На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andron_
guru
кто-то спрашивал твоего мнения?
ФедоровДругой
v.i.p.
Вашего сомнения тут тоже не особо жаждали.
egornsk
RAZVALUTION
а он по-научному, с коньяка начнет)))
А я сегодня порше 1975-го года в новосибе видел.Я вот с год-полтора назад слышал, что 928 в новосибе есть. Тоже говорили, что скоро на дорогах города. Хожу теперь, оглядываюсь, ан нет - не попадается. Эх.Скоро появится на дорогах.
![]()
вот такой.

Сейчас читают
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
118074
252
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
32901
112
ЧМ 2014 по футболу!
238039
1000
Gellowgles
v.i.p.
Да купить то старый порш не проблема, и запчасти от союза авто-юнион почти все, не так и дорого, 150-450тыс за начало 80х в зависимости от состояния, только проблема с документами у каждого второго.
Просто старый порш еще тот эксклюзив, а неординарные машинки у нас в городе не жалуют.
Просто старый порш еще тот эксклюзив, а неординарные машинки у нас в городе не жалуют.
GPRS_User
v.i.p.
Просто старый порш еще тот эксклюзив, а неординарные машинки у нас в городе не жалуют.Дык, потому и оглядываюсь хожу, чтоб хоть посмотреть вживую. А то жигули да тоеты одни

Видел старый Порш(зеленый)годов 70-х, но, он вроде 911-й.
Блин, прикольная машинка, в ней реально на ....опе по асфальту едешь.
Блин, прикольная машинка, в ней реально на ....опе по асфальту едешь.
А не 924? Издалека похожи, да и попадались одно время часто.
Весельчак У
guru
И чо? Если залить кондовый автол хоть в поршак, хоть в хонду, фиг ли спорить потом, кто круче - немец аль японец? Или там злонамеренно сахарку в бак закинуть. Или на сервисе пробку не завернуть... Уверен, что корни проблемы где-то из этой же серии.
Ауди А6 2008 год. 54тыс км-движку хана!!хорошо что на обслуги-поменяли. 

Хана - это что именно.
Сгорел/улетел/украли/взорвался/отказался работать?
Сгорел/улетел/украли/взорвался/отказался работать?
5-целинд задрало.И это не причина, а следствие.

И это не причина, а следствие.я уже писал в этой теме... у знакомого на А4 двиг по гарантии поменяли... 2х литровый.... пробег всего 20 тысч - чиго тут причина? да ничиго, был признан заводской косяк - так же задир одного из цилинров и сильный ужор масла... бывает у всех - для этого есть гарантия

Примерно год назад видел в продаже тут 944 (зеленый)А я сегодня порше 1975-го года в новосибе видел.Я вот с год-полтора назад слышал, что 928 в новосибе есть. Тоже говорили, что скоро на дорогах города. Хожу теперь, оглядываюсь, ан нет - не попадается. Эх. :(Скоро появится на дорогах.
![]()
вот такой.
сам лично видел 928 Красный и 911 turbo 3.0 годов начала 90-х (коричневый)
а вот тот что по ссылке это вообще самая бюдженая модель у порше была, в эпоху кризиса, дабы не разорится они перешли на малолитражки и дешевки...

эхъ. прокатиться бы на этом чуде!
порше берут не для того, чтобы двигатели беречь 

ТОП 5
1
2
4