Про пробки. Пятничный флуд.
1669
15
Самый эффективный менеджер России знает, как победить автомобильные пробки .
Вот ведь насколько разносторонне развитый человек! Он и государством управлять может, и в экономике силен - приватизировать умеет, по мановению его руки электричество перетекало от Владивостока до Калининграда, зорким глазом пересчитал все наночастицы в России и за ее пределами. Теперь вот за автомобильные пробки берется.
Давайте предугадаем, каков же его "правильный метод"?
tonim
А прикиньте сделают как в японии ,машины по чётным,не чётным дням :biggrin:
dhalsim
Сплюнь, я быдло в электричках ниасилю...
dhalsim
... сделают как в японии ...
Перейдем на левостороннее движение :eek:

И это будет в стиле Борисыча. Все его предыдущие дела меняли привычный ход вещей.
dhalsim
вот, воистину, ответ истинно русского чиновника - нахрена бороться с коррупцией? это все равно, что рубить курицу, несущую золотые яйца...а вот на борьбе с пробками можно и бабла поднять неслабо, какая там борьба с коррупцией... :безум:

сдается мне, у большинства чиновничьего люда в головах нано-мозги, причем, не в плане их управляемости, а лишь в размерах...как надо ненавидеть свой народа, чтоб кидаться из угла в угол и мнить себя самым умным на Руси, вбивая миллионы и миллиарды в бездонную яму так всеми ими нелюбимой на словах коррупции...

рубили бы им руки за воровство как в Китае...
2920
Сплюнь, я быдло в электричках ниасилю...
а вдруг тады процент небыдла превысит процент быдла?)
wox
ну гипотетичьски если предположить) что все 99% сядут в электрички)
tonim
Бредятина очередная. А давайте поделим население на две половины, одна будет работать днем, а вторая по ночам. А потом еще раз поделим. А потом либо шах умрет, либо осел сдохнет.
Ефген
вот ты,Жень, завтра предложи всему своему банку, сплоть до управляющего, "на дальней станции сойти"...потом расскажешь, по какой статье тебя уволили...
tonim
Мое предположение. Он же говорит, что с коррупцией бороться не будет.
Всем гаишникам (или как их там по-новому будут звать) дается официальный план по выписыванию штрафов в казну (совсем небольшой). При этом сверх этого плана они совершенно официально собирают себе в карман (обложению подоходным налогом не подлежит). Работа в свободное время не возбраняется в любом объеме.
Результат - резкое уменьшение кол-ва машин на улицах:улыб:
tonim
Смешная конечно новость, но справедливости ради надо отметить, что в системе РАО ЕС порядка то было побольше чем в очень многих организациях, это касается и как организации производственного процесса в целом, также и воровства, распилов, откатов.
То есть, скорее всего, воровали и распилавли, только на самых высоких уровнях.
А в сфере охраны труда РАО ЕС, государственные инспекторы всегда всем в пример ставили, как у них все круто организовано.
Может это и не "рыжего" заслуга, но тем не менее.
152-ФЗ
я как работавший в новосибирскэнерго в начале 00х скажу что там много в организации труда осталось с советских времен и это несомненный плюс - серьезный подход к безопасности труда, жеская бугалтерия где с тебя стрясают кажную копейку за купленые RW диски и т.д. - с порядком там более менее тогда было
Dimon
добавлю,что так все и осталось там.
maestro
и мне кажется что это хорошо, с одной стороны... ибо иногда такое распи......о творится на травмоопасных производствах - что просто жесть
Dimon
Что ж, запишем Чубайсу хоть одно реально доброе дело на благо страны - не успел развалил охрану труда и бухучет в низовых структурах энергетики. Просто руки не дошли. На СШГ стыдливо закроем глаза - туда видно дошли.