На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдено Свидетельство о регистрации
3140
27
Найдено Свидетельство о регистрации на Рено SR
гос номер м437 ту 54
Хозяйке, киньте телефон в личку.
гос номер м437 ту 54
Хозяйке, киньте телефон в личку.
Вообще то в свидетельстве и адрес должен стоять. Имея адрес и ФИО вроде как можно без проблем узнать телефон в справочной. Если он есть, городской имеется виду. Но проще просто зайти и отдать. Если далеко, огласи тут район проживания дамы, и кинь в личку адрес тому кто откликнется.
Да адрес есть конечно, ехать влом,
Адрес 40 лет ВЛКСМ
Адрес 40 лет ВЛКСМ
Видимо дубль гис знает эту улицу под названием 40 лет Комсомола. ОбьГЭС. Не по пути.
Судя по всему это она, в одноклассниках нашел, одну похожую, написал сообщение.
Мне ехать далековато, работать надо.
Мне ехать далековато, работать надо.
Сейчас читают
Новинки
323603
514
Ищу продажника - помогите с критериями;-)
8899
86
Нужен толковый человек! С горящими глазами ))
14948
65
В принципе могу озвучить имя Егорова Лилия.
Может кто знает, сообщит ей.
Может кто знает, сообщит ей.
свидетельство где нашли-то , может кто партмоне дернул документы выкинул, головняка бы вам не нажить. 

На бородина 60, дернул меня черт туда сегодня скататься :))
надо было сразу в окошечко сотрудникам отдать, они бы по громкой связи владельца крикнули либо по телефону связались у их он есть.и вам голову не греть 

Дак не работают они сегодня, потому и говорю черт дернул :))
а может судьба ? девушка красавица и алигарша
чем черт не шутит !!!!!!!!
чем черт не шутит !!!!!!!!Не думаю, да и пофиг.
Главное что бы отозвались, ехать на Шлюзы ну очень нехочется.
Главное что бы отозвались, ехать на Шлюзы ну очень нехочется.
Че-то ты воду мутишь, ты уже знаешь адрес, телефон и алигаршу чтоб к ней ехать??? Не поеду не поеду.... Сама приедет, ты только свяжись с ней, еще и пива привезет.
Алигарша, ага. Ездит на Рено, живет на Шлюзах. 

Алигарша, ага. Ездит на Рено, живет на Шлюзах.Купила машину племяннику а шлюз - лишь прописка.![]()
А телефон откуда?
если бы знал давно бы позвонил
если бы знал давно бы позвонил
Ну я и говорю, или олигарша хреновая, или племянник нелюбимый. 

Ну тоже мне проблему нашли. про соц. сети все помнят, а про справочник телефонный все забыли уже) 
Если на 40 лет комсомола, дом 5 живет, то телефон могу сказать прям сейчас)) домашний конечно)

Если на 40 лет комсомола, дом 5 живет, то телефон могу сказать прям сейчас)) домашний конечно)
Вроде проживает, там такая, но дома нет а отвечает девочка лет 4-6, буду звонить вечером.
Ну как, дозвонился? Порадовал хозяйку свидетельства? ))
время позднее, может отдаёт уже, раз второй-третий может даже... не будем отвлекать, утром сам отпишется

может отдаёт уже, раз второй-третий может дажеТам девочка лет 6 - кто то отдал уже

за вторую можно будет квартиру ближе к центру поменять 

а может судьба ? девушка красавица и алигаршаЛишь бы не алигаторша.чем черт не шутит !!!!!!!!

ННП
Свидетельство отдал, но не ей она машину продала по ген доверке
Но понаписали то, флудирасты :))))
Свидетельство отдал, но не ей она машину продала по ген доверке
Но понаписали то, флудирасты :))))
ТОП 5
2
3