На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/ТО и Задние противотуманные фонари/
4445
24
У него шевроле лачетти л/руль, всегда ТО покупал.
Говорю ему...попробуй по чесноку...ок говорит.
Сегодня приехал..забрили...по 3 пунктам!
Аптечка, освещ/заднего номера - уже исправили.
Но есть еще 3 пункт задние противотуманные фонари. Ему сказали что у него в комплектации должны они стоять...а их и некогда и небыло...даже в салоне кнопки нет на них.
Гуру...подскажите че делать?
Говорю ему...попробуй по чесноку...ок говорит.
Сегодня приехал..забрили...по 3 пунктам!
Аптечка, освещ/заднего номера - уже исправили.
Но есть еще 3 пункт задние противотуманные фонари. Ему сказали что у него в комплектации должны они стоять...а их и некогда и небыло...даже в салоне кнопки нет на них.
Гуру...подскажите че делать?
Konstantan
руссо туристо
че делать?Попробовать еще раз. Не получится, ехать на другой пункт ГТО.
Slavchik
activist
так уже талон дефектовку дали...его данные не засвечены теперь случайно?
тему мона закрывать..разобрались
Это не по-спортивному. Надо было кнопку искать...
monster_zver
veteran
Это не по-спортивному. Надо было кнопку искать...А если не нашли - то уже, наверняка, добавили кнопку и врезали задние противотуманки)))
Konstantan
руссо туристо
врезали задние противотуманкис ксеноном

е759хе
guru
затонированныеврезали задние противотуманкис ксеноном![]()
Это не по-спортивному. Надо было кнопку искать...трудно найти то, чего нет ))))) нет кнопки, ибо включаются они на подрулевом правом переключателе поворотом выключателя. а не быть на лачетьке задних противотуманок не может ни в какой комплектации, они там в конструкции блока фонарей предусмотрены : на седане по крайней мере

Значит, нашли этот выключатель
Вот, а еще многие судачат, типа нафига этот техосмотр нужен 
Вот, а еще многие судачат, типа нафига этот техосмотр нужен 
С задними ПТФ дело обстоит следующим образом: если они установлены, то должны работать, если их нет, то ничего не надо.
Так что требование от вас установить на автомобиль то, чего не было в заводской комплектации, является неправильным.
Так что требование от вас установить на автомобиль то, чего не было в заводской комплектации, является неправильным.
Так что требование от вас установить на автомобиль то, чего не было в заводской комплектации, является неправильным.да никто ничего не требовал установить судя по всему!
Это коенчно финт, но.... автор видимо не знал реально, что на этом авто такие есть. )) вот и все
maxdreamer
Последний романтик
А сотрудник станции ГТО просто угарал 

Zuppi
guru
А сотрудник станции ГТО просто угарала многие ли на его месте удержались бы от такого искушения?![]()

А лачетти интересно какого года? У меня что на авио, что на лачетти задние пртивотуманки были. Включались следующим образом, сперва необходимо было включить габариты или ближний свет, потом на том же рычажке, повернуть по часовой стрелке, вроде, колечко на самом конце того-же рычажка. Когда покупал авио, бедный менеджер где-то минут 30 искал как вышеуказанной комбинацией рычажков сманипулировать :D.
А лачетти интересно какого года?а Вы думаете, что у шевроле лачетти стописят рестайлов было с 2004 года? если не ошибаюсь, то с 2004 по 2008 год - первый кузов, а потом косметический (в части кузова и оптики) рестайл. Во всех них в блоке задних фонарей есть туманки. ))
Ну а за подробный ликбез по алгоритму включения задних фонарей на лачетьках спасибо
Только к чему Вы это? 
Так что требование от вас установить на автомобиль то, чего не было в заводской комплектации, является неправильным.По-моему, в контексте нового тех.регламента, это утверждение уже не совсем верно.
Ну а за подробный ликбез по алгоритму включения задних фонарей на лачетьках спасибо
Только к чему Вы это? 
Да собственно так, ни к чему, просто правда ради истины.
Только к чему Вы это? 
Да собственно так, ни к чему, просто правда ради истины.

странно... у меня задняя туманка включается тока с ближним... передние - хоть с ближним, хоть с габаритами...
не думал что ланос от лачетти так сильно отличаются
не думал что ланос от лачетти так сильно отличаются
Я могу даже больше сказать, у меня на сузуке, задняя противотуманка включается аналогичным образом как на лачетти, причем там механическая блокировка стоит, пока ближний свет не включишь, колесико включения противотуманки хрен повернешь.

Подытожить данную тему (как и многие другие) можно так:
Если что-то не получается, откройте, наконец, инструкцию! (с) Мёрфи
Если что-то не получается, откройте, наконец, инструкцию! (с) Мёрфи
У меня возник вопрос. Он не касается техосмотра, но касается задних ПТФ. Поэтому напишу здесь чтобы не создавать новую тему.
Меня беспокоит проблема использования задних противотуманок "не к месту". Всем должно быть известно что задние ПТФ должны включаться в условия ограниченной видмости - сильный дождь, туман...
Однако есть кадры, которые постоянно ездят со включенными задними ПТФ в тёмное время суток, чем иногда нехило слепят едущих сзади.
Вот скажите, знатоки КоАПП, существует ли какая-нибудь статья, по которой можно "натянуть" таких любителей красного света?
Меня беспокоит проблема использования задних противотуманок "не к месту". Всем должно быть известно что задние ПТФ должны включаться в условия ограниченной видмости - сильный дождь, туман...
Однако есть кадры, которые постоянно ездят со включенными задними ПТФ в тёмное время суток, чем иногда нехило слепят едущих сзади.
Вот скажите, знатоки КоАПП, существует ли какая-нибудь статья, по которой можно "натянуть" таких любителей красного света?
если даже и существует что то вроде "использования световых сигналов в ненужной обстановке" то что сделаешь? позвонишь по 02 с кажешь что меня слепит некий чел с номером таким то - думаю на твой звонок забъют, единственный вариант ехать на ним на дальнем - и то не факт что поймет

ТОП 5
1
4