Mihailob
guru
Ребят, давайте совершим доброе дело и поможем детям детского дома №7 (на Связистов расположен). Все знают (или догадываются) какое финансирование у дет. домов
Предлагаю все что не жалко (у каждого дома найдется не нужный "хлам") передать детям.
Все будет передано коллеге (и моей хорошей знакомой). За ее добросовестность ручаюсь!
Сейчас требуется:
- различный спорт инвентарь;
- компьютерные комплектующие, а может у кого целый старенький компьютер в углу пылится;
- аудио, видео, фото
- и т.д. и т.п.
Уже передано: коньки и ёё. Готовиться к передачи: магнитофон, комп с монитором. Пока мало, но все в наших руках!
Собирать буду я, если есть желающие помочь в организации БУДУ РАД!
Вопросы можно задавать здесь, личкой, позвонив мне (380-66-70)
Предлагаю все что не жалко (у каждого дома найдется не нужный "хлам") передать детям.
Все будет передано коллеге (и моей хорошей знакомой). За ее добросовестность ручаюсь!
Сейчас требуется:
- различный спорт инвентарь;
- компьютерные комплектующие, а может у кого целый старенький компьютер в углу пылится;
- аудио, видео, фото
- и т.д. и т.п.
Уже передано: коньки и ёё. Готовиться к передачи: магнитофон, комп с монитором. Пока мало, но все в наших руках!
Собирать буду я, если есть желающие помочь в организации БУДУ РАД!
Вопросы можно задавать здесь, личкой, позвонив мне (380-66-70)
Есть три монитора (старенькие, но вроде работоспособные), стоят в гараже, на Васхниле. И немного игрушек с книжками..
Отдам с удовольствием.
Какой там в основном возраст детей и сколько их?
Отдам с удовольствием.
Какой там в основном возраст детей и сколько их?
Кстати, скоро праздник - День спонтанного проявления Доброты - 17 февраля.
Можно к нему приурочить.
Можно к нему приурочить.
Да, идея хорошая!
Присоединюсь к вопросу - каков возраст детей, чтобы можно прикинуть что собирать-отдавать?
Присоединюсь к вопросу - каков возраст детей, чтобы можно прикинуть что собирать-отдавать?
NKS, Voin_sveta, дети разные. От 4-5 лет до 18.
одно время детские дома не брали б\у игрушки, вещи - порядки поменялись?
Июнь_Разноцвет
member
Есть три монитора (старенькие, но вроде работоспособные...Да, чтобы детки глаза портили. Ну что смеяться-то, всякую некондицию ребятишкам пихать.
одно время детские дома не брали б\у игрушки, вещи - порядки поменялись?Всякую дрянь мы туда не собираемся отдавать, если вещь хорошая то она будет доставлена детям. И все идет не через директора, а через психолога.
Июнь_Разноцвет, сейчас дети сами собрали компьютер с чернобелым 8' монитором. Думаю, по нашем меркам, старенькие мониторы точно лучше.
сейчас дети сами собрали компьютер с чернобелым 8' монитором. Думаю, по нашем меркам, старенькие мониторы точно лучше.8' чб монитор не так испортит глаза детям как цветные гробы с развёрткой в 60 герц. так что имейте ввиду..
Куда и когда можно доставить? У нас есть коньки отличные хоккейные, для мальчишки, есть еще одёжки. Только я однажды уже пыталась отдать вещи выросшего сына в детдом, не взяли. Сказали, б/у нельзя, а вещи-то хорошие были, не хлам какой-нибудь.
Могу завтра у вас забрать, можем созвониться завтра и решить этот вопрос. Мой телефон - 380-66-70.
Про одежду сейчас узнаю и напишу.
Про одежду сейчас узнаю и напишу.
Про одежду будет ясно завтра. А вот мягкие игрушки точно нельзя.
у меня тут на лестничной площадке уже две недели стоит самсуньк синкмастер 551с, соседи видимо недовыбросили, нужен, не?
Большое спасибо Villka за коньки и лыжи!
К сожалению мягкие игрушки и одежду нельзя
НО! можно спорт. инвентарь и новую одежду.
К сожалению мягкие игрушки и одежду нельзя
НО! можно спорт. инвентарь и новую одежду.
На здоровье! Лишь бы пригодилось! Вы молодец, что такие вещи организовываете, спасибо Вам за неравнодушие.
есть видеоплеер. не использовался, пульта только, скорее всего, нету.
нужно? или это уже амно мамонта?
нужно? или это уже амно мамонта?
Я думаю понадобиться. К нему в навесок кассеты отдам.
Где и как забрать?
Где и как забрать?
Экваторная 2.
Сорри, сам подъехать нимагу - простудифилис
Сорри, сам подъехать нимагу - простудифилис
Ок. Телефон и когда забрать можно личкой?
На здоровье! Лишь бы пригодилось! Вы молодец, что такие вещи организовываете, спасибо Вам за неравнодушие.Мое дело маленькое. А вот ваше! СПАСИБО, что помогаете!!!!
У меня видеомагнитофон без надобности пылится. С удовольствием отдам детишкам.
Кстати, кассет тоже можно наковырять с фильмами.
У меня видеомагнитофон без надобности пылится. С удовольствием отдам детишкам.Где и как можно сегодня забрать?
Сегодня после 7 вечера, обитаю на пятом (снегири). Можно пересечься где-нибудь. Телефон мой в профиле.
А я могу дома посмотреть касеты разные. пригодится?
Ой, а у меня от выросшей дочери столько детских кассет. Мультики, фильмы детские. И все очень хорошие. Надо? М.Маркса. Если надо - сейчас соберу сумку. Пусть детишки смотрят, что лежат то? Доче уже 17)))
а для малышек ниче не надо, а то у нас от 2-х девчонок вещей куча от 1-8мес некоторые даже неуспели одеть
А я могу дома посмотреть касеты разные. пригодится?Да, пригодятся
Ой, а у меня от выросшей дочери столько детских кассет. Мультики, фильмы детские. И все очень хорошие. Надо? М.Маркса. Если надо - сейчас соберу сумку. Пусть детишки смотрят, что лежат то? Доче уже 17)))ЗамечательноЗавтра у вас тогда заберу. Можно ваш телефон в ЛС?
а для малышек ниче не надо, а то у нас от 2-х девчонок вещей куча от 1-8мес некоторые даже неуспели одетьУзнаю и отпишусь.
а мфу ребятишкам надо, могу отдать, а то стоит, правда картриджы надо заменить или заправить, еще видеомагнитофон могу отдать если надо.....
Телевизор томсон. 51 (вроде) диагональ. Был неисправен, потом отремонтирован, за время ремонта куплен новый. Планировал продать, но руки не доходят. Есть еще видеоплеер где-то, но не уверен, что найду.Телевизор на Немировича 30, кв 82. звоните предварительно 913-985-80-48. Могу сам отвезти.
Еще предлагаю вариант: у меня дружественная фирма торгует игрушками и др. детскими товарами (одежды нет). Если вы напишите, что нужно, может скинемся, я договорюсь о хорошей скидке.
Еще предлагаю вариант: у меня дружественная фирма торгует игрушками и др. детскими товарами (одежды нет). Если вы напишите, что нужно, может скинемся, я договорюсь о хорошей скидке.
Конечно, не совсем "отдавалки".... А ребетню получится куда-то на выезд организовать? Например, 6 марта в Заельцовский парк. Будет Масленица. От нас обещаю: накормим, поиграем, призов надаем, детки отдохнут..
Мы тоже с друзьями помогаем, правда по скромнее чем Вы, просто 3-м многодетным семьям. Вот ищем обувь на девушку, 39 размер. Желательно спортивную или ботинки...но можно и сапоги. А то им вообще ходить не в чем:( одни кеды, притом осенние...и им уже не долго осталось. Парням уже вещей насобирали...а вот с девушками тяжко. Размер у них 40-44 гдето. Может есть у кого что? В личку пожалуйста.
Lonely_bird
Птичка
Могу отдать женскую одежду 44 размера,кое-что 46.Одежда б/у,но в хорошем состоянии)))
Пахан
experienced
С радостью заберу. А куда ехать надо? Так приятно видеть давольные лица детей когда им вещи привозишь, для них даже обноски как подарок судьбы, аж глаза горят и такие довольные и счастливые:)
Lonely_bird
Птичка
Сегодня соберу все что есть.Завтра Вам позвоню и договоримся.
Пахан
experienced
Давайте так и сделаем. Телефон в личке есть. Работаю в центре, до 18.
Сестра призналась, сеть осенние сапоги, каблук 3-4 см. черные. Размер 39. Если надо, завтра привезет. Что еще надо? Кладовка ломится, выкинуть жалко. Я подкачался, рубашки штук 5 перестали застегиваться. Размер конечно немного не детский, 50-52. Жену откормил (был размер 42-44), тоже кое-что не то что не застегивается, вообще не налазит. Штанишек и кофточек есть.
Сапоги давайте. И кофточки со штанами. Главное где это можно забрать у вас. Там дети от 8 лет до 19... 50 размер большеват будет, только если родителям. Мы просто как то только о детях думали...:) Но можно и родителям, они работают, не бухают крутятся как могут, вот только помощи не просят, но мы всё равно помогаем. Просто когда 5-7 детей тяжко всех вещами обеспечить, вот и ходят дети в одних вещах по нескольку лет...потом меняются...молодые вещи братьев и сестёр носят:) Больше всего девчёнок жалко...12 лет и 18 красивые такие...а сами в обносках ходят. Притом сменной одежды считай нет. Куртки по одной на каждого, как и обувь. Притом осенние. Я как их в мороз -30 увидел в них, сразу жалость проснулась. Мне в пуховике холодно было, а они в осенних куртках и кофтах. И главное в ботиночках тонюсеньких. И джинсах летних)))
Конечно, не совсем "отдавалки".... А ребетню получится куда-то на выезд организовать? Например, 6 марта в Заельцовский парк. Будет Масленица. От нас обещаю: накормим, поиграем, призов надаем, детки отдохнут..вот отличная идея, как раз размышляли, чего бы придумать
Подумайте.. Если что - пишите. Я ближе к празднику более детально смогу все рассказать
Сможем: накормить блинами-пирогами, поиграть (программа будет большая, и игры, и мастер-классы с народниками), покатать на лошадке (в санях), дать призов (может, если заранее знать количество ребятишек - я бы что-то специальное сделала)
Сможем: накормить блинами-пирогами, поиграть (программа будет большая, и игры, и мастер-классы с народниками), покатать на лошадке (в санях), дать призов (может, если заранее знать количество ребятишек - я бы что-то специальное сделала)
Есть несколько маленьких детских маскарадные костюмы + коробка жевательного мармелада Бонпари.
С удовольствием передам для детей.
Забрать Краснообск. ЛС
С удовольствием передам для детей.
Забрать Краснообск. ЛС
Что именно спонсируем? Делаем праздникИ, как организатор, все перечисленное могу обещать. У детишек должны быть праздники..
Конечно!!!!! Я даже слегка растерялась... Там и для взрослых-то пока ничего за деньги не предполагается.. Ну кроме шашлыков -питья.. Для ребятни все развлекалки - за красивые глазки. Тем более, для детей из детского дома. Я же писала, что даже готова сделать что-то "спец" для них, если буду знать количество ребятишек. Только один момент: если ли у д/д автобус? Не повезут же они мелких на общественном транспорте, да и по инструкциям низзя. Это бы заранее выяснить.
Ну вот, всё понятно. Заранее вам Спасибо
Да не за что пока.. Получилось бы привезти
Есть женская одежда 40-42 размера, немного детской одежды (разный возраст), мягкие игрушки. Забирать на Гагаринской, связь через личку.
ЭкоГородок
veteran
Писавший про Казачий посёлок свяжитесь со мной!Не успел срисовать контакты!
ТОП 5
1
2
3
4