На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выручайте, нужен подголовник для прохождения ТО!!!
1906
9
ostin007
member
Друзья!!!
При прохождении ТО был благополучно отправлен на поиски отсутствующего у меня ЗАДНЕГО СРЕДНЕГО подголовника. Делать ТО за деньги не хочу, но и подголовник купить не получается, пока только во Владике нашёл, но время поджимает.
Нужен на один день (сам приеду забрать и привезу тоже сам) подголовник ЛЮБОЙ, растояние между штырями - 9 сантиметров.
Для информации - машина Субару Аутбэк 2001 европа, но подголовник можно ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ.
Спасибо!
Да, телефон 913-018-86-55
При прохождении ТО был благополучно отправлен на поиски отсутствующего у меня ЗАДНЕГО СРЕДНЕГО подголовника. Делать ТО за деньги не хочу, но и подголовник купить не получается, пока только во Владике нашёл, но время поджимает.
Нужен на один день (сам приеду забрать и привезу тоже сам) подголовник ЛЮБОЙ, растояние между штырями - 9 сантиметров.
Для информации - машина Субару Аутбэк 2001 европа, но подголовник можно ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ.
Спасибо!
Да, телефон 913-018-86-55
О, мне как раз в субаре мешается третий. Расстояние не замерял.
С Форда подойдет? Если да , то звони 8 913 891 3353 , до 17-00 буду на Фабричной.
Pan Inspector
улыбака
чет я туплю видимо))))
ты же вроде предложил?
ты же вроде предложил?

Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
114359
879
Строймастер на Дачной
214600
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
155043
1000
от такот живешь себе,живешь....а потом хряк тебе - и в зеркале не отражаешься...обидно,да.. 

есть от короны премио. расстояние не мерял (в гараж пилить влом). временно мож на скотч? 

ТОП 5
1
2
4