solo
v.i.p.
Есть такая штука - пластиковые траки, подкладываются под колеса буксующей машины и она по ним выбирается..
Ссылка на сайт производителя.
В розницу они рекомендуют их продавать по 1400-1500, оптом готовы отдать по 700, но надо выкупить 12 комплектов.
4 заберет себе организатор закупки с субарулегасиклаба из Москвы, 1-2 заберу себе я. Еще надо кому?
Или мож кто уже пользовался и убедился, что это полная ерунда?
Ссылка на сайт производителя.
В розницу они рекомендуют их продавать по 1400-1500, оптом готовы отдать по 700, но надо выкупить 12 комплектов.
4 заберет себе организатор закупки с субарулегасиклаба из Москвы, 1-2 заберу себе я. Еще надо кому?
Или мож кто уже пользовался и убедился, что это полная ерунда?
maxdreamer
Последний романтик
Чот я слышал, что ерунда полная
а я традиционно откажусь. И будешь ты традиционно висеть на бетонном блоке полдня.
Фигня это всё. Сцепление между колесом и фигнёй всяко выше, чем между фигнёй и землёй. Её просто сдёргивает и запихивает под себя.
Фигня это всё. Сцепление между колесом и фигнёй всяко выше, чем между фигнёй и землёй. Её просто сдёргивает и запихивает под себя.
Sadovnikov
v.i.p.
А если эту фигню прикопать поглубже и залебёдиться за нее?
все относительно. Для моно привода застрявшего на почти ровном месте, и особенно, если за рулем девушка - вполне пойдет. Если за 700р, я бы взял один комплект поиграться и самому убедиться. За цену в которую их обычно продают - нет. Только нужно смотреть то бы места соединения звеньев были изначально не сломанные и легко изгибались.
Сейчас читают
Прощай Россия!?
19694
155
Выбираем норковую шубку
273018
1031
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264625
1000
а я готов купить... ну люблю я всякую ненужную мне по большому счету хрень покупать
Там где ты сядешь уже все... спасет тока Тема. А эти ленточки чисто субаристам беспокойным нужны.
Где то видел что наматывали веревки на колеса и ползали на паркетниках по говнам и снегу.
ИМХО и дешевле и практичнее.
ИМХО и дешевле и практичнее.
Yellow Fog
veteran
Тоже подумал бы насчет одной, если до конкретной закупки дойдет дело!
Там где ты сядешь уже все... спасет тока Тема.Ну еще ДмитрийС.... проверено
maxdreamer
Последний романтик
Вот такая же фигня
Но даже при всём при этом, не буду покупать
Но даже при всём при этом, не буду покупать
как-то я слабо себе представляю девушку пихающую эти траки под колесо
уж проще ей тогда другой фигнёй воспользоваться
http://jeeptoys.ru/remni.html
оно хоть и дороже, зато реально работает
Артем, я позволю себе не согласиться. Мне в свое время подарили такое - в багажнике катается. Пузотер один сел на рельсах, которые на перекрестке Кутателадзе-Демакова. По одной пластине под передние колеса - и он выехал оттуда бодро и весело. Ленты не затянуло.
за 3800?:) При такой хлипкости и недолговечности конструкции? У них один + - не нужно заранее одевать в отличии от цепей. Но все остальное - сплошные минусы. Если уж нужно – самому можно пару таких ремешков сделать – эффект тоже будет.
А под колесо кинуть забастую хрень совсем не сложно. И проще, чем искать, что подложить под колесо или начинать откапывать Ну и хрень это компактная. Конечно, вырывать из под колеса частично будет, но за такую цену протестировать можно.
А под колесо кинуть забастую хрень совсем не сложно. И проще, чем искать, что подложить под колесо или начинать откапывать Ну и хрень это компактная. Конечно, вырывать из под колеса частично будет, но за такую цену протестировать можно.
я одну в Москве готов забрать
не знаю, конечно, как будет помогать, но две недели назад как раз откапывался, домкратился и подкладывал под колесо придорожный мусор, час!!!
Был бы эта штука, хоть бы попробовал...
поэтому, за 700р одну заберу в Москве
не знаю, конечно, как будет помогать, но две недели назад как раз откапывался, домкратился и подкладывал под колесо придорожный мусор, час!!!
Был бы эта штука, хоть бы попробовал...
поэтому, за 700р одну заберу в Москве
я так понимаю, организатор закупки будет в Москве все это дело приоретать и вам отправлять?
Dmitriy1111
veteran
как-то я слабо себе представляю девушку пихающую эти траки под колесоКупил себе такие. Ради интереса могу дать потестить (16 радиус):))))))))) В снегу хрень полная. Только еще больше зарыл машину Жду весны и полезу в говны
Вспоминается сразу как прошлой весной засадил передние колёса в глубокую канаву и как полтора часа домкратил через камни и подсовывал под колёса ветки. Я б не отказался от таких лент в тот момент. С другой стороны такой момент был всего один за 3 года. Опять же с другой стороны огнетушитель многим тоже ни разу не пригодился))) Но возят ведь с собой. Можете на меня комплект выписать, если дойдёт дело до этого.
Так, давайте тогда уже определяться..
Цена получается 700\комплект в Москве + доставка сюда.
1. solo
2. Alex80
3. igornsk
4. Yellow Fog
5. Vitaly - в Москве
6. sunduk
7. ешкинКот
8. Gati
И так, 8 человек уже есть.
Если все подтверждают свое желание и готовность, славливаемся, собираем деньги.
Я параллельно обсуждаю с московским товарищем вопросы организации всего этого..
Сразу говорю, я этого человека знаю только как форумчанина на легасиклабе, т.е. ничуть не лучше, чем многих из вас.
Закупка совместная, вот ссылка все расходы и риски несем совместно.
Кто не готов - пишите сразу.
>я так понимаю, организатор закупки будет в Москве все это дело приоретать и вам отправлять?
Угу. Хотя, можем тебя к этому делу привлечь и тебе все бабки оправить, а ты с ним встретишься-выкупишь и отправишь их нам.
Цена получается 700\комплект в Москве + доставка сюда.
1. solo
2. Alex80
3. igornsk
4. Yellow Fog
5. Vitaly - в Москве
6. sunduk
7. ешкинКот
8. Gati
И так, 8 человек уже есть.
Если все подтверждают свое желание и готовность, славливаемся, собираем деньги.
Я параллельно обсуждаю с московским товарищем вопросы организации всего этого..
Сразу говорю, я этого человека знаю только как форумчанина на легасиклабе, т.е. ничуть не лучше, чем многих из вас.
Закупка совместная, вот ссылка все расходы и риски несем совместно.
Кто не готов - пишите сразу.
>я так понимаю, организатор закупки будет в Москве все это дело приоретать и вам отправлять?
Угу. Хотя, можем тебя к этому делу привлечь и тебе все бабки оправить, а ты с ним встретишься-выкупишь и отправишь их нам.
Я только уеду сегодня до 27.... если что...
О как все сложно, как понимаю, сам производитель не в москве, сначала туда почтой, там кто-то неизвестный заберет себе часть, остальное будет пересылать... а не лучше тогда сразу в нск набор из 12 штук заказать, напрямую так сказать? - Надежнее, быстрее, да и дешевле с учетом пересылки До 12 наберутся люди?
Почему не в Москве?
Телефон для контакта указан московский МТС - на 915..
Хотя, возможно, что и Смоленск...
до 12 фиг знает.. пока вот только 8 откликнулось, но еще и не вечер..
Опять же, тогда организатор всего этого дела останется в пролете...
Телефон для контакта указан московский МТС - на 915..
Хотя, возможно, что и Смоленск...
до 12 фиг знает.. пока вот только 8 откликнулось, но еще и не вечер..
Опять же, тогда организатор всего этого дела останется в пролете...
НУ так пусть в Нск приезжает - мы ему отсыпим
Ну так то вроде зацепы более менее, а то я прошлой зимой не оставляя надежды выехать самостоятельно пихал коврик резиновый под колесо... так все что сделал - тока попортил коврик, который захватывался колесом и вылетал.
я бы взял 1 штук. особенно если не на этой неделе оплачивать
Может правда напрямую возьмём? 12 думаю наберем. Да и надежней у производителя заказывать чем через третьих лиц
Меня записывайте, если будете брать через Москву.
Баблом и пересылкой заниматься я не буду - извините, реально нет на это времени.
Если будете заказывать через Москву, то пусть легасевод выкупает, я у него заберу один комплект для себя и отдам деньги. Если легасевод хочет предоплату, то могу ему 700р на телефон закинуть, а потом забрать гравицапу. Просто чтобы не ездить к нему два раза.
Ну а если НГСом соберетесь выкупать, минуя Москву, тогда вычеркивайте
Баблом и пересылкой заниматься я не буду - извините, реально нет на это времени.
Если будете заказывать через Москву, то пусть легасевод выкупает, я у него заберу один комплект для себя и отдам деньги. Если легасевод хочет предоплату, то могу ему 700р на телефон закинуть, а потом забрать гравицапу. Просто чтобы не ездить к нему два раза.
Ну а если НГСом соберетесь выкупать, минуя Москву, тогда вычеркивайте
Андрей Первый
veteran
Цена получается 700\комплект в Москве + доставка сюда.возьму комплект, записывай
вопрос - во-сколько обойдется доставка?
Vitaly
v.i.p.
я думаю теми же понями, у вас получится удорожание на 100р за комплект
Серый_ВолК
experienced
+1 комплект - меня запишите
не понятно сколько место это занимает. 1 кубический метр груза примерно 2т.р. стоит у транспортных компаний, срок 5-7 дней.
как уже писал выше 1 комплект возьму за 700 ну и доставку поколоть
вообщем я тоже учавствую (при любом способе покупки).
я понял.
есть два способа продавать фигню - дистрибуторы и коллективные закупки....
есть два способа продавать фигню - дистрибуторы и коллективные закупки....
Konstantan
руссо туристо
Жду весны и полезу в говнына чем? то, что в подписи
Konstantan
руссо туристо
Не Бери. Амно. Это все. Субара, это не Нисцан Хитрил из рекламы. Порвешь, намотаешь, да еще матюков наслушаешься от сопокупников
Filimon
alcatel
Продвинутому владельцу субары этого не объяснить.
Андрей Первый
veteran
Порвешь, намотаешь, да еще матюков наслушаешься от сопокупниковчего намотаешь?
внимательно смотрел по ссылке?
Konstantan
руссо туристо
изготавливаются из сверхпрочного пластика, способного выдерживать упругие деформации и долговременные статические и динамические нагрузки. Наряду с прочностью, не уступающей металлуэто что ли читать
Андрей Первый
veteran
ну металл то он разный бывает
на колесо они намотаются не быстрее чем мусор придорожный, а сцепление явно лучше обеспечат.
не панацея конечно, но лучше резинового коврика и веток
на колесо они намотаются не быстрее чем мусор придорожный, а сцепление явно лучше обеспечат.
не панацея конечно, но лучше резинового коврика и веток
хрень-хренью.....Угум...
Иногда, некоторым хочется на собственной шкуре и за свой счет в этом во всем убедиться...
Заказ сделан, в пятницу должен быть в Москве, по получению их там, собираем бабки здесь.
В принципе, по договоренности, их можно будет закинуть мне на мобилу, только через салон связи с с порядковым номером по списку на конце, т.е. 701, 702 и т.д. рублей...чтобы я точно знал, чьи деньги упали, а чьи нет...
ТОП 5
1
2
3
4