ambient
old hamster
Вот кстати еще. Правда с осени фото - Ул.Ипподромскаяэто уже Танковая
Брызговики то на месте... но толку то них с такими колесами
ННП.
Не знаю, сколько их на ГАЗе собрали в свое время, но сегодня видел вот такого.
Редкость, в наших широтах, однозначно.
Не знаю, сколько их на ГАЗе собрали в свое время, но сегодня видел вот такого.
Редкость, в наших широтах, однозначно.
что это? выглядит как кореецЭто, прости хосподи - Махиндра.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
53511
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
561545
327
строим дом из газобетона
66059
122
Оба пассажиры... а кто же тогда водитель?
Извиняюсь за флуд, но 100% это обе пассажиры! :-)))))))))
и что то солнца не видно либо вампиры либо слепые?
Да не, просто как ещё показать что совсем в тренде? Всё должно быть в тренде!
Хитрый Кот
guru
Хитрый Кот
guru
Вчера На Большевичке ну оЧЧень пытался догнать. этого Нисцана GTR
Андрей_Саныч
veteran
Вчера На Большевичке ну оЧЧень пытался догнать. этого Нисцана GTRесли за рулем "взрослый" дядька,то я его знаю.....летом у нас на парковке показывал ее "возможности"
Хитрый Кот
guru
Машинко ТонироваННый ... Ни ДяТьки ни Тётьки не видно было.. ...НО ЗВУК.. это ШТО ТО .......
Что это?А развепрекращали выпускать СЕАЗ?
Колеса 13-е. Расширенные колесные арки.
ОКА снова выпускается?
Однако не выпускают, погорячился.Что это?А развепрекращали выпускать СЕАЗ?
Колеса 13-е. Расширенные колесные арки.
ОКА снова выпускается?
А вот колоритные какие пассажиры попалисьКайен? Видал их, забавные такие серьезные-серьезные
рафик... раньше их много было, советская газель... а щас очень редко вижу, притом в хорошем состоянии
даже оригинальные хромированные колпаки на колесах на месте
Классное ведро, я в молодости катался как на маршрутке еще.
Они как-то очень быстро и одновременно исчезли. Хотя, помницццо, как катался, тож. Застал ещё... Газели казались верхом комфорта и свободы. По 15 маршруту между ЖД и академом долго один ездил. Сдался таки.
Из-за отсутствия запчастей рассыпались
Газели казались верхом комфорта и свободы.РАФик то как раз комфортнее - и мягче идет и плавнее.
shurupovert
veteran
камаз с Аранживой кабиной,,????Нет меринок с простым номером.
Бросай курить эту химию.
На перекрестке 9 Гв и троллейной в прошлом году такого красавца разложили - в середину кто то въехал. Мужик прям рыдал около него ходил. Машина была прям как тока с завода вся красивая и ровная, а тут.. :(.
shurupovert
veteran
И стоп уже один не горит..Это остановка в левом ряду
Кайен? Видал их, забавные такие серьезные-серьезныеНе, здесь прикольнее. На праворульке.
у меня сарай в 21-ом кузове был!!! за 20-ть с лишним лет ни одного больше такого не встречал!
поискав на дроме нашел что продается он - вот объява
ну вообще кросавец снаружи....
что за соарер с двигателем 2л. и мощьностью 105 л.с. и как вообще у соарера могу двери провиснуть? у моего петли на дверях в два раза мощнее были чем на гаражных воротах!
у этого уверен панелька сенсорная на управление не работает! так бы конечно можно было взять под востановление из-за кузова, но думаю оно того не соит!
у этого уверен панелька сенсорная на управление не работает! так бы конечно можно было взять под востановление из-за кузова, но думаю оно того не соит!
двери не просевшиеа вообще с чиго вы взяли что двери просели?
и с чиго вы взяли что соарер должен быть гонкой?
вот и я про тоже, что двери в принципе не могут быть просевшие!
а вообще вы правы соарер не только гонка, но и вездеход-у моего пневмо подвеска стояла и принудительно его выше нивы поднять можно было!
а вообще вы правы соарер не только гонка, но и вездеход-у моего пневмо подвеска стояла и принудительно его выше нивы поднять можно было!
поискав на дроме нашел что продается он - вот объяваНа 154 регионе и уже продается :))) Видать до уровня "сарая" все таки довели машинку....
ФиАлка
я чудо
на дороге видела Карелина за рулем, слайда нет
ТОП 5
1
2
3
4