Автоинспекторов на дорогах заменят видеокамеры
2687
20
Новость.

Первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов уверил Сергея Штельмаха,
что вопрос финансирования почтовых расходов будет решен.
Кроме того, первый вице-мэр предложил, в случае дефицита кадров в ГИБДД,
привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков.
:ха-ха!: :appl:
Senoval
привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков.[/i] :ха-ха!: :appl:
Инспекторов бы сначала научили этому делу... :ухмылка:
Senoval
привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков
Ну а чо, крысить бабло они уже навострились - так что, считай, готовые кадры :ха-ха!:

Их бы к укладке асфальта привлечь. В качестве расходного материала. А то развели гопятник в центре города...
Леопольд
А то развели гопятник в центре города...
Да у них и босс не лучше. Помню, как он пытался студентов кидануть, которые за него на выборах работали :ухмылка:
Senoval
Новость.

привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков
На каком юридическом основании они будут регулировать движение?
автоинструктор
Да в том то и хохма)) кто они такие?
Я затем и написал, чтобы все поржали над Ксензовым)) инициатор блин! :шок:
Леопольд
Ну а чо, крысить бабло они уже навострились - так что, считай, готовые кадры :ха-ха!:
а подробнее? услуги парковщиков теперь платные? :eek:
Ефген
По десять рублей "на кофе" они трясут. Пока по десять. Методы убеждения простые: одному знакомому дверь поцарапали, другому колесо спустили. Сам я обычно немного в других местах паркуюсь, но когда мимо идешь - видно, как народ им мелочь отсчитывает.

Я думал, баян и все в курсе. Собственно, сразу понятно было, что этим кончится... ну, или с этого начнется, как посмотреть:улыб:
Senoval
В Москве автопарковщиков отлавливают, а у нас, их в авторитет ставят! По слова Штельмаха 200сотрудников уже сократили и на очереди ещё 250, они наверно и будет каста автопарковщиков. Представьте 400слишним, злых, бывших Гайцов выйдут в город парковать наш транспорт! Врятли они пойдут на заводы и фабрики работать!У них же как у собаки Павлова выработался рефлекс брать на дороге.
ЭкоГородок
Скорей всего сокращенных попытаются устроить в ГУБО в отдел организации движения , там все *бывшие....*
n025tm
Или в аварийных комиссаров..
Senoval
То ли реформа начала работать, то ли на рвался на хороший экипаж, после последнего общения с ГИБДД, остался даже, очень доволен. Вообще ситуация была такая, девять часов прорывались по переулку до дачи, устали в усмерть, возвращались в город уже ночью. Смотрю сзади маячки, ну и типа прижмитесь вправо. Опускаю окошко, выйти ну просто в лом инспектор, почему у вас не горят габариты?????? Я??????? Пришлось выйти. Упс и вправду кроме подсветки не фига не горит. Я тормоз, он в порядке! Ну и объясняю, лазили по сугробам мож, где чё и оторвали. Пригласили к себе, ну думаю всё, сейчас чё нить впаяют. Спросили про самочувствие, уж больно я выглядел уставшем, говорю, не жалуюсь, спасибо за заботу. Куда следуете???? Называю адрес! И о чудо!!!!! Давайте говорят, мы вас сопроводим, а завтра найдите причину и устраните неисправность. Я от такой любезности до сих пор в шоке! Утром нашёл обрыв минусового провода, заменил, и всё загорелось! Таким Сотрудникам ГИБДД :respect:
ЭкоГородок
Вот уж действительно чудеса расказываете. :appl:
Это они полюбому свои прежние грехи замаливали. :rofl:
152-ФЗ
свежо приданье, но верится с трудом. :ха-ха!:
ни как не пойму на кой им надо спрашивать страховку при остановке?????????
достали уже .......
152-ФЗ
Ага, меня вчера с люстрой тормознули, так еще и извинились потом. Мол такая в угоне, извини, что дернули. Все это настораживает.
Filimon
так еще и извинились потом. Мол такая в угоне, извини, что дернули. Все это настораживает.
Так озвучено ж, что сокращение еще грядет. Потому и боятся лишней жалобы, но работу работать-то все одно надо...
madmax
так еще и извинились потом. Мол такая в угоне, извини, что дернули. Все это настораживает.
Так озвучено ж, что сокращение еще грядет. Потому и боятся лишней жалобы, но работу работать-то все одно надо...
Да не.. просто сейчас новолуние и у оборотней стадия ремиссии. Через пару недель опять озвереют... :biggrin:
rassk
Да не.. просто сейчас новолуние и у оборотней стадия ремиссии.
Прям сейчас- самое что ни есть полнолуние, 98,5 % поверхности видно.
rata
А.. тогда это неправильные оборотни. Таких надо вдвойне опасаться. Они подождут пока расслабишься, а потом напрыгивают и давай деньги с тебя сосать.... Надо натереть ВУ чесноком и страховку замочить на сутки в святой воде - верное средство. А товарищу ЭкоГородок теперь верить нельзя - вишь как он их хвалит - значит покусали его. И теперь у него в крови вирус оборотненский, скоро его потянет в ГИБДД работать....
ЭкоГородок
хотя бы номер экипажа в студию надо бы:улыб: