На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автозаправка Лукойл
7972
24
azimut
member
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?
на фрунзе-ломоносова по моему франшиза. а вообще говорят если в чеке не ооо лукойлххххи т.п. то это все франшиза
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?Друг, а то ты думаешь пятнадцать заправок прямо Лукойлу принадлежит?
Трансервиса они, даже бочка, откуда бензин разливают одна.
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?а вроде как в н-ске только франшиза, во всяком случае по их сайту информацию можно понять именно так web-страница
Кто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?все лукойловские в нск
На Ипподромской на чеках написано Лаки- Стар
все заправки Лукойл в НСО это ООО "Лаки Стар" (до октября 2009 называлось ООО "Лукойл Стар")
web-страница
web-страница
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни (часть 2)
33876
204
Болтологический топик (снег идет...)
118823
1001
Дозор уютный
159144
995
...Трансервиса они...Откуда информация?
Когда заливал еще на первой колонке спросил. И далее второй заправщик подтверждал на Октябрьской магистрали....Трансервиса они...Откуда информация?
Вряд ли врут.
Как только заправщики начнут разбираться в экономике и организациях, верь им. Пока не стОит!
В 2ГИС посмотри Комсомольский проспект 13/1.
В силу специфики предыдущей работы, встречался с финансовым директором данной организации (ЛукОЙЛ) лично. К трансервису отношения не имеют и всячески хают при возможности.
З.Ы. Финансовый директор не заправщик, правильно?!
В 2ГИС посмотри Комсомольский проспект 13/1.
В силу специфики предыдущей работы, встречался с финансовым директором данной организации (ЛукОЙЛ) лично. К трансервису отношения не имеют и всячески хают при возможности.
З.Ы. Финансовый директор не заправщик, правильно?!

Как только заправщики начнут разбираться в экономике и организациях, верь им.У меня работает около 60 человек.
Обо всех изменениях, планах рабочие и сотрудники узнают куда быстрее, нежели им объявляют об этом.
И они тоже не все финансовые директоры.
PS. Я не спорю. Не трансервиса так не трансервиса.
Это бывшие заправки "Трансблока" Вольдемара Басалаева.
А что за хрень тварится на лукойловской заправке на Кирова 40?
Вчера заправлялся, даю ему деньги, он меня заправляет, потом подходит и говорит - идите сдачу сами забирайте, на мой законный вопрос почему - последовал ответ - мол, я с операторшой порамсил она меня на хрен послала, дура.
Я в шоке, пошел забрал деньги, причем народ походу половина бухой был. Время часа 2 дня.
Сопляков малолетних понабрали..
Вчера заправлялся, даю ему деньги, он меня заправляет, потом подходит и говорит - идите сдачу сами забирайте, на мой законный вопрос почему - последовал ответ - мол, я с операторшой порамсил она меня на хрен послала, дура.
Я в шоке, пошел забрал деньги, причем народ походу половина бухой был. Время часа 2 дня.
Сопляков малолетних понабрали..
А я заодно хочу спросить, есть информация о качестве бензина? Где лучше? Понятно что в крупных сетях т.к. мелкие бодяжат чем попало по логике как говорят.
Konstantan
руссо туристо
ИМХО разные машины по разному относятся к одинаковому бензину. Пробуйте сами. для своего авто по разным заправкам позаправляться. Где понавится там и кормите железного коня
аmbient
veteran
Ага. Так можно машину запороть. Как-то раньше не думал, но тут по радио послушал, заодно вспомнил что раньше читал истории в За рулем.. Пусть лучше хуже едет чем едет хорошо но недолго. Вообще не замечал разницы от разных заправок. Может дело в том что предпочитаю экономичный стиль езды.
как же машину бензином запороть? Лейте, то что производитель прописал. Нарваться на воду можно. На АФ был подробный отчет от Ирс-а, как он заправился водой. Так в таких случаях надо разбираться с теми кто налил плохого горючего.
Вообще не замечал разницы от разных заправок.Бывает такого г-на плеснешь что сложно не заметить

Бывает наоборот - зальешь на "левой" заправке - машинко летит

Так, что туда добавляют всякую пакость. Щас навскидку не скажу, те кто лучше в курсе думаю пояснят. Если нет, тогда может сам поищу ссылки.
туда добавляют всякую пакостьне съедобное что то? Присадки все добавляют. Это нормально. По радио-телевизору-в газете, соврут не дорого возьмут.
schumaQher
experienced
А при всем вышесказанном - какая разница , франшиза или нет ?
Теоретически если точка покупает франшизу , то обязана работать с определенным поставщиком , или нет ?
Теоретически если точка покупает франшизу , то обязана работать с определенным поставщиком , или нет ?
Стараюсь заправляться на Лукойле, летом проверено машинка ест меньше и динамика лучше,движка слабенькая 1.3, чувствуется очень хорошо качество бензина
истинаКто знает в Новосибирске есть автозаправки Лукойл работающие по франшизе?все лукойловские в нск

ТОП 5
1
2
4