На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно хелп!!! заклинило коробку
6988
21
Dыmka
member
на грузовике заклинило механическую коробку передач. на 3 скорости.
коробка не переключается в нейтрал. что делать как буксировать??? или тока эвакуатор? где срочно и не дорого чинят коробасы? высота грузовика 270 см. помогите кто чем может . советами, телами эвакуаторов пожалуйста)))) стоим как идиоты посреди дороги!!! темно и страшно(
коробка не переключается в нейтрал. что делать как буксировать??? или тока эвакуатор? где срочно и не дорого чинят коробасы? высота грузовика 270 см. помогите кто чем может . советами, телами эвакуаторов пожалуйста)))) стоим как идиоты посреди дороги!!! темно и страшно(
на грузовике заклинило механическую коробку передач. на 3 скорости.1) буксировать с нажатым сцеплением
коробка не переключается в нейтрал. что делать как буксировать???
2) завестись с толкача и доехать до дома на 3й передаче
не?
он заведенный но никуда не едет. отпускашь сцепление глохнет. стоит в гору и не едет никуда(((( на нейтраль не втыкается. его так основательно заклинило(( 

вот несколько. не звонил не знаю. попробуйте:
325-72-09
255-56-56
303-20-00, 303-12-69
001, 353-73-32
Удачи!!
325-72-09
255-56-56
303-20-00, 303-12-69
001, 353-73-32
Удачи!!
а такого заклиненного низя буксировать? что там так клинануть могло?
он заведенный но никуда не едет. отпускашь сцепление глохнет. стоит в гору и не едет никуда(((( на нейтраль не втыкается. его так основательно заклинило((1) Аккуратно отпускать сцепление? Хотя, наверное, уже пробовали.![]()
2) Развернуться и попытаться тронуться не "в гору", а "с горы".
3) Буксировка в ремонт.
спросите у эвакуаторщиков)) я по коробкам не спец. к сожалению.
Сейчас читают
Дневной сон
195304
1000
1 этап трофи-рейда Битва за Коен-3 (4 сентября 2011)
22380
112
цилиндром на солнце сверкая ©
43931
292
Развернуться и попытаться тронуться не "в гору", а "с горы".И как вы себе это представляете интересно

Te6ypacbka
activist
Включить заднюю, как обычноРазвернуться и попытаться тронуться не "в гору", а "с горы".И как вы себе это представляете интересно :)

igornsk
дед
Включить заднюю, как обычно :)На заклининой коробке?

---[ Rico ]---
veteran
А что за машина?Ходят слухи что грузовик. 270 в холке.
Tedigazelist
trucker54rus
Скорее всего не заклинело. А оборвало трос от рычага к коробке. На японавёдрах - это норма жизни. У всех мнение раз японоведро, смазывать троса не надо, а они раз и лопнули.
Посмотреть какой трос лопнул, монтажкой выключить скорость и ехать своим ходом дальше.
Посмотреть какой трос лопнул, монтажкой выключить скорость и ехать своим ходом дальше.
satt88
activist
Не у всех троса, у меня на Атласе были тяги
Dыmka
member
ой мальчики.. уехали мы на северный проезд.. в ремонт грузовиков.. насяльника их предложил по ведру доширака на каждое ухо или контрактную коробу(( которая 35 стоит
чтото они не особо намеренны ремонтировать её(( .. хотя.. может там не все страшно.. может с вилкой там чтото.. или.. с синхронизатором.. хз карочи.. пока еще не вскрыли. Не отзвонились) зато мы нашли клевый эвакуатор, который грузовики эвакуирует. ) большоооой такой)) и очень быстрый)
чтото они не особо намеренны ремонтировать её(( .. хотя.. может там не все страшно.. может с вилкой там чтото.. или.. с синхронизатором.. хз карочи.. пока еще не вскрыли. Не отзвонились) зато мы нашли клевый эвакуатор, который грузовики эвакуирует. ) большоооой такой)) и очень быстрый)ставьте тачко на постой. В вашем случае дешевле привозить спеца к авто, чем авто к спецу. 

Tedigazelist
trucker54rus
Вы бы хоть озвучили что за ведёрко у Вас.
Артём
juniоr
по голосу похоже на ниссан Неакрис.
мои ники в бане мо моему желанию. Ночью путем не сложных манипуляций с согласия владельца почты - мне дали погонять этот ник) отдам владельцу) обещаю. как только решу вопрос с кпп)ТОП 5
2
3