На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не на каждый пункт ПДД статься в КоАПе естьВ Вашем посте было сказано, что она не нарушала ПДД. Есть или нет статья в КоАПе я не знаю и не обязан. Я не юрист. Но, как водитель, я обязан знать ПДД. Так вот уверяю Вас, что ПДД она нарушила!![]()
ЭкоГородок
veteran
А у меня вопрос вот такой, а вы девушке не грубили? А отправлять дуть в трубку это грубость или так себе! Я думаю, что не она это придумала, а два чела сидящие в машине! Женский мозг не успел бы так среагировать на ситуёвину!

В Вашем посте было сказано, что она не нарушала ПДД. Есть или нет статья в КоАПе я не знаю и не обязан. Я не юрист. Но, как водитель, я обязан знать ПДД. Так вот уверяю Вас, что ПДД она нарушила!ну да, сорри, некорректно сформулировал. Суть поста была в том, что к административной ответственности (штрафу) привлечь ее нельзя
Может и нельзя, не могу по этому вопросу спорить. Но лично я думаю, при желании к любому нарушению у нас можно статью найти. Как говорится, "закон нельзя крутить, но можно обойтить!"
И наоборот: прямым текстом может быть и нет статьи, но прицепить что-нибудь всегда можно...
И наоборот: прямым текстом может быть и нет статьи, но прицепить что-нибудь всегда можно...При экспертизе Вам сделают обоюдку. Каждый будет делать совоё авто сам. У них практика такая...Мне газель в жопу въехала, влепили обоюдку...хотя я стоял с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем:) вот так все не просто в нашей жизни...оказалось что я катился назад, навстречу ему...Это в железнодорожном ГИБДД было
все мои просьбы пройти тест на алкоголь девушки игнорируются. в гаи вы оба должны были писать объяснительные . вот в этой объяснит. вы должны были написать что сомневаетесь по поводу здоровья (алкогольного или накотического)вашего аппонента. это уже является документом и в этом случае вам обоим(если одним из вас было написано) назначили бы медицинскую экспертизу. а устное заявление попробуйте сейчас доказать. не исключено что среди пассажиров или самого водителя есть знакомые в гибдд и по тел. пока приехал наряд они обовсем договорились чтобы вас очернить .
Rustymusty
v.i.p.
При экспертизе Вам сделают обоюдку. Каждый будет делать совоё авто сам...Стопиццотый раз. Обоюдная вина не освобождает страховые компании от выплат, а лишь позволяет уменьшить их пропорционально степени вины каждого из водителей. То есть, в усредненном случае, каждый должен получить по половине выплаты.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382145
1000
про плитку ПВХ на пол
88696
201
Как купить кврартиру без АН
178596
802
Мне газель в жопу въехала, влепили обоюдку...хотя я стоял с ВЫКЛЮЧЕННЫМ двигателем:)странно как то. может проблема в том, ГДЕ стояли?
Покажите мне статью в КоАПе где за въезд в автомобиль определена ответственность? :)Мы когда случайно шёркнули слегонца авто, нам выписали штраф 500 руб. за несоблюдение дистанции.
Вот и я говорю - было бы нарушение, а статью всегда найти можно...
Мы когда случайно шёркнули слегонца авто, нам выписали штраф 500 руб. за несоблюдение дистанции.у меня наоборот было, гаец газель остановил, а я в нее въехал
матов от гайца наслушался ))))написали определение в отказе возбуждения административного дела
Но это лирика, а по теме - нет такого штрафа в коапе (коап (пдд) ). похоже вас развели
Но это лирика, а по теме - нет такого штрафа в коапе (коап (пдд) ). похоже вас развелиЧего это развели - 12.15.1 как раз за это 500 рублей.
Ну да) согласен, стоял в неочень хорошем месте, но не под знаком. Просто он утвердал что я назад катился, а я что я стоял, притом что у него что у меня по 2-ва свидетеля было, отправляли на экспертизу на ул БХ Но она ничего не показала:( Вот и влепили обоюдку. Хотя было очевидно что я прав.
Пахан
experienced
Я не знал) у меня каско...а газель не пострадала))
ТОП 5
3
4