Ленты Антибукс надо кому?
62451
288
Есть такая штука - пластиковые траки, подкладываются под колеса буксующей машины и она по ним выбирается..

Ссылка на сайт производителя.

В розницу они рекомендуют их продавать по 1400-1500, оптом готовы отдать по 700, но надо выкупить 12 комплектов.
4 заберет себе организатор закупки с субарулегасиклаба из Москвы, 1-2 заберу себе я. Еще надо кому?

Или мож кто уже пользовался и убедился, что это полная ерунда?
solo
тебе это всё равно не поможет. :biggrin:
solo
Чот я слышал, что ерунда полная:улыб:
Артём
А я тебя с собой позову :-))))
solo
а я традиционно откажусь. :хехе:И будешь ты традиционно висеть на бетонном блоке полдня. :biggrin:

Фигня это всё. Сцепление между колесом и фигнёй всяко выше, чем между фигнёй и землёй. Её просто сдёргивает и запихивает под себя.
Артём
А если эту фигню прикопать поглубже и залебёдиться за нее? :миг:
solo
все относительно. Для моно привода застрявшего на почти ровном месте, и особенно, если за рулем девушка - вполне пойдет. Если за 700р, я бы взял один комплект поиграться и самому убедиться. За цену в которую их обычно продают - нет. Только нужно смотреть то бы места соединения звеньев были изначально не сломанные и легко изгибались.
solo
а я готов купить... ну люблю я всякую ненужную мне по большому счету хрень покупать :biggrin:
igornsk
Там где ты сядешь уже все... спасет тока Тема. А эти ленточки чисто субаристам беспокойным нужны.
solo
Где то видел что наматывали веревки на колеса и ползали на паркетниках по говнам и снегу.
ИМХО и дешевле и практичнее.
solo
Тоже подумал бы насчет одной, если до конкретной закупки дойдет дело!
Filimon
Там где ты сядешь уже все... спасет тока Тема.
Ну еще ДмитрийС.... проверено :biggrin:
igornsk
Вот такая же фигня :biggrin:
Но даже при всём при этом, не буду покупать :1:
Alex80
как-то я слабо себе представляю девушку пихающую эти траки под колесо
уж проще ей тогда другой фигнёй воспользоваться
http://jeeptoys.ru/remni.html
оно хоть и дороже, зато реально работает
Артём
Артем, я позволю себе не согласиться. Мне в свое время подарили такое - в багажнике катается. Пузотер один сел на рельсах, которые на перекрестке Кутателадзе-Демакова. По одной пластине под передние колеса - и он выехал оттуда бодро и весело. Ленты не затянуло.
Гуманист
за 3800?:) При такой хлипкости и недолговечности конструкции? У них один + - не нужно заранее одевать в отличии от цепей. Но все остальное - сплошные минусы. Если уж нужно – самому можно пару таких ремешков сделать – эффект тоже будет.
А под колесо кинуть забастую хрень совсем не сложно. И проще, чем искать, что подложить под колесо или начинать откапывать:улыб: Ну и хрень это компактная. Конечно, вырывать из под колеса частично будет, но за такую цену протестировать можно.
solo
я одну в Москве готов забрать

не знаю, конечно, как будет помогать, но две недели назад как раз откапывался, домкратился и подкладывал под колесо придорожный мусор, час!!!

Был бы эта штука, хоть бы попробовал...

поэтому, за 700р одну заберу в Москве
Vitaly
я так понимаю, организатор закупки будет в Москве все это дело приоретать и вам отправлять?
solo
За 700 один комплект заберу.
Гуманист
как-то я слабо себе представляю девушку пихающую эти траки под колесо
уж проще ей тогда другой фигнёй воспользоваться
http://jeeptoys.ru/remni.html
оно хоть и дороже, зато реально работает
Купил себе такие. Ради интереса могу дать потестить (16 радиус):))))))))) В снегу хрень полная. Только еще больше зарыл машину :biggrin: Жду весны и полезу в говны :biggrin:
solo
Взял бы комплект..
Вопрос цены.
solo
заберу 1 комплект за 700
solo
Вспоминается сразу как прошлой весной засадил передние колёса в глубокую канаву и как полтора часа домкратил через камни и подсовывал под колёса ветки. Я б не отказался от таких лент в тот момент. С другой стороны такой момент был всего один за 3 года. Опять же с другой стороны огнетушитель многим тоже ни разу не пригодился))) Но возят ведь с собой. Можете на меня комплект выписать, если дойдёт дело до этого.
solo
Так, давайте тогда уже определяться..

Цена получается 700\комплект в Москве + доставка сюда.

1. solo
2. Alex80
3. igornsk
4. Yellow Fog
5. Vitaly - в Москве
6. sunduk
7. ешкинКот
8. Gati

И так, 8 человек уже есть.

Если все подтверждают свое желание и готовность, славливаемся, собираем деньги.
Я параллельно обсуждаю с московским товарищем вопросы организации всего этого..

Сразу говорю, я этого человека знаю только как форумчанина на легасиклабе, т.е. ничуть не лучше, чем многих из вас.
Закупка совместная, вот ссылка все расходы и риски несем совместно.

Кто не готов - пишите сразу.

>я так понимаю, организатор закупки будет в Москве все это дело приоретать и вам отправлять?
Угу. Хотя, можем тебя к этому делу привлечь и тебе все бабки оправить, а ты с ним встретишься-выкупишь и отправишь их нам.
solo
Я только уеду сегодня до 27.... если что...
solo
О как все сложно, как понимаю, сам производитель не в москве, сначала туда почтой, там кто-то неизвестный заберет себе часть, остальное будет пересылать... а не лучше тогда сразу в нск набор из 12 штук заказать, напрямую так сказать? - Надежнее, быстрее, да и дешевле с учетом пересылки До 12 наберутся люди?
solo
а можно ещё один комплектик
Alex80
Почему не в Москве?
Телефон для контакта указан московский МТС - на 915..

Хотя, возможно, что и Смоленск...

до 12 фиг знает.. пока вот только 8 откликнулось, но еще и не вечер..
Опять же, тогда организатор всего этого дела останется в пролете...
solo
НУ так пусть в Нск приезжает - мы ему отсыпим :biggrin:
igornsk
Ну так то вроде зацепы более менее, а то я прошлой зимой не оставляя надежды выехать самостоятельно пихал коврик резиновый под колесо... так все что сделал - тока попортил коврик, который захватывался колесом и вылетал.
solo
я бы взял 1 штук. особенно если не на этой неделе оплачивать
Vitall
Может правда напрямую возьмём? 12 думаю наберем. Да и надежней у производителя заказывать чем через третьих лиц
solo
Меня записывайте, если будете брать через Москву.
Баблом и пересылкой заниматься я не буду - извините, реально нет на это времени.
Если будете заказывать через Москву, то пусть легасевод выкупает, я у него заберу один комплект для себя и отдам деньги. Если легасевод хочет предоплату, то могу ему 700р на телефон закинуть, а потом забрать гравицапу. Просто чтобы не ездить к нему два раза.

Ну а если НГСом соберетесь выкупать, минуя Москву, тогда вычеркивайте:улыб:
solo
Цена получается 700\комплект в Москве + доставка сюда.
возьму комплект, записывай

вопрос - во-сколько обойдется доставка?
Андрей Первый
я думаю теми же понями, у вас получится удорожание на 100р за комплект
Vitaly
не понятно сколько место это занимает. 1 кубический метр груза примерно 2т.р. стоит у транспортных компаний, срок 5-7 дней.
solo
как уже писал выше 1 комплект возьму за 700 ну и доставку поколоть
Alex80
вообщем я тоже учавствую (при любом способе покупки).
solo
я понял.
есть два способа продавать фигню - дистрибуторы и коллективные закупки.... :biggrin:
Dmitriy1111
Жду весны и полезу в говны
на чем? то, что в подписи :ха-ха!:
solo
Не Бери. Амно. Это все. Субара, это не Нисцан Хитрил из рекламы. Порвешь, намотаешь, да еще матюков наслушаешься от сопокупников :death:
Konstantan
Продвинутому владельцу субары этого не объяснить.
Konstantan
Порвешь, намотаешь, да еще матюков наслушаешься от сопокупников :death:
чего намотаешь? :ха-ха!:

внимательно смотрел по ссылке?
Андрей Первый
изготавливаются из сверхпрочного пластика, способного выдерживать упругие деформации и долговременные статические и динамические нагрузки. Наряду с прочностью, не уступающей металлу
это что ли читать :biggrin:
Konstantan
ну металл то он разный бывает:улыб:

на колесо они намотаются не быстрее чем мусор придорожный, а сцепление явно лучше обеспечат.

не панацея конечно, но лучше резинового коврика и веток
italian
хрень-хренью.....
Угум...
Иногда, некоторым хочется на собственной шкуре и за свой счет в этом во всем убедиться...

Заказ сделан, в пятницу должен быть в Москве, по получению их там, собираем бабки здесь.
В принципе, по договоренности, их можно будет закинуть мне на мобилу, только через салон связи с с порядковым номером по списку на конце, т.е. 701, 702 и т.д. рублей...чтобы я точно знал, чьи деньги упали, а чьи нет...