Ленты Антибукс надо кому?
62471
288
Артём
я понял.
есть два способа продавать фигню - дистрибуторы и коллективные закупки.... :biggrin:
есть ещё сетевой маркетинг :улыб:
solo
Дим, ну ты же умный мальчик, а покупаешь эту хрень....подумай сам в какой ситуации тебе на твоем полноприводном аутбеке это пригодиться сможет?....я вон на скае садился только когда на брюхе был - там эта хрень не помогла бы и пачкой....все остальное время проезжабельно.....не думаю, что у тебя аут хуже моего ская по грязи карабкается....
italian
А нету, Макс, у моего аутбека межколесных блокировок.
Поэтому в любой диагоналке он бессилен.
Вот в начальной ситуации висения на пузе и хочется иметь возможность оттуда сдернуться...
solo
и чем "это" поможет в диагоналке?
italian
Сдернуться вывешанным колесом..
Когда оно просто прокручивается в песке\снегу и роет себе яму..
solo
как придет, посмотрим. Может действительно - мечта сибирского пузотера
Konstantan
как придет, посмотрим. Может действительно - мечта сибирского пузотера
Ленты не пробывал, пробывал резиновые цепи, на хорошей такой глиняной дороге после дождя ( ну и потом на лесных проселках тож, но самое интересное было на глине).
Ниче так скажу, без них место мое было бы в кувете , ибо колеса быстро превратились в такой клевый гончарный круг без шипов (надо заметить, летняя резина у меня шоссейка и с шипами там изначально не богато). Одел цепи и поехал .. впечатлило. Так что цепи - рекомендую.
Да, кстати, аффто - пузотерка corolla spacio, 1.5 литра, передний привод.
Sergant01
таки коврики покупаем. Не цепи :dnknow:
Konstantan
так комплект нужен ;-) для мечты пузотера. Ленты-то километр-другой-третий подкладывать не станешь ;-)
solo
Дима, такое впечатление, что от циркониевого браслета толку побольше будет :улыб:
quaker
если браслет широкий, зубастый и недорогой:улыб:
solo
Есть такая штука - пластиковые траки, подкладываются под колеса буксующей машины и она по ним выбирается..

Ссылка на сайт производителя.

В розницу они рекомендуют их продавать по 1400-1500, оптом готовы отдать по 700, но надо выкупить 12 комплектов.
4 заберет себе организатор закупки с субарулегасиклаба из Москвы, 1-2 заберу себе я. Еще надо кому?
Свершилось! Субароводы признали что субара не едет! Что субара не джип! И что зима это не субарупогода!:улыб:
quaker
Дима, такое впечатление, что от циркониевого браслета толку побольше будет :)
Для серьезного джипа на серьезном бездорожье – да. Сэнд-трак с хайджеком, лебедку и трактор не заменят. Цепи, когда застрял уже не надеть, если это не продвинутые варианты, которые совсем не бюджетно стоят.
Так что для монопривода, думаю, вещь вполне. Если немного застрял, проще подложить это и с довольно большой вероятностью выехать, чем сразу начинать откапывать или искать ветки, доски и прочее. И это всяко быстрее и полезней для общества, чем застряв, сразу начинать ждать пока кто-то выдернет, что собственно и практикуют большинство пузотеров:улыб:Но из списка вычеркивайте. Благо желающие тут найдутся.
Я на прямую закажу.
solo
узковатые они какие-то судя по фото, да и попробовали мы как-то с Мастером пластиковые дорожки, уже прошлой зимой, что ли (во время летит :безум: ), Нива их порвала, я даже не попробовал :dnknow:
solo
Тезка, может выведем окончательный список, сколько заказано, когда приход и т.д.????
bfgh
Свершилось! Субароводы признали что субара не едет! Что субара не джип! И что зима это не субарупогода! :)
Не дождетесь! :-)

Зубара едед. И по круче одноклассников и даже некоторых паркетников..
Ну, что не жип, лично я никогда не сомневался..

Ну а зима, это самая субарупогода и есть, тут ничего не поделаешь...
Yellow Fog
Тезка, может выведем окончательный список, сколько заказано, когда приход и т.д.????
На нас было 8 комплектов.

Список был выше:

1. solo
2. Alex80 - отказался
3. igornsk
4. Yellow Fog
5. Vitaly - в Москве
6. sunduk
7. ешкинКот
8. Gati
9 - Серый_ВолК

Как только человек мне подтвердит, что они в Москве, а предварительно он должен это сделать в пятницу, я буду собирать деньги здесь.
Volodya
узковатые они какие-то судя по фото, да и попробовали мы как-то с Мастером пластиковые дорожки, уже прошлой зимой, что ли (во время летит :безум: ), Нива их порвала, я даже не попробовал :dnknow:
Ну, вроде как пишут, что эти уже усиленные и все такое..
Посмотрим..

В любом случае, 700-800р не те деньги..
solo
Все, уломали, пиши и меня - потестю. :хехе:
solo
на 700 рублей можно такие доски купить! :biggrin:

Понимаешь, что гибкая хрень - это хрень по определению? Её не подсунешь нормально, её затягивает под колесо - это хрень.

А то что она иногда может помочь - так в той же ситуации поможет обычная доска 40ка длиной см.50-60. Влезет в любой багажник, для гламура можно наклепать пластину рифлёного алюминия. :хехе:
solo
а чё, кто в первые два часа с момента создания топика отписаться не успел - те в пролёте? :tantrum:
Vitall
у меня где-то через неделю будет несколько штук.
Артём
>Понимаешь, что гибкая хрень - это хрень по определению?
>Её не подсунешь нормально, её затягивает под колесо - это хрень.

C одной стороны, да, понимаю.
С другой стороны, ты, Тема, мыслишь категориями своего трактора, который пройдет и не заметит там, где сяду я и любой пузотер. а там где сядешь ты, такие гибкие хрени точно не помогут...

Доску в багажнике таскать тоже не вариант - и так куча барахла в нем катается..
Опять же, мне почему-то кажется, что по ровной доске резина будет шлифовать и шлифовать...

Мож, конечно, у меня иррациональный страх засесть где-либо, как это бывало периодически на Хундае..
У меня в багажнике и лебедка ручная который год уже зазря катается - как-то с ребенком весной поехали в заепарк и потом решили доехать до речки. А там в леске еще грязь была, ну и сели.. следом за мной парнишка шел на жиге, тоже сел.. Так он достал из авто такую лебедку, зацепили два троса за березу и стянули его тачку чтобы он выехать сам смог, а потом и мою... вот после этого я и прикупил такую лебедку..

Ты бы это место проехал бы и не заметил, я счас, на ауте - тоже, а может и сел бы, но уже дальше...

все лучше иметь такие хрени в багажнике, чем собирать ветки и камушки по окрестностям....
solo
Вот что он мне пишет:
Комплекты "Антибукс" должен получить в пятницу во второй половине дня, в крайнем случае в субботу(сегодня они должны уехать из Самары).
Отправить смогу в субботу, если получиться то сделаю это в пятницу. Подскажите какой транспортной компанией это лучше сделать и сообщите место доставки и данные получателя.
Пока вам планирую отправлять 7 комплектов и 1 комплект передать вашему другу из Москвы. Итого 8.
Предварительно я сказал ему везти в Желдор, если кто может порекомендовать лучше\дешевле\быстрее - велком.

Получим, посмотрим, попробуем.
Кому не хватит - можно точно так же заказать через Alex80...
solo
эта хрень тоже не надувная, и место в багажнике занимает.

Впрочем, дело ваше, какой именно хренью багажники набивать. :хехе:Дело-то не в тракторе. Зачем платить за явную хрень, если можно положить в багажник нЕхрень - непонятно:улыб:
solo
Дима, передай человеку мою аську
150154343

Чтобы мы с ним смогли списаться.

Хрень смогу забрать у него в понедельник, но чтобы ему веселее понедельника ждалось, могу кинуть ему 700р на телефон хоть сегодня.
Если его такой вариант устроит, то кинь мне в личку номер на который надо закинуть денег.
Либо в понедельник наличкой отдам.
Лишь бы вывоз был не из какого-нибудь Домодедово :))) если будет сильно далеко, то тогда вдруг не смогу в понедельник добраться, в этом случае вдвойне лучше, если я ему денежку на телефон кину, чтобы никого не подставлять, чтобы человек не ждал денег
solo
товарищи,
по получении, сразу добро пожаловать в говны.. на тестирования так сказать.
ждём фото, видео :biggrin:
Артём
Артем, ты конечно гуру бездорожья, но я со своей пузотерской позиции вижу пользу в данном девайсе. она, как я думаю, может помочь например в снегу, когда машина только-только начинает проваливаться. она не даст колесам копать поверхность глубже и в принципе должна облегчить выезд из засады. понятно что когда машина на пузе эта хрень как мертвому припарки. вобщем я думаю пузотерко с этой хренью+лопатой проедет легче и дальше чем просто с лопатой. доска она конечно может быть более эффективно, но менее гламурно :миг:ну и как соло верно заметил по доске колесо может скользить да и без домкрата подсунуть доску под колесо проблематично (ну по крайней мере мне так кажется) а еще эту хрень мыть удобно.
короче надо тест-драйв
steel
ну и доска не всегда с собой есть...

две недели назад, тупо на парковке, провалилось правое переднее колесо в снег (на переднеприводной пузотерке).
в итоге ни взад, ни вперед.
подкладывал ветки, мусор - бесполезно.
в итоге поддомкратил колесо. Была бы доска, подложил бы ее и поставил бы на нее машину, да выехал, но где эту доску еще взять???
в итоге напихал тряпок из багажника, мусора и прочего говна. Поставил машину назад, газанул, в итоге все это вылетело из под колеса нахрен (потому что все было легкое и мелкое:хммм:)
Домкратил второй раз, напихал снова - в итоге кое как выкатился оттуда...
вот тогда бы мне эту хрень - сразу было бы ясно покупать или нет :))
но лишней она явно не была бы...

после такого конфуза, конечно я готов купить эту хрень - если хоть раз за год поможет и то результат!
Дворы вообще не чистят, когда где застрянешь не угадаешь:хммм:поэтому, за 700р лучше пусть будет.
за 1400 понятно, не купил бы.
Vitaly
странно что на сайте производителя нет ни одного видео как это работает...:улыб:
если бы так чудно работало, че бы видео то не выложить:улыб:
так хотелось посомтреть...
Vitaly
ннп

По-мойму подобные ремни лучше:улыб:
maxdreamer
ннп

По-мойму подобные ремни лучше:улыб:
Там же, кстати, красиво расписаны варианты использования аналогичных хреновин..

Цен вот только нет..
solo
Я бы не сказал, что они идентичные - зубцов нет.
solo
желдор вроде дорогая. У Ратека ценники погуманней были.
Сколько объёма занимает упаковка их 12 штук не выясняли?
mmaksss
Желдор по телефону сказал 385 р за 15 кг, в Москве ориентировали на 600.

У Ратека по калькулятору на сайте 15 кг идут за 400р.

Объем, примерно, как две коробки бумаги.
Так, что думаю, они будут считать по весу.

Там еще вопрос, куда ему ближе будет ехать, ибо Желдоровские Сокольники он отверг, будет сдавать на какой-то другой их площадке.. А как бы в Москве-то на другой конец города не покатаешься...
solo
если вес 15 кг а объём занимает 1м3 то считают по объёму. Вобщем чего больше то и считают. у желдора 3300 за куб у ратека 2400.
Артём
...если можно положить в багажник нЕхрень - непонятно :)
маэстро, надеюсь речь идёт о лопате?
solo
На нас было 8 комплектов.

Список был выше:

1. solo
2. Alex80 - отказался
3. igornsk
4. Yellow Fog
5. Vitaly - в Москве
6. sunduk
7. ешкинКот
8. Gati
9 - Серый_ВолК

Как только человек мне подтвердит, что они в Москве, а предварительно он должен это сделать в пятницу, я буду собирать деньги здесь.
10. Андрей Первый

куда и когда платить?
Артём
если можно положить в багажник нЕхрень - непонятно :)
какую например?:улыб:
Андрей Первый
:rofl:
ещё раз про досочку написать?

Лопата вроде как само собой, должна быть у продвинутых субароводов....
Артём
ещё раз про досочку написать?
не надо, а то еще раз напишут, что она гладкая :улыб:
лопата тоже не всегда поможет.
ведерко щебенки или вот такая вот фигня иногда в самый раз
пара мешков с опилками, и нафиг не нужны никакие сендтраки
места только много занимают
а если так уж чешется отдать денег за кусок резины, то лучше купить в хозяйственном резиновую решётку для сада-огорода, там больше резины будет за меньше денег
Андрей Первый
про градкие доски пишут все:улыб:Это же страшно - доска может оказаться гладкой в самый решающий момент. :biggrin:

Никто не пишет "юзал доски, постоянно скользит, надоело, хочу резиновую хрень". Нет, досками не пользовались, и не особо хочется. А вот коллективная закупка - вот это реальная Сила... :biggrin:
Артём
Атэц какбэ не доволен, что сегмент его товаров все никак не попадет в коллективную закупку родного форума?
Vs
я кагбэ удивлён... хотя нет, не удивлён. :хехе:
Vs
а что мешает организовать?
я бы под это дело пару досок взял бы :biggrin: