеллигентно посылает "хозяев" "своих" мест на йух, в чем я с ним полностью солидарен...
И ваще тема супербоян и нече нового из нее не выродиться 

А на Порш какой-нибудь или Крузак-200 наклеишь?..пардон, а какая нахрен разница?![]()
Предлагаю верный способ.
Выехал с парковочного места - закапай его.
Приехал вечером, раскапал, поставил.
Утром выехал, закапал, уехал.
Все довольны.
ЗЫ. И Укупник не икает.
Выехал с парковочного места - закапай его.
Все довольны.
ЗЫ. И Укупник не икает.

Ну как какая... наклеить гораздо больше можно чем скажем на окуА на Порш какой-нибудь или Крузак-200 наклеишь?..пардон, а какая нахрен разница?![]()

Выехал с парковочного места - закапай его.МЫсль хорошая, но не современная!
Все довольны.
Не продуман вариант на лето!
Предлагаю наладить производство надувных моделей автомобилей.
Уехал и з кармана, а на своё место надул Порш Кайен.
Вечером приехал - сдул. Место совободно

А что летом земли мало?
Копай - не хочу.
Копай - не хочу.
Летом тогда надо наоборт: уехал - выкопал яму
Летом тогда надо наоборт: уехал - выкопал яму
А если кто встал на "твое" место - ночью ров вокруг выкопал и воду пустил...А вас никто и не просит чистить. Я говорил несколько о другом. Жаль, что вы не поняли меня.
Вспомните о специализированных стоянках и о гаражах ну и о О.Т.
Вспомните о специализированных стоянках и о гаражах ну и о О.Т.я вообще свой пост как юморной писал... может конечно чиго то не учол... но не совсем понял в каком контексте ваш мессадж, - короче... вы очем?
Я говорил несколько о другом.А я говорю о том же, что и 2920
Уборкой территории занимается управляющая компания (или ТСЖ)
Ежели кто вышел на рассчистку территории раньше дворника, то ему благодарность от всех соседей. Не более.
Но есть исключения: в батином доме живет е-нутая семья... Так вот - они облюбовали "личное" место напротив своих окон...Как-то знакомый там поставил - тут же с визгами выскочила тетка (жена дурика), что, мол, это их место... Знакомый (молодой парень) парировал, что место общее... В итоге эта сука пришла к его бабушке с возмущениями и что, мол, муж если что разберется...
Когда батя стал ездить, то тоже как-то поставил Пром на "их" место... Выскочил муж, брызжа слюной, но после того, как был в интеллигентной форме послан на йух сразу сник и начал п-ть про то, что он-де воевал за родину и заслужил это место, извинился даже...
Батя у меня не пальцем деланый - но все же не ставит туда... Ибо от еб-тых ожидать можно чего угодно... Мало ли что с машиной сделают ночью - потом ведь фиг докажешь...
Вот.
Вот это единственный действенный метод борьбы за собсвтенноручнорасчищенный кусок сугроба.
Автор, проявите артистизм. Изобразите е*****тость. Сделайте это правдоподобно. Пусть тот беспринципный сосед почувствует неуправляемую опасность с вашей стороны.
"-Ты чё, дурак?
-Да! У меня и справка есть!"
Пусть их страхи охраняют ваше парковочное место. Необъяснимый страх перед непредсказуемым - лучший сторож.
Вот это единственный действенный метод борьбы за собсвтенноручнорасчищенный кусок сугроба.
Автор, проявите артистизм. Изобразите е*****тость. Сделайте это правдоподобно. Пусть тот беспринципный сосед почувствует неуправляемую опасность с вашей стороны.
"-Ты чё, дурак?
-Да! У меня и справка есть!"
Пусть их страхи охраняют ваше парковочное место. Необъяснимый страх перед непредсказуемым - лучший сторож.

Не со всеми сработает... Отец - солидный человек, которому в... туда, короче не уперлись лишние траблы - и так дежурит через день, да и машину в гараже хранит...
Я же в подобной ситуации ставил бы где удобно, а обнаружив юродивого за грязным делом - забил бы битой аккуратно (чтоб не покалечить)...
Я же в подобной ситуации ставил бы где удобно, а обнаружив юродивого за грязным делом - забил бы битой аккуратно (чтоб не покалечить)...
Пусть их страхи охраняют ваше парковочное место. Необъяснимый страх перед непредсказуемым - лучший сторож.вот пока мы не избавимся от этого - будут появлятся такие топики, множится такие темы... ИМХО но дело в нас самих и начинать надо с себя
кому надо надо договрится сразу -)) осталось штук 10-12...-)) еще заказывать буду но не знаю с каким слоганом..Считай, что договорились

mehanik2010
activist
Эт че получается.Еду я к кому-нибудь в гости, заезжаю во двор,надо парковаться.Но вот ведь не задача: большое количество свободных мест, но все они очищены от снега эдакими "хозяевами этих мест".Печально разворачиваешься и уезжаешь, вставать ведь на эти места не правильно, кто-то же их чистил..
Dimich
guru
В Питере пишут на таких местах "Свободно до 18.00" Культурная столица

А когда место занял, то "Занято до 9-00"
А можно и коротко" ЗАНЯТО!"
А можно и коротко" ЗАНЯТО!"

ННП
видя кругом количество "умных" наклеек по всяким разным поводам, впору печатать листовки с универсальным текстом "САМ ТАКОЙ" и разбрасывать на ходу из окна.
видя кругом количество "умных" наклеек по всяким разным поводам, впору печатать листовки с универсальным текстом "САМ ТАКОЙ" и разбрасывать на ходу из окна.
сегодня мне такой не хватало на парковке в Меге - машина гибдд стояла поперек линий для парковки, занимая два места и блокируя еще два, так как встать там не представляло возможности, кроме как закрывая ей выезд
помешала мне паркануться на любимом месте
я понимаю, что это сродни "подвинься" на рельсах
но дело принципа - раз, привычка - два 
помешала мне паркануться на любимом месте

я понимаю, что это сродни "подвинься" на рельсах
но дело принципа - раз, привычка - два 
На парковке у Меги места не нашла?.. Блондинка, а еще мужчин ругают... 

Сереж, ну я ж написала про "подвинься" на рельсах 
и про принцип тоже
нашла, конечно
но он всё равно не прав 

и про принцип тоже

нашла, конечно
но он всё равно не прав 
Паркуюсь во дворе дома, как и многие жильцы. Машины все обычно компактно в 2 ряда ставят. А тут как -то еду по двору и вижу Фита кто-то поставил так что попа у него нормально так вылезает на проезд, протиснулась еле-еле, пришлось выглядывать из окна и прохожего просить чтобы глянул. Ругнулась про себя, припарковалась и домой пошла. Муж чере пару часов заходит- я про Фита вспомнила- ему рассказала, а он грит- да у этого фита сейчас стекло задне-боковое разбито. Жаль владелицу, но скольким же машинам пришлось корячится, а если машины поболе моей были то вообще наверное не проехать. 

А по колесам попинать смелости не хватило?..
Я так поняла - машина без сигнализации. 

В Питере пишут на таких местах "Свободно до 18.00" Культурная столица :DХа-ха три раза. Такие войны идут, что кажется каждый копальщик еб....ый. Я честно говоря не заморачиваюсь. Если стоит табличка или кто во время парковки заявит о своих "правах" на почищеное место - перепаркуюсь. Причем стараюсь занимать нечищеные места. (спасибо полному приводу)

Julial
guru
Вот вы проблему нашли. Купили бы квартиру в доме с нормальной парковкой на закрытой территории под охраной, и делов.Вот это не факт
У нас квартира в доме с вроде как большой парковкой, территория закрыта, охрана и стоит 2 шлагбаума. Не центр. Мест нет катастрофически.Возможно! Но нельзя быть таким эгоистом. Мы, когда купили машину, несколько недель наблюдали за двором, чтобы понять, кто и где ставит свои авто.Видать помешала -таки этому соседуИ только поняв, что наша там никому не помешает, перестали ездить на стоянку.
А вообще это как-то заморочисто наблюдать за соседскими машинами. У меня, например. других дел полно 
А вот недавняя история, я была в шоку.
Приехала в Кольцово, в гости к папе на юбилей. Мест в Кольцово просто куча, там кругом поля и строений мало. Подъехала, запарковалась на крайнее место, видела, что оно подчищено (не идеал, но видно). Помогаю накрыть на стол, стук в дверь, бывший знакомый зовет перепарковать машину, т.к. я встала на "ЕГО" место. Говорю, что через пару часов мы уедем и ради бога вставай, а сейчас дай посидеть. Но его это не устроило, он захотела выпить и перепарковывать типо не смог бы. Выхожу, а рядом, через 1 машину, есть свободное место
НУ и в чем прикол был найти кто приехал на этой машине-меня (детектив мля), прийти, заставить выйти и перепарковаться, если мест итак полно, да еще и рядом есть???? К слову, там умники уже ставили столбики с цепями, которые в тот же день срезали работники ЖЭУ. Папе выкручивали золотники и обещали проколоть колеса
Захватнические войны за клочки земли ведутся по сей день. Хотя мест реально полно
Это в головах

152-ФЗ
guru
Че то понять не могу, толи народ совсем хилый стал?
Я за 1 час перекидываю порядка 10 кубов мягкого снега, что примерно равняется парковочным местам на 3 машины. Причем покидать вечерком снег, по теплой погоде, одно удовольствие.
А скоро весна и снег на дороге мягкий станет и после проезда пары грузовиков, мне на своей машине, уже не проехать, т.к. колеи, придется брать лопату отдалбливать лежалый снег, очищать дорогу от снега до грунта, чистить мне примерно метров 20-ть дороги, занимает это процедура примерно часа четыре. А кто то по этой дороге потом ездить будет… ну так что ж теперь мне улицу перекрывать?
Я за 1 час перекидываю порядка 10 кубов мягкого снега, что примерно равняется парковочным местам на 3 машины. Причем покидать вечерком снег, по теплой погоде, одно удовольствие.
А скоро весна и снег на дороге мягкий станет и после проезда пары грузовиков, мне на своей машине, уже не проехать, т.к. колеи, придется брать лопату отдалбливать лежалый снег, очищать дорогу от снега до грунта, чистить мне примерно метров 20-ть дороги, занимает это процедура примерно часа четыре. А кто то по этой дороге потом ездить будет… ну так что ж теперь мне улицу перекрывать?
А в чем конструктивное решение такой наклейки?
Выпустить негативный пар?
Типа:
-«Ты, дурак!»
-«Нет, ты, дурак!
-« А ты го-но!»
-« Ну, хорошо, я – го-но, а ты и на го-но не похож!
-«Это я-то, на го-но не похож?» ит.п.
Предлагаю наклейку со следующим содержанием:
«НАУЧУ ПРАВИЛЬНО ПАРКОВАТЬСЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ТЕЛ. ……!»

Выпустить негативный пар?
Типа:
-«Ты, дурак!»
-«Нет, ты, дурак!
-« А ты го-но!»
-« Ну, хорошо, я – го-но, а ты и на го-но не похож!
-«Это я-то, на го-но не похож?» ит.п.
Предлагаю наклейку со следующим содержанием:
«НАУЧУ ПРАВИЛЬНО ПАРКОВАТЬСЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ТЕЛ. ……!»

ТОП 5
2
И только поняв, что наша там никому не помешает, перестали ездить на стоянку.