На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможет ли родной ключ...
2173
12
Угнали машину уже более полгода назад, у меня такой вопрос возможно родным ключом найти её, я. часто встречаю катаясь по городу очень похожие машинки. Знаю глупо в родном городе их обычно не оставляют, но знаю были случаи находили в своем городе. Может угнали под битую номера повесили и катаются не парясь.
Слышал, что ключи чуть ли не универсальные
Кто то писал, что потерял ключ и попросил соседа на такой же японке - подошел...
Так что хз
Кто то писал, что потерял ключ и попросил соседа на такой же японке - подошел...Так что хз

Константин_nsk
activist
А вы считаете, что замок зажигания не выломали при угоне? Правильно, выломали скорее всего... а т.к. ключ единый с дверями, то при замене замка зажигания заменят и личинки дверей... хотя не факт конечно, но ИМХО должны делать именно так.
а теперь представь себе картину - видишь похожую тачку, тормозишь. без палева к ней подходишь и пытаешься открыть... в лучшем случае просто в ментовке посидишь, в худшем еще в больнице поваляешься.
по теме: ключи разные, про то, что они универсальные - бред.
по теме: ключи разные, про то, что они универсальные - бред.
Я ключом лезть туда не собираюсь, на ключе есть кнопки дистанционного открывания дверей и багажника. Можно ехать рядом в машине и пробовать открыть. Суть вопроса переживается ли компьютер в машине, или он остается прежним. Может кто-нибудь сталкивался с этим.....
Я ключом лезть туда не собираюсь, на ключе есть кнопки дистанционного открывания дверей и багажника. Можно ехать рядом в машине и пробовать открыть.я так думаю в данной ситуации все способы хороши, ежели открылась машина с брелка, то неспроста. прикинь, в токио на парковке, нажимаешь на свой1 ключ и все тойоты открываются.
Metal kыnG
veteran
Если при открытии машина сигналила ... То конечно можно тыкать кнопку в ожидании отклика.
А если серьезно - "надежда глупое чувство".
А если серьезно - "надежда глупое чувство".
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
113991
1000
Опять про ЭТО
223098
974
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198275
589
Даже если допустить вероятность работоспособного ключа, чем это поможет? машина с кнопки на ключе открывается почти бесшумно, как вы поймете что она открылась? Т.е. вам придется подойти к ней что бы узнать открылась или нет... а значит читаем парой постов выше.
У меня на ниссане еще и поворотниками маргает когда ключом открываю
У меня на ниссане еще и поворотниками маргает когда ключом открываюВообще то да.........и не только на Ниссанах
Можно багажник открыть его то визуально видно будет, главное чтобы настройки компьютера небыли изменены на родной ключ.
+1У меня на ниссане еще и поворотниками маргает когда ключом открываюВообще то да.........и не только на Ниссанах
А не факт что при заведенном двигле на эти кнопки реакция будет
ТОП 5
2
3