Навигатор
3883
29
У нас тут навигаторы распродают....стоит ли брать? остались только oysters chrom 1010 и garmin nuvi 205...

КАКОЙ ВЗЯТЬ, ИЛИ ОБО В ТОПКУ???
Jkz
Оль, ты для начала реши он те ващпе нужен? :хехе:
Jkz
смотря по какой цене, если дороже 50% то в топку
maxdreamer
Думаешь бесполезная штука?
Jkz
Для себя я решил, что это деньги на ветер:улыб:
maxdreamer
Это ты со мной и не ездил и я тебе не раз не звонила когда теряюсь :biggrin:

таааак а по делу.....
Jkz
По теме - если из этих двух, то Garmin.
maxdreamer
гармин сделал нормальные карты России?
Граф
А ей это надо, Серёг?:улыб:
Она на своём Витцеге за город выехать боится:улыб:
maxdreamer
А может потому и боюсь...
maxdreamer
ну как-бы покупать навигатор, для которого американцы еще не нарисовали карты... хм... на мой взгляд- сомнительное удовольствие.
по качеству самого железа - да, гармин проживет дольше. на второй, при желании можно поставить навител, а вот на гармин - сомневаюсь....
все сказанное - моё мнение, на истину в последней инстанции не претендую, сам гармином пользовался последний раз лет 5 назад... если кто имеет опыт скажет, что вменяемые карты уже есть -тогда выбор очевидный :ха-ха!:
Jkz
Очень хотел навигатор..
Купил TEXET TN-700.
По назначению пользуюсь редко.., реально помогает когда двигаешься в незнакомое место и адрес.
А по накатанному маршруту.. Можно посмотреть скорость с точностью 8-13 спутников, посмотреть показания одометра, средней скорости.. Или когда сидишь в машине и тупо ждёшь когонить - посмотреть фильмец..

Наверное всё-таки лучше когда он есть и лежит в авто, чем наоборот.
Jkz
Хочешь найти путь в Никоново? :rofl:
Jkz
купил себе жж-коннект, чтобы в соседнем городе не заблудать. И реально очень помог
Один раз попользовался - с тех пор дома лежит. В Н-ке особой пользы от него нет - маршруты и так знакомые обычно. Или в 2Гисе можно предварительно адрес глянуть
KotoZ
Все грехи мои вспомнили и ни одного совета не дали :biggrin:
Какой из двух брать :tantrum:
Jkz
никакой из этих

любой с навителом.

ИМХО
Jkz
Купить какойнибуть коммуникатор с навителом ... Или нокию у них тоже карты есть))
Отдельная железка при редком использовании очень неудобно.
Если коммуникатор будет на вин мобайл то и дубль гис туда затолкаете. Заодно и телефоном будет и нормальный инет с аськой всегда под рукой.

Ну а если отдельный всеже навигатор - то самый дешевый...
captan
никакой из этих

любой с навителом.

ИМХО
+много))) за навител :бебе:
Metal kыnG
Если коммуникатор будет на вин мобайл то и дубль гис туда затолкаете. Заодно и телефоном будет и нормальный инет с аськой всегда под рукой...
2гис и навител есть не толькона винмобайле. Я бы рекомендовал взять коммуникатор на андройде, а если конкретно LG P500.
Jkz
А как поставить Навител на ВМ? Откуда качать? Допустим в Томск через Колывань он нормально приведет?
AJIeX
вы со своим навителом за границу слетайте, ага
ambient
А как поставить Навител на ВМ? Откуда качать? Допустим в Томск через Колывань он нормально приведет?
скачать ломанную версию можно отсюда http://4pda.info/news/2517/
А карту сибири можно взять тут: http://sibreg.org/

И там и там нужно зарегистрироваться. Все бесплатно, главное не шлите никаих СМСок на короткие номера:)

Еще могу помочь с устоновкой, и качать ниче ненадо. Стучите в личку.
SCOBA
вы бы как нить скромнее предлагали наказуемые услуги ...
captan
вы бы как нить скромнее предлагали наказуемые услуги ...
сделаю это абсолютно бесплатно! или это тоже наказуемо?
Filimon
для этого в андройде есть гугль, который по Европе нормально водит :biggrin:
SCOBA
тогда сразу НТС НД2 экран большой,все рассмотришь. и с характеристиками ок
duremar
из бюджета он выбивается,
у меня widfire, тоже нормально все видно, но пользовался, как навигатором, всего один раз
SCOBA
Карты недокачиваются.