На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автозапчасти на FORD в Новосибе
4882
29
Vitaly
v.i.p.
Позвонил щас мне дружище, говорит, купи в москве "гранату" (ШРУС) на Ford Fusion!
В Новосибе найти не может. На экзисте, тоже говорит, нету.
Это что за дефицит???
Фордоводы, посоветуйте кто где тарится.
Запчасть нужна не оригинальная, т.к. оригинал в сборе с рычагом идет (по словам друга). Нужен дубликат.
Куда посоветуете послать друга в Новосибе? :))) Или действительно это дифицит и придется высылать из Московии?
В Новосибе найти не может. На экзисте, тоже говорит, нету.
Это что за дефицит???
Фордоводы, посоветуйте кто где тарится.
Запчасть нужна не оригинальная, т.к. оригинал в сборе с рычагом идет (по словам друга). Нужен дубликат.
Куда посоветуете послать друга в Новосибе? :))) Или действительно это дифицит и придется высылать из Московии?
Фьюжн 2006г.в., поэтому гарантия кончилась и встал вопрос запчастей

А друг может кроме "Ford Fusion" что-то ещё сообщить? Год, тип коробки?
друг пока не доступен.
из того что я знаю сам:
год 2006
коробка - механика
цвет - синенький :)))
он обещал мне к вечеру скинуть данные того что нужно
из того что я знаю сам:
год 2006
коробка - механика
цвет - синенький :)))
он обещал мне к вечеру скинуть данные того что нужно
на ffclub.ru - "Новосибирск"
есть список магазов по запчастям на "Форд". Но что-то мне подсказывает, что "не складская" позиция.
есть список магазов по запчастям на "Форд". Но что-то мне подсказывает, что "не складская" позиция.
Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
92605
999
ГОООООООООООООООООООЛ
205304
1000
Ночной дозор. Всем выйти
89654
546
Дык тут есть канал доставки с москвы всяких еврохреней по ходовке. Ну как чего найдется интересного. Да и просто интересно самому.
У "альтернативных" производителей, типа GKN - нет отдельно гранаты на эту машину. только вал целиком, с ценником больше чем у Форд и ещё значёк - remanufacturing.
что-то дружище молчит...сам жду от него номер...пошукал бы
кода детали нет. есть такая инфо:
VIN: WF0UXXGAJU6A24497
Ford Fusion 2006 МКПП 1.6
Нужен ШРУС ("граната") наружний с пыльником - если будут спрашивать, то левый и правый одинаковые - разницы нет. С полуосью (приводом) вариант не рассматриваю - потому что дорого и нецелесообразно. Ну все, спасибо, буду ждать инфы.
VIN: WF0UXXGAJU6A24497
Ford Fusion 2006 МКПП 1.6
Нужен ШРУС ("граната") наружний с пыльником - если будут спрашивать, то левый и правый одинаковые - разницы нет. С полуосью (приводом) вариант не рассматриваю - потому что дорого и нецелесообразно. Ну все, спасибо, буду ждать инфы.
Запчасть нужна не оригинальная, т.к. оригинал в сборе с рычагом идет (по словам друга). Нужен дубликат.Может речь про шаровую идет? Как это граната может быть в сборе с рычагом.
На этот код exist выдает некий дешевый заменитель: Febest 2110-FUS, и даже не один.
кроссом на эту - в exist вываливается ого-го скока. а кроссом loebro можно и spidan и gkn найти.
ну общими усилиями - осилили. только не факт, что это всё в Новосибирске лежит.
ну общими усилиями - осилили. только не факт, что это всё в Новосибирске лежит.
У "альтернативных" производителей, типа GKN - нет отдельно гранаты на эту машину. только вал целиком, с ценником больше чем у ФордТочно знаешь?

А что в НСКе не лежит - так привезут, работа у них такая

Подскажите, нашли гранату или нет, а то у меня такая же история, не могу нигде найти в городе!!! Запчасть нужна не оригинальная.
На серебренниковскую 9 звонили? Вроде довольно много зхапчастей. Стойки стабилизатора, фильтры, фары там были в наличии. Сожет и шрусы есть.
нашел лично на экзисте
дружище мой плохо искал и взбаламутил почем зря

дружище мой плохо искал и взбаламутил почем зря

А говорят наши машины хреновые. Я на восьмере первую гранату поменял в 8 лет на 220 000км. 

А говорят наши машины хреновые. Я на восьмере первую гранату поменял в 8 лет на 220 000км.Граната - штука хитрая, пока чека (пыльник) цела, жить будет долго.![]()

http://ffclub.ru/topic/165878/
я тут брала много чего на форда - Серебренниковская, 9. тел 2236535, 89137518611
я тут брала много чего на форда - Серебренниковская, 9. тел 2236535, 89137518611
Так у меня пробег 220 000км, я думаю не маленький для иномарки, на серебрениковского мне только оригинал предлогали,а уних цена не подъёмная
Номер конечно не знаю, там ещё хитрость есть , они трёх видов бывают 21,22,23 зубца
Номер конечно не знаю, там ещё хитрость есть , они трёх видов бывают 21,22,23 зубца
Vitaly
Если не секрет какая цена, были в наличии или под заказ, и где меняли?
Если не секрет какая цена, были в наличии или под заказ, и где меняли?
неполдъёмная цена? Если не секрет, назовите неподъёмную цену...
А то стоимость задних амортизаторов и передней фары меня только порадовали. Перый - около 2000, вторая 2900
А то стоимость задних амортизаторов и передней фары меня только порадовали. Перый - около 2000, вторая 2900

Мы на Горизонте всеми запчастями на Форд сегодня затарились, вот контакт ребят: http://www.kitto.ru
Виталя, спроси друга ему случайно 1 стойка на фьюжн не нужна новая за недорого? ))
брат заказывал на спасио, пришла по ошибке не фьюжн, теперь не знает куда деть ))
брат заказывал на спасио, пришла по ошибке не фьюжн, теперь не знает куда деть ))
ТОП 5
2
3