На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"сирена" и ГИБДД
3239
18
после лишения необходимо пройти медицину, а в суде слышал от "коллег", что справки из "центр-сирена" не рассматриваются.возможно кто-нибудь сталкивался. просветите,если есть возможность.заранее благодарен.
Позвонить в ГИБДД и спросить... делов то 
По обмену, вроде, принимают... я когда менял, у человека впереди меня была как раз из Сирены справка...

По обмену, вроде, принимают... я когда менял, у человека впереди меня была как раз из Сирены справка...
Врачей простых оттуда должны взять, а нарколога и психиатара только из диспансера.
Спрошу заодно тут.
Летом заканчивается срок действия медсправки. Народ говорит, что делать сейчас ненадо, если только не обмен прав и другие причины. Так ли это? Поясните, кто в курсе.
Летом заканчивается срок действия медсправки. Народ говорит, что делать сейчас ненадо, если только не обмен прав и другие причины. Так ли это? Поясните, кто в курсе.

Так. Есть некоторые категории водителей, которые обязаны возить с собой справки, всем остальным они понадобятся только при замене прав.
а как распознать, не относишься ли сам к этой категории?
Сейчас читают
Поделитесь проблемами.
7342
189
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
163961
1025
Расположение звезд на небе - или оленей на дороге?
2137
52
Врачей простых оттуда должны взять, а нарколога и психиатара только из диспансера.В том то и дело, что сейчас эта норма официально отменена. В Сирене можно сразу и того и другого пройти. Вот собственно и вопрос возник у топикстартера.
Вроде как отметка должна быть в правах.
если было лишение, то сиреновцы сами пошлют в диспансер.
проходите основных врачей в серене. .а психа и нарка в диспансер едите.. недавно друг тем же вопросом задавался.. прошел в катарсисе около глобуса.. а психа и нарка отдельно.. справку приняли без проблем
а как они узнают что лишение было? если попросят ву, так а если я его просто потерял и восстанавливаю\меняю?
Вот ты кого обмануть хочешь? Сиреновцев? Да им ваще по барабану, подпишет их нарик - так тебя же в гаи потом завернут с такой справкой 

да я тому спросил, что вроде базы единой то нет и небыло некога, так вот по какому тогда принципу они отсеивают своих и тех кого в диспанцер? допустим я первый раз вообще прохожу эту комиссию по "новым" правилам, всех тонкостей не знаю а меня потом завернут...
Ну так ты говори честно - лишенец или нет, и пошлют тебя куда положено

в сирене им пофиг на твое лишение.. справку завернут в гаи там они на это обращают внимание особенно при лишении за пьянство

Недавно в "Сирене" делал справку для прохождения ТО, все 33 удовольствия включая психа и нарка обошлись в 1 Круб. ТО прошел нормально, справка проканала на ура. Правда, когда проходил комиссию, столкнулся со следующей особенностью, когда начинаешь процедуру оформления справки, персонал больнички как-то нездорово интересуется, не лишенец ли, подающий документы гуманоид. Я гордо ответил, что нет, хотя не очень понятно, если бы я им банально насвистел, как бы они меня проверили? Ведь по ходу прохождения комиссии, я компьютера, кроме как у приветливого "ресепсиониста", прости Господи, больше не у кого не видел, то есть, реально по базам гуманоидов никто не проверяет на лишенчество.

Писали же - гайцы проверят, и завернут вашу справку если вче

сегодня выяснил вопрос самостоятельно. в сирене при прохождении спрашивают права или постановление о административном нарушении. если "лишенец" по ст.12.8 ч.1,то пройдя всех врачей тебя всё равно отправляют к "нарку" и "психу". до каинской сегодня добраться не успел,а на светлой побывал и порадовался,что пошёл в свою поликлиннику. впереди меня, у юноши, врач (дама довольно пожилого возраста) увидев документ из сирены во всеуслышанье заявила,дескать ей сирена не указ,сидят там не знамо кто и завернула парня сначала к психологу,а потом и на психологическую комиссию, а это, считай, неделя по времяни потеряна.
в четверг пойду в наркологию сдаваться
,поделюсь впечатлениями,если они будут.
в четверг пойду в наркологию сдаваться
,поделюсь впечатлениями,если они будут.ТОП 5
2
3