На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинспекторов на дорогах заменят видеокамеры
2687
20
Новость.
Первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов уверил Сергея Штельмаха,
что вопрос финансирования почтовых расходов будет решен.
Кроме того, первый вице-мэр предложил, в случае дефицита кадров в ГИБДД,
привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков.

Первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов уверил Сергея Штельмаха,
что вопрос финансирования почтовых расходов будет решен.
Кроме того, первый вице-мэр предложил, в случае дефицита кадров в ГИБДД,
привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков.

привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков.[/i]Инспекторов бы сначала научили этому делу...![]()
![]()

привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиковНу а чо, крысить бабло они уже навострились - так что, считай, готовые кадры

Их бы к укладке асфальта привлечь. В качестве расходного материала. А то развели гопятник в центре города...
А то развели гопятник в центре города...Да у них и босс не лучше. Помню, как он пытался студентов кидануть, которые за него на выборах работали

автоинструктор
activist
Новость.На каком юридическом основании они будут регулировать движение?
привлекать для регулирования дорожного движения городских автопарковщиков
Senoval
veteran
Да в том то и хохма)) кто они такие?
Я затем и написал, чтобы все поржали над Ксензовым)) инициатор блин!
Я затем и написал, чтобы все поржали над Ксензовым)) инициатор блин!

Ну а чо, крысить бабло они уже навострились - так что, считай, готовые кадрыа подробнее? услуги парковщиков теперь платные?![]()

По десять рублей "на кофе" они трясут. Пока по десять. Методы убеждения простые: одному знакомому дверь поцарапали, другому колесо спустили. Сам я обычно немного в других местах паркуюсь, но когда мимо идешь - видно, как народ им мелочь отсчитывает.
Я думал, баян и все в курсе. Собственно, сразу понятно было, что этим кончится... ну, или с этого начнется, как посмотреть
Я думал, баян и все в курсе. Собственно, сразу понятно было, что этим кончится... ну, или с этого начнется, как посмотреть

ЭкоГородок
veteran
В Москве автопарковщиков отлавливают, а у нас, их в авторитет ставят! По слова Штельмаха 200сотрудников уже сократили и на очереди ещё 250, они наверно и будет каста автопарковщиков. Представьте 400слишним, злых, бывших Гайцов выйдут в город парковать наш транспорт! Врятли они пойдут на заводы и фабрики работать!У них же как у собаки Павлова выработался рефлекс брать на дороге.
n025tm
veteran
Скорей всего сокращенных попытаются устроить в ГУБО в отдел организации движения , там все *бывшие....*
ЭкоГородок
veteran
То ли реформа начала работать, то ли на рвался на хороший экипаж, после последнего общения с ГИБДД, остался даже, очень доволен. Вообще ситуация была такая, девять часов прорывались по переулку до дачи, устали в усмерть, возвращались в город уже ночью. Смотрю сзади маячки, ну и типа прижмитесь вправо. Опускаю окошко, выйти ну просто в лом инспектор, почему у вас не горят габариты?????? Я??????? Пришлось выйти. Упс и вправду кроме подсветки не фига не горит. Я тормоз, он в порядке! Ну и объясняю, лазили по сугробам мож, где чё и оторвали. Пригласили к себе, ну думаю всё, сейчас чё нить впаяют. Спросили про самочувствие, уж больно я выглядел уставшем, говорю, не жалуюсь, спасибо за заботу. Куда следуете???? Называю адрес! И о чудо!!!!! Давайте говорят, мы вас сопроводим, а завтра найдите причину и устраните неисправность. Я от такой любезности до сих пор в шоке! Утром нашёл обрыв минусового провода, заменил, и всё загорелось! Таким Сотрудникам ГИБДД 

152-ФЗ
guru
Вот уж действительно чудеса расказываете. 
Это они полюбому свои прежние грехи замаливали.

Это они полюбому свои прежние грехи замаливали.

свежо приданье, но верится с трудом. 
ни как не пойму на кой им надо спрашивать страховку при остановке?????????
достали уже .......

ни как не пойму на кой им надо спрашивать страховку при остановке?????????
достали уже .......
Ага, меня вчера с люстрой тормознули, так еще и извинились потом. Мол такая в угоне, извини, что дернули. Все это настораживает.
так еще и извинились потом. Мол такая в угоне, извини, что дернули. Все это настораживает.Так озвучено ж, что сокращение еще грядет. Потому и боятся лишней жалобы, но работу работать-то все одно надо...
Да не.. просто сейчас новолуние и у оборотней стадия ремиссии. Через пару недель опять озвереют...так еще и извинились потом. Мол такая в угоне, извини, что дернули. Все это настораживает.Так озвучено ж, что сокращение еще грядет. Потому и боятся лишней жалобы, но работу работать-то все одно надо...

Да не.. просто сейчас новолуние и у оборотней стадия ремиссии.Прям сейчас- самое что ни есть полнолуние, 98,5 % поверхности видно.
А.. тогда это неправильные оборотни. Таких надо вдвойне опасаться. Они подождут пока расслабишься, а потом напрыгивают и давай деньги с тебя сосать.... Надо натереть ВУ чесноком и страховку замочить на сутки в святой воде - верное средство. А товарищу ЭкоГородок теперь верить нельзя - вишь как он их хвалит - значит покусали его. И теперь у него в крови вирус оборотненский, скоро его потянет в ГИБДД работать....
stepan_s
veteran
хотя бы номер экипажа в студию надо бы

ТОП 5
2
3