Вот так Порше!
10013
123
Porsche Cayenne, 2007 год
2 850 000 руб.
Двигатель: бензин, 4800 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 57000
Руль: левый
Дополнительно: Турбо 500л.с.
Покупался и обслуживался у оф.дилера в Новосибирске. На гарантии до января 2012.
На 35000т.км. была произведена замена двигателя по гарантии.
Один владелец.

Это что за двигателя, которые 100 тыщ не ходят? И не Жигули вроде! И зачем нужна такая машина? :bad: Понты дороже денег, как всегда?
Fielder
Возрадуемся нашим японоведрам, которые по 300 тысяч бегают, и хоть бы хны :rofl: :biggrin:
Fielder
А я сегодня порше 1975-го года в новосибе видел. :хехе:Скоро появится на дорогах. :улыб:
вот такой.
Fielder
от заводского брака никто не застрахован, для этого и есть ГАРАНТИЯ!
ауди А4 куплена приятелем в прошлом году - замена двигателя по гарантии на 20ти тысячах
Denisdnk
Возрадуемся нашим японоведрам, которые по 300 тысяч бегают, и хоть бы хны :rofl: :biggrin:
Воистину! Я как-то форсунки заехал сполоснуть - стоит Кайен с полуразобранным движком, провисшей на 1 см водительской дверью и обшитым на 180 косарей кожей салоном. А ведь он новый практически! Вывод - Порше не едет!
Fielder
Воистину! Я как-то форсунки заехал сполоснуть - стоит Кайен с полуразобранным движком, провисшей на 1 см водительской дверью и обшитым на 180 косарей кожей салоном. А ведь он новый практически! Вывод - Порше не едет!
Не все кайены, что могут попасть на глаза, новые. :хехе:
Основная масса "очень подержанные". :biggrin:
Dimon
Димон, за ТАКИЕ деньги, ящитаю, человек дожен быть застрахован! По крайней мере на сотку тыщ км минимум!
Fielder
Димон, за ТАКИЕ деньги, ящитаю, человек дожен быть застрахован! По крайней мере на сотку тыщ км минимум!
За такие деньги он застрахован гарантией, каской, да еще и страховкой на жизнь...:хехе:А вообще: вот Рейнджи прошлого поколения (90-х)... Красивый, даже считающийся представительским авто... Так вот: ломальсь они как жиги, постоянно... Только ценники на з.ч. x000$... И ничо, покупали и щас даже такие вижу на дорогах изредка...
2920
Только ценники на з.ч. x000$...
Да ладно... :ухмылка:
Сам покупал?
Fielder
дык за замену, например на ауди, ни копейки не заплатили - за счет производетеля, был признан заводской дефект
Vs
Да ладно...
Сам покупал?
Не, бабка одна сказала... :ухмылка: В журнале "Автомир" каждый раз разбирали(ют?) по косточкам какую-нибудь модель... Ну типа в плане покупки б/у... Плюсы/минусы, слабые/сильные места... Неужто не читал ни разу?..
Fielder
нормальный пробег такой...
2920
знаю одного небедного человека, прикупил кайена себе автомат НО атмосферный двигатель...а жене (или себе для души) Бокстера...так с разницей в полгода на обоих машинах сменили двигатели - заклинили, машины новые с салона)))
1-2 мес на смену двигателя по гарантии
Fielder
а чем порше не машина? в смысле что ей мешает погнуться двигателем на 35 т.км:?
2920
Неужто не читал ни разу?..
Не читал. Работал с такими машинами пару-тройку лет. :хехе:А про то дороже ли з/ч на LR чем на остальные премиумы можно узнать самостоятельно, узнав в справочной телефоны соответствующих магазинов и сравнив по ценам случайно выбранные позиции. :хехе:
Да, надежность не крузера. Но крузер так НИКОГДА не поедед. :хехе:
byurokrat
А болидам формулы-1 никакие 35 тыс. и не снились. Двигатель меняется куда чаще :biggrin:
Это тоже плюсом к ""Вашему" японопрому?
Legio
на обоих машинах сменили двигатели - заклинили, машины новые с салона)))
А можт "дело было не в бабине?" :миг:
byurokrat
а чем порше не машина? в смысле что ей мешает погнуться двигателем на 35 т.км:?
Просто стоит Порш очень больших денег... И за такие деньги к нему побольше требований, чем к Жигулям... :ухмылка:
Vs
А про то дороже ли з/ч на LR чем на остальные премиумы
К LR претензий нет... Речь о Range Rover...
2920
А про то дороже ли з/ч на LR чем на остальные премиумы
К LR претензий нет... Речь о Range Rover...
К тойота претензий нет, речь о Камри. :ха-ха!:
5 баллов.
А не, даже ВМЕМОРИЗ! :agree:
Fielder
Это что за двигателя, которые 100 тыщ не ходят? И не Жигули вроде! И зачем нужна такая машина? Понты дороже денег, как всегда?
щас читаю

автомобиль внятно разгоняется, поворачивает и тормозит. Да и мотор лишь немного менее тяговит, чем фольксвагеновские турбодвигатели.

Но возвращаешься домой, заходишь в Сеть — и... Количество проблем с моторами 1.6 THP измеряется сотнями. Вытягиваются цепи, уходят фазы ГРМ, пропадает тяга, впуск заливает маслом... Редкий мотор прожил более 50 тысяч километров без замены турбины, головки цилиндров или всего себя в сборе. Причем частенько ничего этого на складах нет, и «пыжики» простаивают на сервисах месяцами! И что, отдавать миллион рублей за членский билет этого сомнительного клуба?
Vs
К тойота претензий нет, речь о Камри.
5 баллов.
Это ты о чем?.. :безум:
Я так понял, что ты под LR Land Rover подразумевал...
Выражайся яснее, мож меньше "ВМЕМОРИЗ" тогда будет... :ухмылка:
2920
Это ты о чем?.. :безум:
Я так понял, что ты под LR Land Rover подразумевал...
Выражайся яснее, мож меньше "ВМЕМОРИЗ" тогда будет... :ухмылка:
Лэнд Ровер - марка.
Рэндж Ровер, РРСпорт, Дискавери, Фрилендер, Дефендер - модели этой марки.
Вог, суперчардж, автобиография, ХСЕ и проч - модификация (комплектация) этих моделей.
Fielder
каеноненавистник :ха-ха!:
это так, шучу. с дуру можно и лом сломать, это я к тому, что за 35 тыс км успели мотор поломать. мож там хозяин из красной зоны не вылазил...
Raul_Duke
мож там хозяин из красной зоны не вылазил...
+1. К сложной технике внимательный и умелый подход нужен.
А у нас же принцип "Ветер в харю, я уярю."
Fielder
2 850 000 руб.

И зачем нужна такая машина? :bad: Понты дороже денег, как всегда?
Я понимаю- что на короне 94 г. вы катаетесь вовсе не из-за отсутствия денег на каен - а исключительно из ... других соображений .
rata
Я понимаю- что на короне 94 г. вы катаетесь вовсе не из-за отсутствия денег на каен - а исключительно из ... других соображений .
Ну, были бы бюджеты (не деньги а именно бюджеты) на кайен, я бы все равно ни на нем, ни на короне-бочке не ездил. :biggrin:
Vs
Ну, были бы бюджеты (не деньги а именно бюджеты) на кайен, я бы все равно ни на нем, ни на короне-бочке не ездил.
Дык в три ляма много чо влазит :biggrin:
rata
2 850 000 руб.

И зачем нужна такая машина? :bad: Понты дороже денег, как всегда?
Ну понятно! Обязательно найдется едкий человечек, стремящийся во что бы то ни стало съязвить по какому-либо поводу! Мне нравится моя машина! В чем проблемы? Я знаком с такими, как вы! Вы вот видимо грезите о каенах и прочих высокостатусных ништяках, но не получается их поиметь! И понятно, что не получится, скорее всего, никогда! А очень хочется! Вот и беситесь! Я - нет. Мне просто непонятно, как машина за 2500 тыс руб может требовать замены движка через 35 тык!
Fielder
Мне просто непонятно, как машина за 2500 тыс руб может требовать замены движка через 35 тык!
Дайте мне мотор - я убъю его раньше.
Проверено (2101, 4A-FE, 1KZ-TE*2) :хехе:
Fielder
"Новый кайен из Америки", "Зацени как я могу", "А ща ещё доки подмутим, типа из салона купили" "Прикинь, по гарантии двигло сменили" :злорадство:
Alex_B
"Новый кайен из Америки", "Зацени как я могу", "А ща ещё доки подмутим, типа из салона купили" "Прикинь, по гарантии двигло сменили" :злорадство:
Не, "по гарантии" другие схемы.
Денежки то все любят. :biggrin:
Vs
я помню еще истории, как БМВ в 90-х отожгли. Каким то чудо-составом прям на заводе напыляли на стенки цилиндров. Ну и на нашем чудо-топливе это все быстро дохло и осыпалось. Немчура быстро свернула эти "нанотехнологии".. Мож и каены не выдерживают такскзать праздника российской жизни?))
Vs
Да ни чего тут удивительного. Был скрытый дефект блока цылиндров. Машина ездила на замену двигателя в Германию, так оказалось дешевле. Ибо стоимость шорт блока была около 12 000 евриков. А машина действительно красивая в эксклюзивном обвесе и ездил на ней очень аккуратный человек. Машина в хозяйстве была даже не вторая и не третья.
golod54
Подобные случаи были истинно гарантийными в одном из пяти/шести (вспоминая навскидку...).
Vs
Опять же есть режимы/особенности эксплуатации, аспекты которых не прописаны ни в гарант. политике, ни в сервисной книжке (Ну как запрет орального секса в супермаркетах южной каролины). Посему - случай гарантийный. А еслиб за рулем не пелот-ястребитель, а адекватный, то сего бы не допустил.
Верно? :улыб:
Vs
у этого дяденьки не забалует даже матёрый диллер. На самом деле там с самого начала правильно были фишки расставлены. Как нибудь расскажу.:улыб:
golod54
Машина в хозяйстве была даже не вторая и не третья.
Страшно даже предположить, какие первая , вторая и третья!
golod54
Как нибудь расскажу. :)
О, мож завтре засесть гденить под наш празнег то, а?
Серега (Dogma) ты как?
Vs
ну вашпе я завтре арбайтаю, но вечером можно где нить сесть.:бебе:
Fielder
думаешь, в первые год-полтора у бегающих по России прулек мало было двигателей заменено?

*не, я хз, можт каеша и японцы ояебу какие аккуратные производители*

единичные замены двигателей, коробок и т.п. у любых производителей - бывает.
Andron_
единичные замены двигателей, коробок и т.п. у любых производителей - бывает.
толко к нам попадали после "обкатки" на гарантии в японии где все проблемы были устранены... вот вроде как и не ломаются - а что с нимим было в первые 3-4 года, кто знает?
Dimon
а что с нимим было в первые 3-4 года, кто знает?
Не нужно путать варенье и мухов.
На свой внутренний рынок ускоглазые дюже внимательны. :хехе:
Vs
На свой внутренний рынок ускоглазые дюже внимательны.
да прям щас... не капли не поверю... любая сложная инженерная система коей и является авто подчиняется этим несложный законам которые гласят - пик отказов бывает в начале использование системы и при выработке ее своего ресурса... для японии видать все по другому
Dimon
пик отказов бывает в начале использование системы и при выработке ее своего ресурса...
Апсолютно согласен.
Но и от своего мнения не отказываюсь. :хехе:
Ресурс в япах дюже бОООООООООООООООООООльший. :хехе:
Vs
ой, нинада этих баек... ни я, ни ты, никто объективной правды о реальной эксплуатации новых машин в японии не знает. не жил, не покупал по 8 новых тойот.
японцы - обычные производители.

*всена. щас начнется.*

**Да че японских тойот. мало кто знает о реальной эксплуатации не то что камри российской сборки, о фордах российский сборки мало кто знает**
Vs
Подобные случаи были истинно гарантийными в одном из пяти/шести (вспоминая навскидку...).
Вот мне всегда было интересно - чисто теоретически, потому что на новое ведро денег и близко нет:улыб:Ладно если тупо заклинило - тут сложно увильнуть (хотя один раз из шести - это, блин, показатель). А если просто жрет масло в пределах допуска производителя - то есть по литру на тыщу - есть шанс мотор забесплатно поменять?

Расходы, конечно, для владельца новой машины копеешные - тридцать-сорок рублей на сотню пробега - но дымить-то вряд ли кому охота.
Vs
Апсолютно согласен.
Но и от своего мнения не отказываюсь.
ну даже предположим что гарантийных случаев у авто для внутреннего рынка меньше чем для внешнего, но все равно они есть, и на системе которая прошла пик отказов начала использования они минимальны - чем и объясняется "феноменальная" надежность от трех лет и до определенного года:улыб:
все что было устранено по гарантии - просто я думаю в японии более человеческое отношение к клиенту, и меньше временные интервалы по устранению проблем чем в нашерашке
Andron_
про форд могу рассказать. Дюже крепкий автомобиль :biggrin:
К стати ни кому не надо фокуса второго 2007 года марта месяца выпуска. Покупали жене в магазине по госцене :biggrin: 1600сс автомат, серебро.
Vs
Ресурс в япах дюже бОООООООООООООООООООльший. :D
ага. то-то я смотрю каждый уважающий себя японовод стремится поменять машину через 2-3 года.