Вот так Порше!
10131
123
Andron_
Вашего сомнения тут тоже не особо жаждали.
ФедоровДругой
а он по-научному, с коньяка начнет)))
Vs
А я сегодня порше 1975-го года в новосибе видел. :хехе:Скоро появится на дорогах. :улыб:
вот такой.
Я вот с год-полтора назад слышал, что 928 в новосибе есть. Тоже говорили, что скоро на дорогах города. Хожу теперь, оглядываюсь, ан нет - не попадается. Эх. :хммм:
GPRS_User
Да купить то старый порш не проблема, и запчасти от союза авто-юнион почти все, не так и дорого, 150-450тыс за начало 80х в зависимости от состояния, только проблема с документами у каждого второго.
Просто старый порш еще тот эксклюзив, а неординарные машинки у нас в городе не жалуют.
Gellowgles
Просто старый порш еще тот эксклюзив, а неординарные машинки у нас в городе не жалуют.
Дык, потому и оглядываюсь хожу, чтоб хоть посмотреть вживую. А то жигули да тоеты одни :улыб:
GPRS_User
Видел старый Порш(зеленый)годов 70-х, но, он вроде 911-й.
Блин, прикольная машинка, в ней реально на ....опе по асфальту едешь.
steel
А не 924? Издалека похожи, да и попадались одно время часто.
Fielder
И чо? Если залить кондовый автол хоть в поршак, хоть в хонду, фиг ли спорить потом, кто круче - немец аль японец? Или там злонамеренно сахарку в бак закинуть. Или на сервисе пробку не завернуть... Уверен, что корни проблемы где-то из этой же серии.
Fielder
Ауди А6 2008 год. 54тыс км-движку хана!!хорошо что на обслуги-поменяли. :спок:
bredo
Хана - это что именно.
Сгорел/улетел/украли/взорвался/отказался работать?
bredo
двиг два литра? или другой:улыб:
bredo
5-целинд задрало.
И это не причина, а следствие. :хехе:
Dimon
2.4л . да с чем не бывает.машина зверь!
Vs
И это не причина, а следствие.
я уже писал в этой теме... у знакомого на А4 двиг по гарантии поменяли... 2х литровый.... пробег всего 20 тысч - чиго тут причина? да ничиго, был признан заводской косяк - так же задир одного из цилинров и сильный ужор масла... бывает у всех - для этого есть гарантия :tease:
GPRS_User
А я сегодня порше 1975-го года в новосибе видел. :хехе:Скоро появится на дорогах. :улыб:
вот такой.
Я вот с год-полтора назад слышал, что 928 в новосибе есть. Тоже говорили, что скоро на дорогах города. Хожу теперь, оглядываюсь, ан нет - не попадается. Эх. :(
Примерно год назад видел в продаже тут 944 (зеленый)
сам лично видел 928 Красный и 911 turbo 3.0 годов начала 90-х (коричневый)
а вот тот что по ссылке это вообще самая бюдженая модель у порше была, в эпоху кризиса, дабы не разорится они перешли на малолитражки и дешевки...:улыб:
эхъ. прокатиться бы на этом чуде!
Fielder
порше берут не для того, чтобы двигатели беречь :biggrin: