На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможет ли родной ключ...
2172
12
Угнали машину уже более полгода назад, у меня такой вопрос возможно родным ключом найти её, я. часто встречаю катаясь по городу очень похожие машинки. Знаю глупо в родном городе их обычно не оставляют, но знаю были случаи находили в своем городе. Может угнали под битую номера повесили и катаются не парясь.
Слышал, что ключи чуть ли не универсальные
Кто то писал, что потерял ключ и попросил соседа на такой же японке - подошел...
Так что хз
Кто то писал, что потерял ключ и попросил соседа на такой же японке - подошел...Так что хз

Константин_nsk
activist
А вы считаете, что замок зажигания не выломали при угоне? Правильно, выломали скорее всего... а т.к. ключ единый с дверями, то при замене замка зажигания заменят и личинки дверей... хотя не факт конечно, но ИМХО должны делать именно так.
а теперь представь себе картину - видишь похожую тачку, тормозишь. без палева к ней подходишь и пытаешься открыть... в лучшем случае просто в ментовке посидишь, в худшем еще в больнице поваляешься.
по теме: ключи разные, про то, что они универсальные - бред.
по теме: ключи разные, про то, что они универсальные - бред.
Я ключом лезть туда не собираюсь, на ключе есть кнопки дистанционного открывания дверей и багажника. Можно ехать рядом в машине и пробовать открыть. Суть вопроса переживается ли компьютер в машине, или он остается прежним. Может кто-нибудь сталкивался с этим.....
Я ключом лезть туда не собираюсь, на ключе есть кнопки дистанционного открывания дверей и багажника. Можно ехать рядом в машине и пробовать открыть.я так думаю в данной ситуации все способы хороши, ежели открылась машина с брелка, то неспроста. прикинь, в токио на парковке, нажимаешь на свой1 ключ и все тойоты открываются.
Metal kыnG
veteran
Если при открытии машина сигналила ... То конечно можно тыкать кнопку в ожидании отклика.
А если серьезно - "надежда глупое чувство".
А если серьезно - "надежда глупое чувство".
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
296852
1000
Вот интересно
151766
1000
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190285
364
Даже если допустить вероятность работоспособного ключа, чем это поможет? машина с кнопки на ключе открывается почти бесшумно, как вы поймете что она открылась? Т.е. вам придется подойти к ней что бы узнать открылась или нет... а значит читаем парой постов выше.
У меня на ниссане еще и поворотниками маргает когда ключом открываю
У меня на ниссане еще и поворотниками маргает когда ключом открываюВообще то да.........и не только на Ниссанах
Можно багажник открыть его то визуально видно будет, главное чтобы настройки компьютера небыли изменены на родной ключ.
+1У меня на ниссане еще и поворотниками маргает когда ключом открываюВообще то да.........и не только на Ниссанах
А не факт что при заведенном двигле на эти кнопки реакция будет
ТОП 5
2
3