На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автозаправка Лукойл
7971
24
azimut
member
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?
на фрунзе-ломоносова по моему франшиза. а вообще говорят если в чеке не ооо лукойлххххи т.п. то это все франшиза
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?Друг, а то ты думаешь пятнадцать заправок прямо Лукойлу принадлежит?
Трансервиса они, даже бочка, откуда бензин разливают одна.
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?а вроде как в н-ске только франшиза, во всяком случае по их сайту информацию можно понять именно так web-страница
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?все лукойловские в нск
На Ипподромской на чеках написано Лаки- Стар
все заправки Лукойл в НСО это ООО "Лаки Стар" (до октября 2009 называлось ООО "Лукойл Стар")
web-страница
web-страница
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
19255
282
красота и материнство (часть 134)
313065
999
красота и материнство (часть 133)
289592
1000
...Трансервиса они...Откуда информация?
Когда заливал еще на первой колонке спросил. И далее второй заправщик подтверждал на Октябрьской магистрали....Трансервиса они...Откуда информация?
Вряд ли врут.
Как только заправщики начнут разбираться в экономике и организациях, верь им. Пока не стОит!
В 2ГИС посмотри Комсомольский проспект 13/1.
В силу специфики предыдущей работы, встречался с финансовым директором данной организации (ЛукОЙЛ) лично. К трансервису отношения не имеют и всячески хают при возможности.
З.Ы. Финансовый директор не заправщик, правильно?!
В 2ГИС посмотри Комсомольский проспект 13/1.
В силу специфики предыдущей работы, встречался с финансовым директором данной организации (ЛукОЙЛ) лично. К трансервису отношения не имеют и всячески хают при возможности.
З.Ы. Финансовый директор не заправщик, правильно?!

Как только заправщики начнут разбираться в экономике и организациях, верь им.У меня работает около 60 человек.
Обо всех изменениях, планах рабочие и сотрудники узнают куда быстрее, нежели им объявляют об этом.
И они тоже не все финансовые директоры.
PS. Я не спорю. Не трансервиса так не трансервиса.
Это бывшие заправки "Трансблока" Вольдемара Басалаева.
А что за хрень тварится на лукойловской заправке на Кирова 40?
Вчера заправлялся, даю ему деньги, он меня заправляет, потом подходит и говорит - идите сдачу сами забирайте, на мой законный вопрос почему - последовал ответ - мол, я с операторшой порамсил она меня на хрен послала, дура.
Я в шоке, пошел забрал деньги, причем народ походу половина бухой был. Время часа 2 дня.
Сопляков малолетних понабрали..
Вчера заправлялся, даю ему деньги, он меня заправляет, потом подходит и говорит - идите сдачу сами забирайте, на мой законный вопрос почему - последовал ответ - мол, я с операторшой порамсил она меня на хрен послала, дура.
Я в шоке, пошел забрал деньги, причем народ походу половина бухой был. Время часа 2 дня.
Сопляков малолетних понабрали..
А я заодно хочу спросить, есть информация о качестве бензина? Где лучше? Понятно что в крупных сетях т.к. мелкие бодяжат чем попало по логике как говорят.
Konstantan
руссо туристо
ИМХО разные машины по разному относятся к одинаковому бензину. Пробуйте сами. для своего авто по разным заправкам позаправляться. Где понавится там и кормите железного коня
аmbient
veteran
Ага. Так можно машину запороть. Как-то раньше не думал, но тут по радио послушал, заодно вспомнил что раньше читал истории в За рулем.. Пусть лучше хуже едет чем едет хорошо но недолго. Вообще не замечал разницы от разных заправок. Может дело в том что предпочитаю экономичный стиль езды.
как же машину бензином запороть? Лейте, то что производитель прописал. Нарваться на воду можно. На АФ был подробный отчет от Ирс-а, как он заправился водой. Так в таких случаях надо разбираться с теми кто налил плохого горючего.
Вообще не замечал разницы от разных заправок.Бывает такого г-на плеснешь что сложно не заметить

Бывает наоборот - зальешь на "левой" заправке - машинко летит

Так, что туда добавляют всякую пакость. Щас навскидку не скажу, те кто лучше в курсе думаю пояснят. Если нет, тогда может сам поищу ссылки.
туда добавляют всякую пакостьне съедобное что то? Присадки все добавляют. Это нормально. По радио-телевизору-в газете, соврут не дорого возьмут.
schumaQher
experienced
А при всем вышесказанном - какая разница , франшиза или нет ?
Теоретически если точка покупает франшизу , то обязана работать с определенным поставщиком , или нет ?
Теоретически если точка покупает франшизу , то обязана работать с определенным поставщиком , или нет ?
Стараюсь заправляться на Лукойле, летом проверено машинка ест меньше и динамика лучше,движка слабенькая 1.3, чувствуется очень хорошо качество бензина
истинаКто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?все лукойловские в нск

ТОП 5
1
2
4