На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где снять тонировку?
5918
26
T533YO
veteran
Настала необходимость снять тонировку для ТО, собсно на улице сейчас прохладно и самому снимать ниахото, потом клей еще оттирать. Ну и вопрос где можно снять до чистого стекла и чтоб совсем уже не дорого?
В прошлую субботу снимали с женой тонировку - 3 часа на 2 стекла (с клеем естественно). Решили снять сами, т.к. на ближайшей станции "Тонировка-автозвук-сигнализации" озвучили по 250 рублей за стекло. За 100 я бы согласился, а так - какая разница как отдыхать в субботу

В любом месте, где ее клеят. Руб. 200-300 за два боковых
Плюсану
Тонировка отдирается на ура, вся проблемма в клее... он оттирается с помощью очистителя для стекол (или много чего другого) и лезвия для бритв. станков. Примерно пол часа на каждое из стекол (боковых)... хотя лобовое я бы не рискнул оттирать, там часа 3 уйдет

Тонировка отдирается на ура, вся проблемма в клее... он оттирается с помощью очистителя для стекол (или много чего другого) и лезвия для бритв. станков. Примерно пол часа на каждое из стекол (боковых)... хотя лобовое я бы не рискнул оттирать, там часа 3 уйдет

сам отдирал с задних с обогревом. Именно из опасений криворуких наёмников 
Подогревая строительным феном, всё получилось чисто.

Подогревая строительным феном, всё получилось чисто.
Ладно, решился снять за 500 руб, прям самому некогда да и негде да и явная ли это экономия на холоде да еще и с клеем потом возиться. А с тонировочкой конеш было комфортней, но ТО щас не продают, а проходить надо.
Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307204
1001
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
397538
845
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209430
954
Хы. Если бы не продавали, почти все бы его сами проходили. Так не дают проходить же.
Slonяющийся
veteran
По лету снял с передних боковых, привык. Переодически возникает желание снова налепить, но боязнь полицейских, стригущих по питсот руб, пересиливает меня. 

T533YO
veteran
Так ты не ездий там где стригут, не так уж много у нас мест, в частности я почти уверен что приборы есть только на стац постах.
Shamus
guru
+1. Реально чувствую себя будто голый

сам отдирал с задних с обогревом. Именно из опасений криворуких наёмниковплюсану. Снимали при помощи строительного фена. Клей остался на 3х участках размером с пятирублёвую монету. Оттёрли за 10 минут при помощи растворителя и скребка.Подогревая строительным феном, всё получилось чисто.
. Снимали при помощи строительного фена.Ой. Мой строительный фен -1,5 кВт, 500 градусов на выходе- если паспорту верить.
на малых оборотах- 250.
Не поплохеет- если не стеклу, тот окружающим резинкам?
а вы им пользоваться не пробовали ещё? 
Его не обязательно "выходом" к стеклу прикладывать, надо ж понимать...

Его не обязательно "выходом" к стеклу прикладывать, надо ж понимать...

На Трикотажной парни снимают с передних стёкол за 200р. по времени мин 10. тонируют кстати тоже не плохо.в пт тонировку сняла,съездила на ТО,в субботу опять затонировалась 

наеборот.очень прекрасная!рулить мешают всякие 

читаю давно.
слайдов нет . верьте на слово.никогда не вру
слайдов нет . верьте на слово.никогда не вру

Сними тонировку , докажи, что ты не страшный 

Мне вот тоже в аквариуме надоело ездить...а сколько там стоит затонироваться? Или может ещё кто подскажет, я хочу зад затянуть...вот по деньгам прикидываю...мне знакомому на Камри за 1500 сделали, заднее стекло и двери задние. 5-ой По форуму поискал не нашёл темы...наверно криворукий)))
Мне вот тоже в аквариуме надоело ездить...я хочу зад затянуть...Ездишь с персональным водителем?

Нет) Ну хоть на просвет не будет бить...
я перед на Витце за 800р 5-кой затонировала
У меня когда девятка ещё была я перед за 600р тонировал...в том году на фрунзе в гаражах...нормально затонировали.
не знаю...мне посоветовали я поехала.вопрос в деньгах не стоял.
ТОП 5
1
2
3