Где проще сделать постановку со снятием?
3096
10
Друзья, подскажите, где в новосибирске проще сделать постановку со снятием? всмысле меньше очереди, гаишники порасторопнее и т.п., а то где говорят народу не протолкнуться постоянно, где менты не работают а курят, где очередь блотная и т.п. Да, и чтоб в субботу это дело работало и в какое время лучше приезжаnь, если есть такие наблюдения, буду очень благодарен! а, и подскажите, сколько это удовольствие будет стоить?
P_L_V
в субботу после обеда на Бородина всегда чето очереди не наблюдал. По деньгам все вместе 2000 руб,снятие-постановка-сампишешьзаявлениезаранееплатишьбанк +страховка
P_L_V
в мошково, в прошлую субботу с утра было 4 машины - две на постановку (ключая меня), две на снятие:улыб:хотя не знаю делаю ли они на всю область:улыб:
после постановки еще и до 12 ГТО успел пройти
P_L_V
на Нисанн центре в принципе 2 раза уже был. .укладывалсяв 2 часа .. эт с написанием заявы. .оплатой пошлины.. ожиданием сверки
если заполнить все дома и оплатить заранее - приехать к сверке. .пройти.. сдать доки то будет намного быстрее
P_L_V
на Хилокской в субботу двумя людьми с утра за час постановку сделал. Но народу там много, очереди большие.
сначала очередь занял, потом заявление писал и сверку делал:улыб:
P_L_V
На Бородина по воскресеньям работали до13-00. Не думаю, что народу много.
P_L_V
а подскажите еще, если я делаю одновременно постановку со снятием, т.е. номера не получаю, то мне все равно платить гос. пошлину 1800р? Если самостоятельно бумаги заполнить, существенная экономия будет? Хоть и не первую машину ставлю на учет, но немного подзабыл, алгоритм такой верно?
-Заявление и госпошлина (в моем случае это 2 заявления и 2 госпошлины). А если заполняешь самостоятельно, то можно сразу приезжать и становиться в очередь на сверку или его до сверки должны еще подписать в окошке?
-Сверка
-отдаешь все документы в окошко и ждешь возврата птс с отметкой "снята с учета"

p.s. последний раз делал это около 2х лет назад, цены сильно поменялись.....
P_L_V
уже ответили, госпошлина для вас 100р. Вообще в академе говорят народу мало. да и в других гибдд где на на правом берегу вцелом, на левом два больших района либо на хилокскую либо на бородина едут, везде народу дофига.

Бланк заявления берите с сайта гибдднсо, распечатайте несклько на всякий случай, заполняйте на месте по образцу. Заявление будет одно с такими примерно словами "прошу поизвести постановку на учёт, снятие с учёта".
Экономия на заявлении 300-500р и не надо в очереди в окошко стоять на заполнение.
P_L_V
Ездил на Дуси Уовальчук, не приняли, потому как "Прямоток", на след. день поехал на Бородина, на глушитель даже не взглянули, все прошло спокойно. Так что если с прямотоком все на бородина (но лучше конечно их демонтировать))))